Свиные рулетики с начинкой под соусом. Фоторецепт |
...свиную вырезку отбить, посолить, поперчить, обмазать горчицей с внутренней стороны, нафаршировать пластиком бекона, яйцом и кусочком маринованного огурчика, сколоть иглой или зубочисткой...с внешней стороны тоже поперчить, посолить...

...сначала обжарить со всех сторон на растительном масле...

...томятся в соусе на основе мясного бульона и светлого пива, загущенном мукой и сметаной, специи разные - горчичные семена, тмин молотый, лук порей сушеный, перец из мельницы....еще какие-то - полет фантазии...плюс немного жидкого дыма "Костровок"...

Готово!
Благодарю MilkaSeifertova
| Рубрики: | Кулинария кулинария горячие блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |