Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...
Розы из клубники. - (0)Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...
Девочка-пакетница на кухню. - (0)Девочка-пакетница на кухню.
Декупажим батареи. - (0)Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...
Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...
Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake) |

2 1/2 чашки муки (
1 чашка=1стакан на 250 г)
1 1/2 чашки сахара
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л соли
2 ст.л. какао
1 палочка
слив. масла (114 гр)
1 чашка кефира комн. т-ры
2 больших
яйца комн. т-ры
1 ст.л. красной жидкой пищевой краски
1
ч.л. белого уксуса
1 ч.л. ванильного экстракта
рубленные
орехи для украшения
Крем
2 пачки (по 225 г) крим чиза
комн т-ры (мягкий сыр)
2 1/2 чашки сахарной пудры
1
палочка слив масла комн т-ры (114 гр)
1 ст.л. ванильного
экстракта
1. Разогреть духовку до 180С. Смазать раст маслом
и обсыпать мукой 2 круглые формы 9" (23см) в диаметре
2. В одной миске смешать муку, сахар, соду, соль, какао. В
другой миске взбить вместе масло, кефир, яйца, пищевую
краску, уксус, ваниль. Используя миксер смешать сухие
ингр-ты с мокрыми.
3. Выложить тесто в формы. Выпекать
примерно 30 мин (или проверьте дер. палочкой). Коржи
остудить.
4. для крема все компоненты соединить и взбить
миксером до однородности.
| Рубрики: | Пироги и торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |