-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171


Пирог с консервированными персиками

Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Пирог с консервированными персиками

 Обалденный пирог с консервированными персиками.Красиво и очень вкусно.
4979645_rp82187_large (700x525, 241Kb)

Пирог с консервированными персиками и кремом

Для приготовления вам потребуются:

5 небольших яиц

200гр сахара

200гр сл масла(маргарина)

250гр муки

2 ч л разрыхлителя

банка консерв персиков(800)

Чуть-растит масла,сухарей,сах пудры.

2ст л сметаны

1ст л сгущенки

30 гр слив масла

1ч л с горкой желатина

Способ приготовления:

Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

С персиков сливаем сок и,по возможности,ножом,вырезаем бОльшую середину.

Форму(у меня 24 см)смазываем растит маслом и обсыпаем сухарями.

Выкладываем и разравниваем наше тесто.Сверху,ни в коем случае не утапливая(!),распределяем персики

В духовку~на час 180'(время выпечки зависит от вашей духовки!)

Растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбиваем в блендере 30 гр размягч масла, сметану и сгущенку. Перемешиваем с раств желатином. Ставим в холодильник,для частичн загустения.

Вынимаем пирог и,охладив,внутрь каждого персика выкладываем крем. Ставим в холодильник до полного загустения крема.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ:

Если ваши персики все таки слегка затонули и заполнились тестом,надо просто вырезать его(тесто) ножом! Количество крема тогда нужно увеличить!

Перед подачей посыпать сахарнои  пудрой

Приятного аппетита! 
 
 
 
 

Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку