Dieta Da Moda: Restringir Horário Pra Consumir Assistência A Perder peso |
De tempos em tempos aparece uma nova dieta da moda. No instante, jornais internacionais falam da chamada "Time-Restricted Eating", que prega que você poderá consumir o que quiser, desde que respeite uma janela de horário e, mesmo desta maneira, vai perder calorias. O jornal britânico "Daily Mail" publicou nesta semana uma reportagem no qual um guru fitness defende essa dieta da moda .
Ele fala que com apenas duas refeições por dia com todos os grupos alimentares é possível se alimentar bem e perder peso. De imediato o "Huffington Post" da Austrália traz um estudo que explica melhor este tipo restritivo de alimentação . A pesquisa está sendo criada pelo Mary MacKillop Institute for Health Research, da Australian Catholic University. A ideia é assimilar como o horário da alimentação defendido pela ideia do "Time-Restricted Eating" influencia na saúde e na dúvida do peso. Evelyn Parr, causador da pesquisa, explica ao jornal australiano, que essa ideia não diz respeito a ingerir menos calorias, mas restringir o horário que se precisa consumir.
É uma espécie de jejum. Nesse caso, o tempo entre a última refeição do dia e a primeira será extendido. De acordo com Evelyn, o tempo que as pessoas normalmente ficam em jejum - durante a noite - é muito baixo. Ela diz apesar de que tomar conta do horário da alimentação agora será bastante pra cortar calorias e ainda perder peso, mesmo sem abandonar o que gosta e até já as bebidas alcóolicas, devido a ajustes no relógio biológico.
A especialista cita um estudo que começou com dados de um aplicativo de smartphone. Perceberam que as pessoas, por conta de fotografias do que estavam comendo, passavam de doze a 14 horas por dia alimentando-se. A sugestão foi cortar este tempo para dez a doze horas. Não foi dito nada sobre isso das calorias que deveriam ser ingeridas. Ao conclusão do experimento, somente com a redução do horário, houve emagrecimento. No estudo que ela lidera, a proposta é tomar café às 10h e jantar às 18h, 5 vezes na semana.
O cálice da flor, utilizado pra elaborar o chá de hibisco, contém traços de vitamina B2 (riboflavina), que colabora pela saúde da pele, ossos e cabelos, e a de vitamina B1 (tiamina). Todas as vitaminas pertencentes ao complexo B ajudam o nosso corpo na captação de energia nas células, principalmente ao cooperar no metabolismo do oxigênio e da glicose, as principais referências de combustível celular.
Caso utilize a flor a granel, procure aquecê-la o mínimo possível pra não perder as propriedades. Separe duzentos ml de água, deixe ferver, desligue o fogo e adicione cinco gramas, o equivalente a uma colher de chá rasa da flor seca. Tampe e deixe descansar por 3 a 5 minutos. Depois é só coar e ingerir. Apesar de demonstrar numerosos privilégios para saúde, diversas pessoas acabam rejeitando a mistura devido a seu gosto violento. Entretanto, agrupar alguns ingredientes no preparo deixarão o sabor mais agradável. Modo de preparo: Ferva 250 ml de água e desligue o fogo.
Acrescente a flor de hibisco. Deixe tampado por cinco minutos em infusão e coe. Após resfriado, bata o chá de hibisco com os morangos e as folhas de hortelã. Acrescente gelo se preferir. Forma para preparar: Prepare o chá de hibisco, colocando em água quente, entretanto não fervente. Suave o chá pronto e um xícara de frutas vermelhas para cozinhar, deixe ferver até engrossar.
Retire, reserve e misture com a semente de chia. Misture o iogurte com essa calda, até permanecer homogêneo. Em forminhas de gelo ou próprias de picolé, faça camada de iogurte e 1 de amoras frescas inteiras ou amasse um pouco. Se for fazer como picolé, coloque os pauzinhos e suave ao congelador. Para desenformar, retire antes do congelador e mergulhe em água.
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