-Цитатник

Как сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

Розы из клубники. - (0)

Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...

Девочка-пакетница на кухню. - (0)

Девочка-пакетница на кухню.

Декупажим батареи. - (0)

Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Levanna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешествия развлечения советы фотографии цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2009
Записей: 4189
Комментариев: 2842
Написано: 9842


Каре из свинины в тминно-луковом соусе.

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 08:26 + в цитатник

 

Необходимо: 4 шт свинного каре на косточке, 3 средние луковицы, специи, кубик бульона.
1. Куски свинного каре поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, и оставить мариноваться на 5-6 мин.
2. Лук очистить и нарезать дольками среднего размера.
3. На разогретую сковородку положить подготовленное  мясо и обжарить до золотистого цвета с обеих сорон.
(Будьте осторожны: кладите мясо на хорошо разогретую сковороду, а потом уменьшие нагрев - иначе может получися "каблук керзового сапога").
4. Снять мясо со сковороды и обжарить на ней с небольшм лоличеством масла лук до золотистого цвета.
5. Мясо вернуть на сковородку, залитъ водой (прим. 2 стакана), добавить кубик говяжьего бульона, 2 шт.лаврового листа, 3-4 шт. душистого перца, 2 щипотки тмина и томить после закипания 15 мину.
6. В это время  в пол. сакана воды развести 1,5 ст ложки муки и по исечении 10 минут тонкой струйкой влить в томящийся бульон, при этом помешивая, дать закипеть. Проварить ещё 5 минут, по необходимости приправить солью и перцем, добавить кусочек сливочного масла.
7. ГОТОВО!
Гарнир на Ваше усморение .
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку