13 Alimentos Que você deve Parar De Ingerir Para Emagrecer |
Após um dia cheio de serviço ou estudos, tudo o que você quer é descansar e fazer um lanche à noite para deslocar-se para cama. No entanto o que aprontar para não conduzir sua dieta a despeito de próximo com a fome? A nutróloga Liliane Oppermann dá as dicas e ensina receitas para ti se preservar em forma e se alimentar bem à noite. Segundo a nutróloga, é necessário estar concentrado ao índice glicêmico dos alimentos que serão consumidos pra fechar o dia.
Liliane. "Prefira consumir frutas como mamão papaia ou melancia, ou mesmo os pães, durante o dia, quando se tem mais tempo pra gastar tudo isto", continua. Veja mais: Qual a hora certa pro açucarado? Pão é o amplo vilão? O pão é cheio de carboidrato e os que são feitos com farinhas brancas representam alto índice glicêmico. Ele não estão proibidos, contudo vale a pena substitui-los por versões integrais, aponta a médica. A refeição noturna também tem que ter alimentos de todos os grupos, como caboidratos, fibras e proteínas, recomenda Liliane. Neste momento temos uma relação de alimentos, mas como combiná-los de maneira correta?
Liliane Opperman dá as dicas. Qual o horário da última refeição? Segundo Liliane, não é possível assinalar um horário melhor para a última refeição. Tudo depende do ritmo de cada um. A nutróloga ainda lembra que a maneira como você arruma a geladeira poderá lhe acudir a se conservar pela dieta até no momento em que bater aquela fome à noite. Se quiser um docinho, aposte na gelatina. Preservar-se hidratado é um enorme passo pra impedir excessos à noite. Não importa qual o horário do consumo, os alimentos naturais, preparados em residência, normalmente são mais saudáveis do que os industrializados. Higienize as folhas, pique delicadamente e monte no prato. Em uma vasilha, misture o iogurte, o mel e a pimenta e acrescente por cima da folhas.
Salpique as nozes e distribua os filetes de carpaccio pra finalizar. Esmague a batata doce, misture com os demais ingredientes em uma bacia pequena. Bata no liquidificador o recheio (ricota, cebolinha e duas colheres de sopa de maionese light). Tempere com sal e azeite. Monte com as duas fatias de pão integral. Faça o chá de erva cidreira e espere esfriar. Depois, bata no liquidificador com água de coco a polpa do maracujá e mel. Derreta o chocolate em fogo miúdo numa panela pequena e acrescente 1 colher de sopa de água. Pique as frutas e coloque numa taça. Acrescente o chocolate quente por cima e sirva. Numa panela em fogo miúdo, coloque a banana picada com a aveia, a chia e a canela. Misture delicadamente por alguns minutos. Sirva quente. Opinião: pode pôr raspas de limão.
Se optou por vegetais muito duros, cozinhe-os alguns minutos no vapor pra ficarem um pouco mais macios. Depois, polvilhe a muçarela e o orégano por cima de tudo, suave pra assar por em torno de 20 minutos e está pronto. Unte com o azeite um pote anão que possa ser aquecido. Quebre o ovo dentro dele. Coloque uma pequena panela com água pra ferver. Bastante pra cobrir a metade do potinho. Após fervida a água, continue o fogo ligado e coloque o pote dentro.
Espere por volta de 3 minutos para que a clara endureça, contudo a gema mantenha mole. Com cuidado, retire o pote da panela e passe uma faca ao redor do ovo pra desenformar. Salpique o sal e a pimenta e está pronto. Uma ótima opção pra diversificar o convencional ovo cozido ou frito. Iogurte natural sem açúcar: Um potinho. Coloque o leite para ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo e deixe amornar. Depois, repita o procedimento. Após fervido duas vezes, no momento em que o leite estiver morno, junte a ele o iogurte, que podes estar gelado.
Não mexa e deixe descansar por 24h em temperatura ambiente. Se estiver fazendo muito calor, deixe em um lugar mais fresco. Passadas as 24 horas, podes colocar teu iogurte natural na geladeira e utilizá-lo em imensas receitas saudáveis, como vitaminas, bolos e sobremesas, ou mesmo pra visualizar uma salada de frutas. Azeite de oliva: Um fio. Pegue as berinjelas uma a uma, e com cuidado coloque sobre a chama do fogão. Irá virando aos poucos pra que a casca queime. No momento em que as berinjelas estiverem bem macias, retire a casca e jogue fora. Corte as berinjelas ainda quentes ao meio.
Por cima de cada metade, coloque um pouco do suco de limão, quantidade de 1 unidade. Retire a polpa das berinjelas e deixe escorrer numa peneira por por volta de 5 minutos até desidratarem. Depois, amasse-as até formar um purê. No processador, coloque um colher do purê, o tahine, o restante limão, alho, sal e deixe processar para continuar bem misturado. Retire do processador, misture o restante do purê e o iogurte e pronto. Regue com azeite de oliva, os caroços de romã e a salsinha. Azeite de oliva: bastante pra untar. Em um pote menor, misture muito bem todos os ingredientes. Unte um pote de vidro ou louça, coloque a mistura batida e coloque no micro-ondas por três minutos. Desenforme, corte ao meio e recheie com o que adorar. Depois, ainda podes conduzir à sanduicheira pra tostar. Tua nova opção low carb de misto-quente está pronta! Gostou dessas ideias saudáveis pra visualizar seu café da manhã low carb?
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