Сплошное умиление |
|
торт "Самые нежные дамские пальчики" |
|
Настоящие молдавские плацинды - это божественная вкуснота! |
...ну когда уже я решусь таких вкуснятин напечь...ведь вкусно...просто....ммм
Плацинды - это блюдо молдавской кухни, и какое блюдо! Нежное и хрустящее тесто, которое не чувствуется во рту и остается только вкус начинки, которая к слову разнообразна( у нас сегодня будут плацинды с картофелем и тыквой


Существует много рецептов плацинд, но я думаю, что самый вкусный и простой этот!
|
сырный кекс под названием "Хачапури" |

|
Горячий шоколад - Напиток богов |

|
Кекс с цукатами и орехами |
|
Кекс с халвой. |
|
Torcik a la Ikea |
|
Салат "Ангелы и Демоны" |

Итак, для салата нам понадобится:
Свинина вареная балык 250гр. ( у автора 2-3 варёные куриные грудки)
4 куриных яйца
кисть винограда
горсть фисташек
майонез
10 перепелиных яиц (для украшения)
Готовим на большом плоском блюде.
Мясо разбираем на длинные волокнистые кусочки На крупной тёрке трём яйца И снова майонезную сеточку сверху.

Делаем майонезную сеточку.

Не жалеем соуса, так как мясо ни в коем случае не должно быть сухим.Берём виноград. Нам потребуется виноград красного цвета. Он лучше всего подходит для этого салата.Каждую ягодку режем пополам, удаляем косточки и нарезаем соломкой. Засыпаем порезанным виноградом салат.Чистим фисташки.
Измельчаем их на мелкие кусочки (но не в пыль) и посыпаем салатик сверху. автор рецепта сайт На кухне у Лианочки.

Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться.Я украсил белым яйцом и черным.
------------------------------
Как гласит всем известная пословица, встречают по одежке. Элегантный внешний вид и первое впечатление очень важны для широкого круга людей, которые ведут активную деятельность. Подобрать свой неповторимый стиль, лучшим образом подчеркивающий индивидуальность и личные качества, поможет стилист в москве Елена Максимова. Просмотреть ее работы и контакты можно на сайте elena-maximova.com.
|
Без заголовка |


|
oчень ароматный, нежный- принежный и вкусный-привкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом |

|
ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ?... ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ... простые, но вкусные и красивые... подборка №1... |

НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ БЛЮД

|
Замечательная запеченная курица с грибами под картофельной шубой! |

|
Яблочные рулетики из лаваша |

|
Пирожное яблочно-творожное нарезное с ромом |
Для бисквита (для формы 28 x 40 см) :
Для яблочного крема:
Для творожного крема:
дополнительно:
Бисквит:
Белки взбиваем. Под конец взбивания добавляем порциями сахар, сахар с ванилью, затем ложку выжатого с лимона сока, желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель смешаем и медленно небольшими порциями введем в белковую смесь. Тесто переливаем в форму с пекарской бумагой. Выпекаем при 180 С около 35 мин. После охлаждения тоненько срезаем верхний слой. Помещаем обратно в форму.
Яблочный крем:
Очищенные и разрезанные на четвертинки яблоки помещаем в сотейник, вливаем 3/4 стакана яблочного сока, добавляем сахар, цедру и сок 1 лимона. Все варим 3-5 минут. Яблоки полностью не распариваем, должна сохраниться структура с небольшими кусочками. Остальным соком разведем пудинг, добавим в томящиеся яблоки и еще немного подержим на огне. Горячую массу выкладываем на бисквит, равномерно распределяем и оставляем остывать.
Творожный крем:
Сметану взбиваем. Постепенно добавляем творожную массу и по 1 ложке рома, постоянно взбивая миксером на малых оборотах. Желатин заливаем холодной водой, а когда распустится, разведем кипятком. Вливаем в крем тоненькой струйкой, не переставая размешивать. Наконец выливаем на слой охлажденного яблочного крема. Легко потрясем формой, как при просеивании муки через сито, это позволит крему распределиться равномерно. Все помещаем в хоодильник. Когда застынет окончательно, посыпаем тертым белым шоколадом. Перед подачей, после разрезания на порции, украшаем малиной и листочками мелисы.
|
Салат «Нежнейший» |

|
Творожно-фруктовые оладушки |
|
Мастер-класс МК Черепашка канзаши (автор anansy) |
|
Кофта |
|
КОНФЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ |

|