... Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто... Ты... - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма.
Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в
себе, уносимые
легким теплым ветерком.
"А может мне тоже покурить," - подумала Алиса...
... И больше она не думала ни о злобной и гламурной королеве, ни о
слабохарактерном мазохисте короле, ни о мажоре шапочнике с его
маргинальным кроликом, ни даже об эротичной улыбке старого чеширского
педофила...
ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА...
...До самого утра...
...пока не проснулась...
...от нестерпимой головной боли...
...в однокомнатной квартирке...
...на окраине Салтовского жилмассива...
...Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк... и книжка "Алиса
в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать
куском салями...
- А..чу...меть! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие
груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - Все, завязываю, - в
очередной раз клялся он себе...
Два индейца впервые видят воднолыжников.
- Почему эта пирога мчится с такой бешенной скоростью?
- Ты, наверное, ослеп, Дикий Орел, ведь ее преследуют эти люди на
лыжах!
Мысли о национальной кухне
Особенности национальных кухонь.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных
отбвивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, добавьте
сулугуни, запейте кинзмараули.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
вы парились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,
посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,
обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на
куски, подайте к столу трепещущим и с вассаби.
Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к
столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к
карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные
кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"(с) днев О Арефьевой