Суббота, 08 Января 2011 г. 13:36
+ в цитатник

Пирог с капустой
Для теста
1стак. майонеза
1стак. сметаны (или кефира, или пополам)
3 яйца
1пак. разрыхлителя
1стак. муки
Все ингредиенты взбить миксером.
Для начинки
Капусты стараюсь класть побольше. Я ее сначала жарю, потом смешиваю с тертыми вареными яйцами. Ну и конечно посолить. В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить на тесто начинку и сверху вылить остатки теста. Выпекать в разогретой духовке примерно 45 минут.
Еще мне рассказали, что можно не жарить капусту, а отваривать. Я в этот раз так и сделала. Мелко порезала, потом залила крутым кипятком и варила минут 10. Но все же не удержалась и когда капуста остыла, я ее все-таки еще чуть-чуть поджарила
Метки:
пирог с капустой
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-