-Цитатник

Как сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

Розы из клубники. - (0)

Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...

Девочка-пакетница на кухню. - (0)

Девочка-пакетница на кухню.

Декупажим батареи. - (0)

Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Levanna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешествия развлечения советы фотографии цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2009
Записей: 4189
Комментариев: 2833
Написано: 9833

торт «Сердце».

Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:44 + в цитатник


вам понадобится:
Тесто:

• 5 стаканов муки высшего сорта;
• 1 стакан мелкого сахарного песка;
• 200 гр. сливочного масла;
• 3 охлажденных яйца;
• 3 ст. ложки меда;
• 1 ст. ложка пекарского порошка;
• полтора пакета ванильного сахара;

Крем для торта «Сердце» будем делать из следующих ингредиентов:




• 3 стакана молока;
• 1 стакан сливок;
• 6 ст. ложки муки;
• 1,5 стакана сахара;
• 4 охлажденных яйца;
• пачка сливочного масла;
• пакетик ванильного сахара.

Для украшения:

• клубника (свежая или замороженная);
• смородина, ежевика, черника, малина, зерна граната, киви, манго (на выбор);
Способ приготовления коржей:

1. Масло размягчить при комнатной температуре.
2. Размягченное масло тщательно смешать с тремя стаканами просеянной муки до однородности. Добавить пекарский порошок.
3. Охлажденные яйца взбить с помощью миксера с сахаром и ванилином.
4. 3 ст. ложки меда растопить на водяной бане и вмешать в яично-сахарную смесь.
5. Хорошенько перемешать с масляно-мучной массой, постепенно добавляя оставшуюся муку.
6. Вымешанное тесто заворачиваем в салфетку и часа на полтора убираем в холодильник.
7. Идеально, если у вас есть противень в форме сердца – раскатываем тесто тонким пластом и выпекаем коржи.
Способ приготовления крема для торта «Сердце»:

1. 4 яйца взбиваем с сахаром.
2. Муку смешиваем со стаканом холодных сливок.
3. Молоко вскипятить, тонкой струйкой вливаем в него остывшие сливки.
4. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая.
5. Снимаем смесь с огня, добавляем в нее ванилин и сливочное масло.
6. Взбиваем наш крем блендером.





Из коржей при помощи трафарета вырезаем сердечки, тщательно промазываем их теплым (!) кремом. Бока и верхний слой торта щедро промазываем кремом.

Украшаем торт «Сердце» замороженной или консервированной клубникой, для контраста добавляем ягоды смородины. Можно добавить кусочки цветного мармелада.

Вкусный подарок любимому готов! Осталось только красиво декорировать стол и зажечь свечи.
 

Рубрики:  Пироги и торты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю



svekrucha   обратиться по имени Среда, 22 Сентября 2010 г. 16:36 (ссылка)
Добрый день!Спасибо за "сердечный "рецептик!Скопировала в свой кулинарный блокнот!Отличный рецепт!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Russlana   обратиться по имени Среда, 22 Сентября 2010 г. 16:42 (ссылка)
Выглядит чудесно! Цитирую!

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку