6 Exercícios - três P/ Coxas E 3 P/ Bumbum |
O ovo é um alimento que está presente no dia a dia de várias pessoas. Além do valor acessível, é reconhecido como uma fantástico referência de proteína e nutrientes. Há muitas maneiras para consumí-lo, e o omelete é uma opção prática pra acrescentar ao cardápio. A quantidade de recheios e formas de preparo para diferenciar o consumo são enormes. O omelete poderá ser preparado somente com ovos, assim como também é possível incluir recheios como legumes, e até misturas com presunto e cogumelo paris. A vantagem nesse prato é que e também maleável, pode ser feito sem muitas problemas até mesmo por quem não tem muita experiência na cozinha.
Omelete de tapioca: tanto o omelete, quanto a tapioca são receitas com um preparo muito prático, e a união das duas não podia ser desigual. O sabor lembra levemente o da tapioca, a textura fica fofa, mas resistente. Você ainda pode aumentar o recheio de sua preferência. Omelete de claras e sementes de sésamo com espinafre e salsa: essa união é excelente para quem está analisando uma alimentação com saúde.
A semente de sésamo, assim como conhecida como gergelim possui extenso quantidade de fibras, o que se intensifica a sensação de saciedade e também possui robusto poder antioxidante. Omelete de rúcula com queijo curado: essa é outra opção de omelete saudável, em razão de utiliza queijo branco em vez de dos amarelos. Também, a mistura com a rúcula torna o sabor saboroso.
Realmente compensa testar em residência. Omelete à espanhola: essa receita usa batata como um dos ingredientes, sendo assim fica com uma consistência mais firminha e acaba sendo uma opção mais calórica. Ela pode ser servida tanto em porção individual como em petisco. Omelete de presunto e cogumelo paris: a mistura do presunto com cogumelo paris dá um sabor especial e distinto ao omelete.
Para as pessoas que quer um prato mais sofisticado, é possível trocar o presunto comum pelo parma ou serrano. Omelete de forno: receita simples, leve e fica pronta em poucos instantes. A mistura de cenoura, peito de peru e queijo branco aos ovos torna essa opção nutritiva e saborosa, além de ser pouco calórica. Se você quiser, é possível aumentar outros legumes ao recheio. Panqueca de omelete: pra doar uma aparência distinto ao omelete, você pode recheá-lo com os ingredientes de tua preferência e depois enrolar como uma panqueca. Dependendo do recheio escolhido, pode ser servido como prato principal.
Omelete à florentina: essa receita fica com uma textura um pouco mais densa por levar creme de leite misturado aos ovos. Além do mais, ainda leva queijo derretido e espinafre como recheio. Vale recordar que é uma opção calórica, se preferir algo mais saudável, troque a muçarela e o parmesão por queijos magros. Omelete com jamón serrano: e também ter o jámon serrano como ingrediente, essa receita utiliza pimentas preta, branca e rosa, e sementes de erva doce.
A recomendação é deixar a gema ligeiramente líquida, para o omelete não permanecer muito seco. Omelete de abobrinha e queijo: nesta receita o omelete começa a ser preparado no fogo e depois vai pro forno. Poderá ser feito diretamente numa frigideira de ferro, que pode ser usada das duas maneiras.
Caso sua frigideira tenha plástico, depois de levar ao fogo, é preciso transferir o omelete para uma assadeira. Mini omelete assada: nesta receita o omelete podes ser assado em forma de cupcake, empadas ou até já muffin. Fica uma gracinha pra servir em porções individuais e é notável pra um prato com aparência especial.
Omelete de claras: para que pessoas evita ingerir as gemas do ovo, essa é uma excelente opção. Como é bem suave, é possível ser consumido com outros alimentos, como: legumes assados, salada verde, arroz integral, entre outros. Omelete Arnold Bennett: o escritor Arnold Bennet pediu pra um chef de cozinha um omelete que fosse mais substancial do que o normal. Pra satisfazer o pedido, o chef adicionou leite, farinha, bacalhau e sopa de salsa na receita, que ficou famosa no universo inteiro e levou o nome do escritor.
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