на 12 штук
Начинка:
250 г мягкого творога, 5 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара
Тесто:
200 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. какао-порошка, 1 яйцо, 180 сахара, 100 мл растительного масла без запаха, 300 мл натурального йогурта
Духовку разогреть до 180 С.
Формочки смазать маслом.
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
Немного теста положить в формочки, затем на тесто, примерно по 2 ч. л. начинки, и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 20 минут.
|
|
|
|
|