-÷итатник

 ак сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

 ак сохранить цветы при помощи глицерина ≈сли вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

–озы из клубники. - (0)

–озы из клубники. ¬от, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. ¬ам нр...

ƒевочка-пакетница на кухню. - (0)

ƒевочка-пакетница на кухню.

ƒекупажим батареи. - (0)

ƒекупажим батареи. Ќе нрав€тс€ ¬ам старые ¬аши батареи? ј ¬ы воспользуйтесь вот таким примером...

”чимс€ быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

”чимс€ быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога Levanna:

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Levanna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешестви€ развлечени€ советы фотографии цветы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.03.2009
«аписей: 4189
 омментариев: 2833
Ќаписано: 9833

—таринный украинский рецепт блинов

¬оскресенье, 06 ћарта 2011 г. 14:17 + в цитатник


 то не ел насто€щих украинских гречневых блинов, тому даже борщ не поможет, чтобы составить истинное представление о насто€щей украинской кухне. Ќо €, как не раз уже об этом напоминал, ибо человеческа€ пам€ть коротка и просто вынужден напоминать, чтобы не забывали... “ак вот, €, будучи человеком не только незаур€дного ума и таланта необъ€тного, но и великодуши€ и щедрости безграничных ( хот€ и не оцененных должным образом), расскажу вам, дорогие друзь€, безвозмездно!,такой рецепт блинов.
–ецепт блинов
»з перебранного и промытого пшена сварить в€зкую кашу, дать остыть, после чего протереть ее сквозь сито.
¬ кастрюлю влить 34 стакана молока, добавить 1 ст. ложку масла, довести до кипени€, всыпать 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры. ѕосле этого в тесто влить разведенные в теплой воде дрожжи, размешать и дать подойти; затем добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти
 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



allla866   обратитьс€ по имени —реда, 09 ћарта 2011 г. 16:20 (ссылка)
јннушка!
—пасибо за рецепт, принцип очень интересный, только € не пон€ла пропорции. „то с молоком, сколько дрожжей, муки и €иц? ћожет, это € что-то недогл€дела?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку