-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171





Сплошное умиление

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сплошное умиление





Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Фотошоп

торт "Самые нежные дамские пальчики"

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Самые нежные дамские пальчики"

Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все. Но! несмотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается безумно вкусным, какую б порцию Вы не сделали, его всё ровно мало!!!
16551_44547thumb500 копия (400x266, 89Kb)16553_67943thumb500 копия (400x266, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Настоящие молдавские плацинды - это божественная вкуснота!

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие молдавские плацинды - это божественная вкуснота!

...ну когда уже я решусь таких вкуснятин напечь...ведь вкусно...просто....ммм
Плацинды - это блюдо молдавской кухни, и какое блюдо! Нежное и хрустящее тесто, которое не чувствуется во рту и остается только вкус начинки, которая к слову разнообразна( у нас сегодня будут плацинды с картофелем и тыквой
ok2 копия (400x257, 59Kb)tikva3 копия (400x248, 57Kb)
Существует много рецептов плацинд, но я думаю, что самый вкусный и простой этот!

Попробуйте их хоть раз , и вам захочется снова!
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

сырный кекс под названием "Хачапури"

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырный кекс под названием "Хачапури"

Захотелось мне выпечки с сыром. И решила я попробовать этот рецептик. Он удивительно прост и доступен. Но от этого не менее вкусен.
259168f87e8f (640x480, 69Kb)

Очень приятный кексик получился!!! Попробуйте!!!
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Горячий шоколад - Напиток богов

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад - Напиток богов

Этот напиток не только поднимет настроение, но и зарядит энергией на весь день. Горячий шоколад – лучший напиток холодного времени года.

Горячий шоколад - то, что нужно для серых и промозглых осенних дней. Выпив с утра этот напиток, ты на весь день зарядишься энергией и позитивным настроением. Горячий шоколад – лучший энергетик, при том, абсолютно не вредный для здоровья и фигуры.
93599503_large_2770 (604x483, 49Kb)

А теперь тонкости и хитрости.
Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

Кекс с цукатами и орехами

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с цукатами и орехами


Кекс с цукатами и орехами (604x472, 74Kb)
Ингредиенты:
Мука - 4 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 4 шт
Масло растительное - 1 ст.ложка
Сода - 1,5 ч.ложки
Сухофрукты - 1 стакан
Орехи (грецкие, фундук, фисташки) - 1 стакан
Лимонная цедра- 1 ст.ложка

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, до образования пены, добавить растительное масло, при этом постоянно помешивая, добавить порезанные сухофрукты, затем муку, молоко, соду, орехи измельчённые, цедру с одного лимона, всё тщательно перемешать, выкладывать в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания. Выпекать при температуре 200ºС около 60-75 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Кекс с халвой.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с халвой.

Кекс с халвой.
___1_~1 (500x434, 144Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Torcik a la Ikea

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Torcik a la Ikea

 Torcik a la Ikea 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Салат "Ангелы и Демоны"

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ангелы и Демоны"

4197501_ (640x482, 69Kb)

Итак, для салата нам понадобится:
Свинина вареная балык  250гр. ( у автора 2-3 варёные куриные грудки)
4 куриных яйца
кисть винограда

горсть фисташек
майонез
10 перепелиных яиц (для украшения)
Готовим на большом плоском блюде.
Мясо разбираем на длинные волокнистые кусочки 
На крупной тёрке трём яйца И снова майонезную сеточку сверху.

4197501_Salat_Angeli_i_Demoni (700x525, 439Kb)

Делаем майонезную сеточку.

салат 003 (700x525, 424Kb)
Не жалеем соуса, так как мясо ни в коем случае не должно  быть сухим.
Берём виноград. Нам потребуется виноград красного цвета. Он лучше всего подходит для этого салата.Каждую ягодку режем пополам, удаляем косточки и нарезаем соломкой. Засыпаем порезанным виноградом салат.Чистим фисташки.
Измельчаем их на мелкие кусочки (но не в пыль) и посыпаем салатик сверху. автор рецепта 
сайт На кухне у Лианочки.

4197501_Salat_Angeli_i_Demoni2 (700x525, 505Kb)
  Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться.Я украсил белым яйцом и черным.

------------------------------

    Как гласит всем известная пословица, встречают по одежке. Элегантный внешний вид и первое впечатление очень важны для широкого круга людей, которые ведут активную деятельность. Подобрать свой неповторимый стиль,  лучшим образом подчеркивающий индивидуальность и личные качества, поможет стилист в москве Елена Максимова. Просмотреть ее работы и контакты можно на сайте elena-maximova.com.

Рубрики:  Кулинария
кулинария салаты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящий армянский очень тонкий лаваш

Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом!
И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно!
А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий?
Тогда нужно его сделать самим!
237648 (400x300, 28Kb)237649 (400x300, 33Kb)

На просторах Интернета много рецептов тонких лавашей, но мне понравился этот
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

oчень ароматный, нежный- принежный и вкусный-привкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oчень ароматный, нежный- принежный и вкусный-привкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом

Я убеждена в том, что если вы попробуете этот пирог, он прочно поселится у вас в кулинарной книге. И причин тому как минимум три - простота приготовления, почти ресторанная необычность и конечно же вкус!
30 (700x465, 72Kb)

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ?... ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ... простые, но вкусные и красивые... подборка №1...

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария
кулинария салаты

Замечательная запеченная курица с грибами под картофельной шубой!

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная запеченная курица с грибами под картофельной шубой!

Довольно интересный рецепт и необычный к тому же - мне в основном встречались блюда, в которых наоборот нижним слоем выступал именно картофель, а мясо выкладывалось уже на него. Сочное мясо готовится вместе с гарниром. Запеченное в сметанном соусе получается нежным и вкусным. Несложно приготовить. Но будет очень вкусно, и благодаря грибам, блюдо приобретает пикантный очень соблазнительный аромат!
0_78dd5_d0ef2c4f_XL (700x509, 151Kb)

рецепт вкусной курочки
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Яблочные рулетики из лаваша

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные рулетики из лаваша



Молниеносный десерт к утреннему кофе..нежная ,хрустящая корочка и ароматная яблочная начинка..Что может быть лучше?
Читать далее
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Пирожное яблочно-творожное нарезное с ромом

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное яблочно-творожное нарезное с ромом

Пирожное яблочно-творожное нарезное с ромом


torcik jabłkowo-śmietankowy z rumem

 

Для бисквита (для формы  28 x 40 см) :

  • 6 яиц
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. сахара с ванилью (лучше собственного приготовления)
  • 120 г муки
  • 70 г картофельного крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ложка сока лимона

 

Для яблочного крема:

  • 1 кг очищеных, поделенных на четвертинки, кислых яблок
  • 1,5 стакана яблочного сока
  • цедра и сок 1 лимона
  • 1 ванильный пудинг (64g)
  • 150 г сахара

 

Для творожного крема:

  • 500 г творожка со сливочным вкусом
  • 700 мл сметаны 30%
  • 4-5 ложек сахарной пудры
  • 5 ч.л. желатина + 1/3 холодной воды + около 1/3 кипятка
  • 5 - 6 ложек рома

 

дополнительно:

  • 100 г тертого белого шоколада
  • около 20 штук крупной малины
  • мистья мелисы

 

Бисквит:

Белки взбиваем. Под конец взбивания добавляем порциями сахар, сахар с ванилью, затем  ложку выжатого с лимона сока, желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель смешаем и медленно небольшими порциями введем в белковую смесь. Тесто переливаем в форму с пекарской бумагой. Выпекаем при 180 С около 35 мин. После охлаждения тоненько срезаем верхний слой. Помещаем обратно в форму.

 

Яблочный крем:

Очищенные и разрезанные на четвертинки яблоки помещаем в сотейник, вливаем 3/4 стакана яблочного сока, добавляем сахар, цедру и сок 1 лимона. Все варим 3-5 минут. Яблоки полностью не распариваем, должна сохраниться структура с небольшими кусочками. Остальным соком разведем пудинг, добавим в томящиеся яблоки и еще немного подержим на огне. Горячую массу выкладываем на бисквит, равномерно распределяем и оставляем остывать.

 

Творожный крем:

Сметану взбиваем. Постепенно добавляем творожную массу и по 1 ложке рома, постоянно взбивая миксером на малых оборотах. Желатин заливаем холодной водой, а когда распустится, разведем кипятком. Вливаем в крем тоненькой струйкой, не переставая размешивать.  Наконец выливаем на слой охлажденного яблочного крема. Легко потрясем формой, как при просеивании муки через сито, это позволит крему распределиться равномерно. Все помещаем в хоодильник. Когда застынет окончательно, посыпаем тертым белым шоколадом. Перед подачей, после разрезания на порции, украшаем малиной и листочками мелисы.

torcik jabłkowo-śmietankowy z rumem

 

torcik jabłkowo-śmietankowy z rumem

 

torcik jabłkowo-śmietankowy z rumem

 
Перевела по ссылке - http://wkuchennymoknie.blox.pl/2010/09/TORCIK-JABLKOWO-SMIETANKOWY.html
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Салат «Нежнейший»

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Нежнейший»

Салат  нежнейший (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:
Ветчина – 300г
Сыр – 200г
Филе кальмара – 2шт
Яйцо – 4шт
Лук – 1шт
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Майонез - по вкусу

Приготовление:
Отварим яйца, кальмары, порежим кубиками яйца и лук, соломкой порежим ветчину, сыр, кальмары, мелко порубим укроп и петрушку. Всё соединяем и добавляем по вкусу майонез, посолим и поперчим, тщательно перемешаем, выложим в салатницу и можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария
кулинария салаты

Творожно-фруктовые оладушки

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовые оладушки


Творожно-фруктовые оладушки (600x400, 265Kb)

Ингредиенты:

Мука - 400 г
Морковь - 1 шт
Яблоки - 1 шт
Кефир - 150 мл
Творог - 200 г
Курага - 1 горсть
Яйцо - 1 шт
Сода - 1 щепотка
Соль - 0.5 ч. ложка
Корица - 2 ч. ложка
Приготовление:

Смешать кефир с творогом, добавить соду, яйцо, корицу и соль.
Морковь, яблоко и курагу потереть и добавить в тесто. Добавить муку. Дать тесту постоять минут 30. Жарить на сухой сковороде с двух сторон, можно в духовке при температуре 200С, до золотистого цвета. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Мастер-класс МК Черепашка канзаши (автор anansy)

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс МК Черепашка канзаши (автор anansy)


Мастер-класс МК Черепашка канзаши (автор anansy)





Добро пожаловать в мир канзаши, где возможно всё! Мысль о черепашке почему-то мучала меня уже довольно давно, но только сейчас я её увидела в своей голове, причем сразу и в деталях.

Вам потребуется:
лента ( у меня репс 3.8 см, почти 3 м. и атласной 5 см шириной, 30 см);
мячик;
кусок трикотажной тянущейся ткани, 15х15 см;
2 ватных палочки;
кусок проволоки 2.5 мм 15 см;
красивая пуговица, мелкая полубусина;
ватный диск и кусок ваты;
большая пайетка, 3.5 см диаметром;
горячий пистолет, клей Момент-Кристалл;
пинцет, круглогубцы, выжигатель (паяльник).

Маленький совет - модель не для новичка! И всегда можно не стараться абсолютно точно повторить, можно придумать своё или просто по такому же принципу делать, но по-своему! Не сомневаюсь, девчата у нас фантазерки!!!!!!
<<
Читать далее...
Рубрики:  Поделки с детьми

Кофта

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения maklor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта

 (453x640, 88Kb)
Описание
Рубрики:  вязание

КОНФЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Вторник, 30 Октября 2012 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

0_65729_b5344956_XL (500x650, 92Kb)
Даже не знаю - конфеты ли это, или печенье, а может пироженные??...но в любом случае, получилось вкусно!....и очень быстро)))...

На 20 штук:

200 гр печенья (типа "Юбилейного", "К кофе", "Топленое молоко")
150 гр сгущенного молока
1 ст.л слив.масла (растопить)
50 гр арахиса
кокосовая стружка для обсыпки

Печенье размолоть в блендере в крошку. Арахис измельчить не очень мелко. Добавить в печенье орехи, масло, молоко. Перемешать. Сформировать руками круглые конфеты. Обвалять в стружке. Убрать ненадолго в холодильник.

Приятного чаепития!!!



http://sonja-ksu.livejournal.com/102393.html#cutid1
0_7b083_3e7aad71_L (500x157, 111Kb)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты


Поиск сообщений в liboni
Страницы: 153 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь