-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171


Творожный пирог с персиками

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Для приготовления творожного пирога с персиками Вам потребуется:
(на форму диаметром 24-26 см)
Для теста:
мука - 220 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
молоко - 3-4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
творог - 400 г;
сметана - 3 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
кукурузный крахмал - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
персики консервированные - 1 банка.


Приготовление:
 Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник. Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики. На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу. Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.

http://www.stranamam.ru/post/4618592/

Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку