LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
liboni
liboni
liboni
-
(18)
(440)
(107)
(101)
(2063)
(1070)
(394)
(302)
(335)
(331)
(39)
-
-
e-mail
-
(66)
sandrique
Ambiente
Arish-83
Deadpool333
Gabrielle_Lioncourt
Galaskol
Holodocek
Roo_Leshy
Snebra
adoter
juliahobbit
kasvva
knyazeva_galcka50
maxim1948
mopsik67
nikitaqa29
sblrkina
skok190
vvv8796
xGSx
xxxzonne
_
_
_
-
( : 1)
_
-
: 04.03.2011
: 3061
: 58
: 3171
:
" "
, 30 2016 . 13:34
+
Ipola
!
" "
-, , , . , , !
" " "":
— 180
— 3
( 250 ) — 1,5 .
— 1,5 . .
— 125
( ) — 1,5 .
( 33%) — 500
— 100
— 3 . .
— 100
( ) — 1,5 . .
— 2
( )
( )
" " "":
,
, ,
,
- 21, 24, 180-
, - 35 ,
,
, ,
100
, , ,
, , !
, , 5 ,
80 , ,
- ,
, - , ,
,
4
, , ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liboni/post383316498/">Торт "Ананасовый бархат"</a><br/>Торт "Ананасовый бархат" Уютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Бисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие! Ингредиенты для "Торт "Ананасовый бархат"": Сахар — 180 г Яйцо куриное — 3 шт Мука (стакан 250 мл) — 1,5 стак. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Масло сливочное — 125 г Ананас (консервированный ) — 1,5 стак. Сливки (жирные не менее 33%) — 500 мл Молоко — 100 мл Сахарная пудра — 3 ст. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liboni/post383316498/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA