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Farinha De Banana Verde: Emagrece E Reduz Risco De Diabetes

Среда, 09 Мая 2018 г. 22:39 + в цитатник

Farinha De Banana Verde: Emagrece E Elimina Risco De Diabetes


A farinha de banana verde é feita propriamente com a fruta que ainda não amadureceu. Contudo consumir uma fruta verde não faz mal? No caso da banana, ela está cheia de proveitos e o principal deles é o tal do amido resistente. Por ser digerido somente no intestino, e não no estômago, ele traz uma série de benefícios pro nosso corpo humano, como turbinar a imunidade, aperfeiçoar a digestão e até fazer bem aos índices glicêmicos.


Ademais, a banana verde tem menos calorias e carboidratos, como é possível investigar na tabela acima, o que ajuda a reverter o ganho de peso. E retém zero gorduras, o que permite a inclusão de outros alimentos com gorduras boas na refeição. Para completar, ela possui mais fibras do que a banana madura bem como, o que melhora também o trânsito intestinal.


A farinha mantém os principais nutrientes da banana verde, no entanto não se sabe ao direito o quanto ela conserva do aminoácido triptofano, como por exemplo, precursor da serotonina, neurotransmissor relativo à impressão de bem-estar. Referência: Estudo Caracterização da farinha de banana verde. Ciênc. Tecnol. Aliment. vol. Vinte e nove no.2 Campinas Abril/Junho 2009; Estudo Constituição química de misturas de farinhas de banana verde com castanha do brasil.


Rev. Inst. Adolfo Lutz;69(3):396-402, jul.-set. Além do amido resistente, uma das vantagens da farinha de banana verde são suas fibras. A quantidade recomendada diária de ingestão desse nutriente é de vinte e cinco gramas. Duas colheres de sopa de farinha de banana verde (ou trinta gramas), a quantidade diária recomendada, contêm 2,sessenta e seis gramas de fibras, quer dizer, 10% do que você deve consumir no dia. Socorro a perder peso A banana verde e sua farinha são ricas no tal do amido resistente, e é propriamente este composto que ajuda a controlar a fome.


Isso em razão de eles retardam o procedimento de digestão, porque sua infraestrutura cristalina torna tua digestibilidade mais complicado. Desta forma, ele fica mais tempo pelo estômago, melhorando a saciedade e reduzindo o consumo de alimentos nas refeições seguintes. O que auxílio a reduzir aquela fome que aparece fora de hora, ajudando a redução de peso. Elimina a realização de insulina Esse é o hormônio que coloca o açúcar pra dentro das células.


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Desta forma, quanto mais glicose for liberada pela digestão feita estômago, maior a realização desta substância no organismo. Contudo o amido resistente tem uma função igual a das fibras, segurando a absorção nesse nutriente, e evitando picos glicêmicos. Assim, ela é considerada um alimento de nanico índice glicêmico. Mas por que é agradável restringir a criação da insulina? Avanço o funcionamento do intestino O amido resistente bem como guarda semelhanças com as fibras nesse aspecto, ele não é digerido no estômago, apenas no intestino delgado. Então, ele atua no método fermentativo no cólon, através da ação das bactérias probióticas da microbiota intestinal (flora intestinal).


No saldo desfecho, isto assistência o desenvolvimento dessas bactérias do bem, em detrimento dos micro-corpo presentes no intestino que realizam mal para nossa saúde. Como resultado, temos uma melhor absorção de nutrientes, o que apresenta ao corpo humano tudo que ele tem que pra funcionar de forma correta. Evita constipações Esse efeito positivo no intestino assim como melhoria o trânsito intestinal, o que é acentuado pela presença de fibras.


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Reforça a imunidade No intestino são produzidas em torno de 60% das imunoglobinas, células de defesa do nosso corpo humano. Desse modo, quando o órgão está funcionando bem, nosso organismo fica mais protegido. Ademais, estudos salientam que o consumo de farinha de banana verde pode conduzir a elaboração de ácidos graxos de cadeia curta no intestino. No momento em que eles estão em falta, fica mais fácil pras bactérias nocivas da microbiota intestinal se deslocarem pra corrente sanguínea, aumentando a chance de infecções pelo corpo. Elimina o colesterol Do mesmo modo a glicose demora mais para ser enviada pra corrente sanguínea, o mesmo ocorre com o colesterol. Além disso, aqueles ácidos graxos de cadeia curta são responsáveis na redução da absorção do colesterol no intestino.



O repercussão é que há uma diminuição do LDL (colesterol insatisfatório). Quem sai ganhando com isto é a nossa saúde, em razão de o LDL em excedente poderá acarretar no acúmulo de placas de gordura nas artérias do corpo, entupindo-as, um quadro chamado aterosclerose. Isto aumenta a oportunidades de infarto ou de AVC, se o bloqueio realizar-se perto do coração ou do cérebro. Os especialistas apontam a ingestão de até duas colheres de sopa ao dia da farinha, o que equivale a 30 gramas do alimento. O ideal é ingerir essa farinha com outros alimentos. Ela pode ser misturada a sucos, vitaminas e sopas, consumida com frutas, ou englobar massas de tortas e bolos.


A maioria das farinhas funcionais não contém tabela nutricional oficial, desse modo não é possível comparar a farinha de banana verde com elas. A banana verde é o alimento com mais amido resistente. Pra ter uma comparação, uma colher de arroz de ervilha cozida (equivalente a 60 gramas) tem 1,2 gramas desse nutriente, enquanto trinta g de farinha de banana nanica verde tem sete g de amido, ou seja, quase seis vezes mais.




 

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