LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
liboni
liboni
liboni
-
(18)
(440)
(107)
(101)
(2063)
(1070)
(394)
(302)
(335)
(331)
(39)
-
-
e-mail
-
(66)
sandrique
Ambiente
Arish-83
Deadpool333
Gabrielle_Lioncourt
Galaskol
Holodocek
Roo_Leshy
Snebra
adoter
juliahobbit
kasvva
knyazeva_galcka50
maxim1948
mopsik67
nikitaqa29
sblrkina
skok190
vvv8796
xGSx
xxxzonne
_
_
_
-
( : 1)
_
-
: 04.03.2011
: 3061
: 58
: 3171
:
o , - -
, 04 2012 . 09:03
+
5819
!
o , - -
, , . - , !
() - 1 ;
- 150 ;
- 150 ;
- 1 ..;
- 1,5 .
:
- 250 ;
- 1 ;
- 1 ;
- 2 .. .
. , , . . .
. .
. .
. , , . , .
. , , .
( ) .
, .
.
.
175 50 .
. . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liboni/post246369442/">oчень ароматный, нежный- принежный и вкусный-привкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом</a><br/>oчень ароматный, нежный- принежный и вкусный-привкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом Я убеждена в том, что если вы попробуете этот пирог, он прочно поселится у вас в кулинарной книге. И причин тому как минимум три - простота приготовления, почти ресторанная необычность и конечно же вкус! Для пирога ароматные яблоки (антоновка) - 1 кг; сливочное масло - 150 гр; сметана - 150 гр; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 1,5 стакана. Крем: жирная сметана - 250 гр; яйцо - 1 шт; сахар - 1 стакан; мука - 2 ст.л. без горки. Делаем тесто. Сливочное масло растапливаем, слег... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liboni/post246369442/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA