-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171


Щи по-уральски (с крупой)

Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Щи по-уральски (с крупой)

53971789_1263834637_LGIM1067 (448x336, 39Kb)



Для приготовления нам нужно:

перловая крупа - 20 г;
томатная паста - 50 г;
капуста квашеная - 200 г;
морковь - 40 г;
петрушка корень - 10 г;
лук репчатый - 40 г;
вода - 850 г.

Приступаем к приготовлению:

В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности.

Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку