-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171


Флан с крабовыми палочками

Пятница, 03 Июня 2016 г. 08:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Флан с крабовыми палочками


Это красивое блюдо идеально для желающих похудеть к лету…



Отличный завтрак или ужин из яиц. Сразу предупрежу: это не омлет, а скорее суфле. Флан - популярное французское блюдо. Нечто среднее между пирогом, омлетом и запеканкой. Получается довольно плотная текстура с кусочками крабовых палочек.



 



 



98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)













  •  




    • 150 г крабовых палочек


    • 150 г брокколи


    • 5 яиц


    • 250 г сметаны


    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала


    • Соль, специи по вкус




    98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)






















































     взбить со сметаной, солью, специями:


     


    Флан с крабовыми палочками

    Добавить крахмал:


     


    Флан с крабовыми палочками

    Подмешать нарезанные крабовые палочки:


     


    Флан с крабовыми палочками

    И предварительно отваренные до мягкости соцветия капусты:


     


    Флан с крабовыми палочками

    Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить подготовленную смесь:


     


    Флан с крабовыми палочками

    Форму поместить в лоток с водой. Отправить в духовку при 180 градусах:


     


    Флан с крабовыми палочками

    Вынуть через час и охлаждать в течении получаса:


     


    Флан с крабовыми палочками

    Затем аккуратно освободить от формы, нарезать поперек ломтиками и подать:


     


    Флан с крабовыми палочками





Флан с крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку