Por Que Temos Tanto Horror Dos Carboidratos? |
Por que temos tal pavor dos carboidratos? Por que algumas pessoas descobrem que o carboidrato engorda? Esse horror atrapalha muito, e está presente entre as pessoas que praticam atividade física e até em atletas profissionais. Todos os nutrientes que fornecem calorias (proteínas, gordura e carboidratos) quando ingeridos em quantidades acima do necessário pra refazer nosso metabolismo são estocados como reserva energética na maneira de gordura.
Contudo por que os carboidratos são tão culpados? A vasto diferença entre proteínas, gordura e carboidratos é o tempo de digestão e absorção de cada um em nosso corpo. Os carboidratos são os primeiros a serem digeridos e absorvidos, depois as proteínas e por último as gorduras. Esta ordem define vários comportamentos do nosso corpo. Quando comemos um alimento mastigamos e digerimos e desta digestão absorvemos os nutrientes pra nossa circulação sanguínea.
Como os nutrientes saem do sangue e entram em todas as células do nosso corpo? Quem é o extenso responsável é um hormônio muito popular, a Insulina. Quanto mais comemos, mais nutrientes vamos ter na nossa circulação e mais insulina vamos gerar. Mas, quanto mais nutrientes estiverem disponíveis mais nossas células vão juntar? Não, nossas células englobam até suprirem sua indispensabilidade, o excedente de nutrientes e reservado na maneira de gordura. Como os carboidratos são mais rápidos para serem digeridos e absorvidos, quando comemos a mais do que temos que nosso corpo humano muito rapidamente percebe isto, utilizando o vital e guardando o restante como gordura.
Nosso metabolismo tem êxito como se fosse uma fotografia, vamos introduzir para nossas células só o nutriente obrigatório naquele exato instante. O Nutriente que for excedente à inevitabilidade metabólica será estocado na maneira de gordura. O que engorda é ingerir muito carboidrato em um único momento, pois que vamos ter mais carboidratos do que nossas células necessitam naquele momento. Como o carboidrato tem rápida digestão, entra muito rapidamente na circulação e estimula a liberação de insulina. Se a quantidade de carbo que comemos naquele momento é maior que precisamos estocamos.
O que melhoria um tanto essa velocidade de ingestão é o tipo de carboidrato que ingerimos (índice glicêmico dos carboidratos, que vamos encostar no próximo post). Como os Carboidratos chegam em nosso corpo? A glicose é a única forma que o carboidrato circula em nosso sangue e é utilizada pelas nossas células e metabolismo. Normalmente medimos nossa glicemia em exames de sangue efetuados pela manhã, após doze horas de jejum.
A nossa glicemia deve estar entre setenta a 99 mg/dL. Qual a Função dos Carboidratos? Queremos manifestar que o Carboidrato é o “maestro energético” do nosso o corpo humano, pois sua presença ou falta determina toda a produção e utilização de energia pelo nosso metabolismo. A ingestão excessiva se intensifica os estoques de gordura. A baixa ingestão de carboidrato, ao contrário do que vários pensam, é uma estratégia errada para perder gordura. Todavia por que errada? Quem inicia o procedimento químico de queima de gordura é a glicose, se fizéssemos uma comparação, a glicose é a rede elétrica de uma casa e a televisão é a gordura. A tv só dá certo no momento em que a rede elétrica está ligada. Com a retirada dos alimentos que fornecem carboidrato, nosso corpo humano produz glicose por uma via alternativa, utiliza a proteína pra gerar uma glicose que não foi obtida na ingestão de alimento referência de carboidrato.
Essa vitamina, além do leite, poderá transportar outras frutas no preparo. Essas receitas são excelentes opções para serem consumidas antes das refeições, porque geram intuição de saciedade, evitando a compulsão por comida e levando à perda de calorias. Se quer perder calorias, preservar o peso, que tal aprontar uma dessas receitas? Lave os morangos e retire as folhas. Suave para bater com o leite e aveia.
No momento em que estiver homogêneo, sirva. Se quiser adoce com adoçante. Descasque a banana e leve todos os ingredientes pro liquidificador. Bata bastante e sirva em seguida com cubos de gelo. Corte a maçã em pedaços com a casca e sem sementes. Leve pra bater no liquidificador. Junte o mamão em pedaços sem casca e sementes, a água, a aveia, o adoçante ou o mel, bata tudo no liquidificador.
No momento em que estiver cremoso sirva! Esprema o suco da tangerina e leve pra bater com o leite e aveia no liquidificador. Quando incorporar sirva com gelo! Se ter necessidade de adoce com um tanto de mel. Descasque a beterraba e pique em pedaços pequenos. Lave os morangos, retire folhas e pique. Pique as nozes. Suave tudo para bater no liquidificador, inclusive aveia. Esprema o suco das laranjas e bata com a polpa de morango, aveia e adoçante. Se ter necessidade de adicione suco de mais uma laranja. Descasque as maçãs e retire as sementes.
Corte em pedaços e coloque no liquidificador com a água. Adicione a aveia e bata bem. No momento em que estiver homogêneo coloque em um copo, esprema um limão a respeito da bebida e tome agora em jejum. A vitamina de aveia nos auxílio a perder calorias por causa de ela produz a emoção de saciedade no nosso corpo humano e isto nos fazer comer menos. Entretanto os privilégios não param por aí!
A aveia é rica em fibras, fortalece o sistema imunológico, regula o intestino, diminui os níveis de açúcar no sangue, melhora a aparência da pele e até duelo a retenção de líquidos! Não esqueça de que para perder peso com mais rapidez e manter o corpo maravilhoso é necessário fazer atividades físicas com periodicidade e conservar uma alimentação equilibrada. Suave todos os ingredientes pra bater no liquidificador até permanecer homogêneo. Adoce com mel e sirva gelado. Beba posteriormente.
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