Флан с крабовыми палочками |
Это красивое блюдо идеально для желающих похудеть к лету…
Отличный завтрак или ужин из яиц. Сразу предупрежу: это не омлет, а скорее суфле. Флан - популярное французское блюдо. Нечто среднее между пирогом, омлетом и запеканкой. Получается довольно плотная текстура с кусочками крабовых палочек.


|

Яйца взбить со сметаной, солью, специями: | |
![]() | |
Добавить крахмал: | |
![]() | |
Подмешать нарезанные крабовые палочки: | |
![]() | |
И предварительно отваренные до мягкости соцветия капусты: | |
![]() | |
Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить подготовленную смесь: | |
![]() | |
Форму поместить в лоток с водой. Отправить в духовку при 180 градусах: | |
![]() | |
Вынуть через час и охлаждать в течении получаса: | |
![]() | |
Затем аккуратно освободить от формы, нарезать поперек ломтиками и подать: | |
![]() |
| Рубрики: | Кулинария кулинария горячие блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |