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O Que As Nutricionistas Comem Na Pizzaria, No Japonês, No Bar…

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 03:55 + в цитатник

O Que As Nutricionistas Comem Pela Pizzaria, No Japonês, No Bar…


Executar a dieta de segunda a sexta até que é acessível. Contudo, quando surge um convite para uma happy hour no barzinho ou um jantar numa hamburgueria, você pensa nas comidinhas calóricas (e irresistíveis) do cardápio e sofre por antecedência. Mesmo assim sendo, não decline do encontro com os amigos e a família. Irá, faça possibilidades espertas e seja feliz! Se cometer pequenas escapadas, tudo bem - está dentro do calculado.


A Dieta Biológica

Só evite que seu plano de perder gordura corra o risco de “acabar em pizza”. Sete nutricionistas top orientam como fazer isto em diferentes restaurantes (hamburgueria, cantina, fast-food…) e, pra continuar mais interessante, afirmam como elas mesmas se comportam no momento em que saem para jantar fora (sem ganhar calorias). Quando ela chega quentinha à mesa, você tem a nítida certeza de que não vai conceder para se controlar.



  • Um copo (200 ml) de suco de soja light + um fruta


  • Tenha uma dieta saudável

  • Faixa elástica + corrida: treino acessível para turbinar as curvas

  • um colher de sopa de gengibre ralado ou em pedaços

  • Terceira série de aquecimento: Cinco repetições com 50% da carga de trabalho

  • Sete Dicas De Exercício Para Perder Peso Sem Sair de casa
  • ½ cebola pequena


Peça uma salada de folhas pra seguir - sacia e socorro você a se contentar só com um ou dois pedaços da redonda”, garante Rachel. Outra legal estratégia: não deslocar-se pra pizzaria com muita fome. Por este dia, impeça pular refeições e, se ainda desta maneira perceber que pode exagerar, coma qualquer coisa leve antes de sair de casa. Na hora de escolher o sabor, você não precisa procurar uma opção sem queijo, basta impedir os mais calóricos (catupiry, cheddar). Passe batido assim como pela pizza de calabresa e a de chocolate. Optar por uma cobertura com poucos ingredientes engorda menos. Minha cota são 2 pedaços.


Assim a todo o momento peço a pizza com apenas 2 sabores. Restaurante italiano não é sempre que é sinônimo de almoço gordo. Dependendo dos acompanhamentos, a massa vira um prato completo e equilibrado. A nutricionista deixa de lado os molhos ricos em gordura, geralmente feitos com manteiga, a combinação de numerosos queijos e carnes processadas (bacon, linguiça, presunto). Ele pode, ainda, obter o acrescentamento de outros vegetais (abobrinha, berinjela, cogumelo), que aumentam a quantidade de fibras e nutrientes do prato.


Ou, ainda, com carne magra moída, que, por ser referência de proteína, sacia mais. O ravióli e o canelone também ficam mais leves quando recheados de vegetais ou queijo magro (ricota). Insuficiente parmesão ralado é permitido - apenas pra ceder um toque final. A massa fornece só carboidrato. Se feita com trigo grano duro, ela tem até 10 gramas de proteína a cada 100 gramas.


Prefiro os molhos com ervas e castanhas. Ela mora no Rio, contudo é do Sul e não nega: “Adoro carne! Contudo a todo o momento fico com os cortes magros (alcatra, filé-mignon e maminha) e, caso ela venha com gordura aparente, retiro com a faca”, conta. Karen dispensa o cupim, a costela, a picanha, a linguiça e o coração de galinha. E nunca exagera na porção: come apenas 150 gramas, o que corresponde ao tamanho da palma da mão.


Para aprimorar a digestão, a nutricionista combina a carne com folhas verde-escuras (agrião, rúcula, escarola) e outros vegetais, como aipo, brócolis, couve-flor e rabanete. E, no ambiente de molhos prontos, tempera com azeite, limão (ou vinagre) e alecrim. A linguiça de frango é mais saudável do que a de porco. A primeira opção tem menos gordura, mas as duas carregam muito sódio.


É muito simples exagerar no rodízio. O bufê de entrada costuma ser farto - apresenta várias comidinhas saudáveis, outras nem ao menos tanto (fritura, principlamente). O primeiro passo: “Ignorar o torresminho - mesmo que ele tenha a fama de ser uma delícia”, aconselha Isabella. Ok, pastelzinho poderá, todavia só um! Cuidado, ainda, com os pratos do cardápio com exagero de carboidrato. Para quem preferir a farofa, a nutricionista sugere um tipo sem muito bacon e linguiça. Melhor: “Gosto da farofa com ovo, couve e outros vegetais”. Mais boas opções de pratos principais: escondidinho de carne-seca e mandioca (ou mandioquinha) ou peixe grelhado, assado ou ensopado.




 

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