LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
liboni
liboni
liboni
-
(18)
(440)
(107)
(101)
(2063)
(1070)
(394)
(302)
(335)
(331)
(39)
-
-
e-mail
-
(66)
sandrique
Ambiente
Arish-83
Deadpool333
Gabrielle_Lioncourt
Galaskol
Holodocek
Roo_Leshy
Snebra
adoter
juliahobbit
kasvva
knyazeva_galcka50
maxim1948
mopsik67
nikitaqa29
sblrkina
skok190
vvv8796
xGSx
xxxzonne
_
_
_
-
( : 1)
_
-
: 04.03.2011
: 3061
: 58
: 3171
:
" "
, 19 2012 . 12:09
+
312
!
" "
:
— 2 .
(0,5 1 . ) — 1,5 .,
— 180
(1 – , 4 – ) — 5
— 1 . .
(2–9% ) — 750
( -) — 3
— 4 . .
- 1 ..
- 1
:
.
1 ( ), , .
.
, .
30.
, .
, , , .
.
, .
, , , .
180 40.
, «», .
, – !
http://xarchevnya.ru/vihechka/28382-pirog-osennjaja-melodija.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liboni/post238022242/">ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"</a><br/>ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ" Ингредиенты: Мука пшеничная — 2 стак. Сахар (0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак., МОЖНО МЕНЬШЕ Масло сливочное — 180 гр Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Творог (2–9% жирности) — 750 г Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт Крахмал — 4 ч. л. Корица - 1 ч.л. Соль- 1 щепотка Способ приготовления: Делаем тесто. Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешивае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liboni/post238022242/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA