Plantas Nativas E Exóticas: Anona Laranja Da Bahia ( Annona Spinescens ) |
Jules Dervaes tinha tudo para seguir os passos do pai, um empresário da indústria petrolífera americana. Percebeu em tempo que viver de maneira fácil o faria mais feliz. Transformou uma moradia comum em Pasadena, pela Califórnia, num sítio urbano em que ele e três filhos cultivam mais de 400 tipos de vegetais, ervas e frutas e criam abelhas, patos, galinhas e cabras - em 362 m². Jules Dervaes ao Paladar.
Foi na Nova Zelândia, nos anos 70, que Jules compreendeu a tomar conta de hortas e animais e a cozinhar no forno a lenha. De volta aos Estados unidos, mudou-se em 1984 pra Califórnia. http://mktdigitaltecnicas3.blog5.net/18880208/cons...mordial-para-o-sucesso-da-obra , no momento em que o Estado enfrentou uma seca enérgica e as tarifas de água subiram, desistiu de gastar mais com a "ilusão verde" que era seu canteiro da calçada. A grama, que consome muita água, deu ambiente a ervas comestíveis.
http://lindalieb46934.soup.io/post/665658993/Como-Aprontar-Teu-E-commerce-Pro-Dia , o americano radicalizou. Decidiu que conseguiria comida limpa do jeito mais convencional: plantando seus próprios alimentos. Por que você decidiu cultivar seus próprios alimentos? Eu era o filho mais velho de um empresário. http://lindaformatecnicas36.fitnell.com/18643191/f...rte-papel-de-parede-e-decora-o pai trabalhava para uma companhia de petróleo americana, a Chevron.
Pra mim, https://wallinside.com/post-65231283-apartamento-c...adquiriu-reforma-econmica.html a sorte estava lançada pra fazer minha vida seguindo os passos do meu pai. Serviço manual nunca foi uma probabilidade, nunca havia sequer imaginado. No momento em que entrei na faculdade, em 1965, senti que estava caminhando para a vida no mundo profissional - como toda humanidade que eu conhecia. Casar, em 1970, trouxe novas responsabilidades e um senso de emergência a respeito pensar o futuro a grande período - havia anos que eu me sentia inadequado pra defrontar todas as exigências da vida diária, resolver emergências sozinho.
Em menos de um acre de terra, comecei uma guerra diária para compreender a viver nesse novo jeito. Ao tomar um pequeno passo atrás do outro, superei a paralisia do estado de espírito de quem é da cidade e está perdido pela mata. Entretanto, nos 15 anos seguintes vivi um turbilhão de modificações. Em 1975, eu e minha mulher voltamos pra Flórida após o nascimento do nosso filho, onde estaríamos mais perto das nossas famílias. Lá pela Flórida eu planejei aplicar minha experiência como granjeiro pela minha nova residência - um lote rural de 10 acres - todavia as circunstâncias me forçaram a fazer outra alteração em 1984. Dessa vez, fui para Pasadena, Califórnia.
Tinha comercializado meus dez acres de terra pra variar para um quinto de acre na metrópole da extenso Los Angeles. Rodeado por concreto e asfalto, pessoas e automóveis, ansiei dirigir-se para "casa", para o campo mais uma vez. Afinal de contas, eu mantive minhas mãos no solo praticando jardinagem como um hobby e ensinei meus filhos a como viver de um jeito descomplicado e autossuficiente.
No meio dos anos 90, o sul da Califórnia experimentou uma seca tão enérgica que as tarifas de água subiram pelo excesso de exercício. http://tecnicasvidamelhorja7.soup.io/post/66565296...r-uma-Cozinha-Gourmet-Gastando pagar mais na ilusão verde que era meu canteiro da calçada. Assim fiz uma camada de seis polegadas de compostagem. A grama, que consome muita água, foi substituída por flores selvagens e ervas - e conforme fui ficando mais inteligente - por comestíveis, o estilo de paisagismo Dervaes. veja nesta página , impulsionada na frugalidade, transformou-se em um fator respeitável pra transformar minha moradia comum em um sítio excêntrico. Aí, no outono de 2000, reagi irritado ao saber que instituições de biotecnologia estavam empenhadas em modificar geneticamente os alimentos.
Acreditando que tinha que fazer tudo o que pudesse para salvar minha família desse experimento insano, decidi que conseguiria comida limpa do jeito mais tradicional possível: cultivando meus próprios alimentos. 3 das minhas crianças (hoje jovens adultos), Anaïs, Justin and Jordanne, aceitaram o estímulo. descubra mais informações aqui tinha potência de desejo, raiva e teimosia para fazer as coisas do meu jeito e com minhas próprias mãos. Todavia, havia algo que eu achava que não tinha: terra.
Quanta comida poderá ser cultivada em nosso lote na cidade? ir para o site de Pasadena? Conseguiríamos gerar para suportar toda a família? O plano para pôr em prática o que chamamos de Urban Homestead significava viver a existência no modo de uma fazenda, todavia sem toda a terra de uma fazenda. falando sobre começo, achava uma loucura; mas sabia que nós podíamos fazer uma coisa: plantar, plantar e plantar mais um pouco. Foi fascinante quando vimos que a colheita do primeiro ano passou de 1 tonelada.
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