-Цитатник

Как сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

Розы из клубники. - (0)

Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...

Девочка-пакетница на кухню. - (0)

Девочка-пакетница на кухню.

Декупажим батареи. - (0)

Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Levanna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешествия развлечения советы фотографии цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2009
Записей: 4189
Комментариев: 2839
Написано: 9839

Торт "Персики в шоколаде"

Суббота, 24 Июля 2010 г. 08:58 + в цитатник

 

 
Торт \

 

 

Для бисквита: 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 4 яйца; 1 упаковка разрыхлителя для теста; ванильный сахар; 2 ст.л. какао для темных коржей.

 

Для крема и украшения: 400г сметаны; 100г сахарной пудры; 1 банка консервированных персиков; 7г быстрорастворимого желатина; 1 плитка черного шоколада; 50мл сливок; 1ч.л.сливочного масла.

 

Приготовить бисквитный корж. Для этого смешать сахар, муку, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар. Выстелить дно разъемной формы пергаментом для выпечки. Смазать дно и бока формы сливочным маслом (или маргарином). Вылить массу в форму и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Остудить. Разрезать на две половинки.

 

 

Пока печется корж, делаем крем. Желатин растворить в небольшом количестве сметаны. Дать постоять 15-20 минут. Добавить остальную сметану, сахарную пудру. Хорошо взбить миксером. С персиков слить всю жидкость и нарезать маленькими кубиками. Смешать персики со сметаной.

 

 

Торт собираем в бортике   разъемной форме. Нижнюю половину коржа кладем в форму, сверху выливаем весь крем. Накрываем второй половиной коржа. Ставим торт в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

 

Снять с торта бортик. Для украшения растопить на водяной бане шоколад, добавить сливки и сливочное масло. Полученной массой заливаем торт. Поставить торт в холодильник минут на 30, чтоб шоколад застыл. Украсить по желанию.

 

Рубрики:  Пироги и торты
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку