Без заголовка |

На 2 порции потребуется:
350 грамм филе горбуши на коже
1 кабачок цуккини
1 столовая ложка оливкового масла
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка сушеных помидоров
Рецепт предоставила Оксана Путан. Заходите на её личный специализированный сайт все, кто любит готовить из горбуши www.ryba-gorbusha.com
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вкусные и быстрые в приготовлении булочки.

на 16 штук
|
|
Без заголовка |
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра
|
|
Без заголовка |
Нужно будет попробовать соорудить:</p>








Полный урок на сайте lifeaslou.blogsome.com
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В моем институтском прошлом была барышня, у которой в доме, на праздники, всегда был этот пирог. Тогда мы не знали как готовить яичницу и всегда ждали вынос Кубете:)) Сейчас Кубете любимый пирог моих гостей;)

Нам понадобится: для теста- 200 гр маргарина, 3 ст. муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 400 гр сметаны, соль; для начинки - 400-500 мяса ( в данном случае свинина), 2 картофелины, 1 луковица, тархун, укроп, 1/3 стакана бульона, 1,2 стакана пива
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Делаю новый сайт с постными рецептами.
Пока готов только один раздел со статьями и рецептами "Заготовки и консервация"
Но так как делать мне сайт ещё долго, а "дорога ложка к обеду", поэтому
Добро пожаловать.
В разделе:
Лето в морозилке. О том как правильно замораживать овощи и фрукты.
О баклажанах и их заготовке на зиму.
Что нужно знать консервируя огурцы.
Тыква. Заготавливаем. Храним. Тыквенный сок.
Как сушить фрукты и ягоды в духовке.
Мой экономный способ заготовки грибов.
и рецепты:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Совсем недолго осталось лету царствовать. Скоро его сменит ее величество Осень. Многие поменяют схемы оформления на осенние, будут делать разные коллажи и открытки осенней тематики... Поэтому предлагаю Вашему вниманию огромную коллекцию осенних фонов.
Разрешение от 1280х1024 до 3360х2520
Количество: 136 штук
|
|
Без заголовка |
|
|
|||||||||||
|
|
Аудио-запись: Григорий Лепс - Ну И Что |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Наконец то дошли руки написать рецепт этих самых чудо пельменей.
И так нам понадобится:
Примерно 800 грамм говяжьего фарша
Грамм 200 копченого сала, которое осталось от очень жирной грудинки и уже месяц лежало в морозилке
2 большие луковицы
Мука (3 стакана)
2 яйца
Вода
И сильный мужчина, рвущийся в бой!
Мясо, сало и лук прокрутить в фарш, посолить-поперчить, я добавила еще хмели сунели, уж очень люблю эту приправу!
В это время мужчина, каким то невероятным образом вмешивает в горку муки яйца и воду и замешивает наикрутейшее тесто, раскатать которое женщине не под силу, отрывает от него небольшие комочки и раскатывает в тонкие кружочки, размером с блюдце.
Дальше уже мы с мамой выкладывали на каждый блинчик горку фарша, размером с небольшую котлетку , складывали пополам и начиная с края защипывали тесто и заворачивали в красивую косичку!
Варить такие пельмени около 15 минут после закипания, в подсоленной воде с 2-3 лавровыми листами.
Мы ели со специальным луковым соусом, который готовил тот же мужчина:
Мелко мелко режем 2 луковицы, как следует их давим в небольшой кастрюле, смешиваем с томатной пастой до однородной массы, добавляем немного уксуса и перца.
Когда сварятся пельмени, залить все кипящим бульоном в соотношении примерно 1:4 попробовать на вкус, соус должен быть немного кислым и острым.
Заливаем пельмени прямо в тарелке и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|