-÷итатник

 ак сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

 ак сохранить цветы при помощи глицерина ≈сли вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

–озы из клубники. - (0)

–озы из клубники. ¬от, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. ¬ам нр...

ƒевочка-пакетница на кухню. - (0)

ƒевочка-пакетница на кухню.

ƒекупажим батареи. - (0)

ƒекупажим батареи. Ќе нрав€тс€ ¬ам старые ¬аши батареи? ј ¬ы воспользуйтесь вот таким примером...

”чимс€ быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

”чимс€ быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога Levanna:

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Levanna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешестви€ развлечени€ советы фотографии цветы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.03.2009
«аписей: 4189
 омментариев: 2833
Ќаписано: 9833

–ецепты эротических блюд (салаты и закуски)

ѕ€тница, 04 ƒекабр€ 2009 г. 16:22 + в цитатник

ƒл€ романтического ужина необходима бутылка хорошего вина, свечи, стол, сервированный по всем правилам. „тобы «продолжение банкета» вас не разочаровало, следует уделить особое внимание не только обстановке, но и тому, что вы будете подавать на стол.

 


    ƒика€ архиде€  

–озочка из лососины в икорном соусе. Ѕогата€ белками лососина усилит ваши сексуальные возможности, а икра придаст трапезе особое очарование и гармонию.

»нгредиенты

  • 200 г (1 банка) маринованной лососины
  • 25 г чЄрной икры
  • љ чашки взбитых сливок
  • Ќесколько капель лимонного сока
  • «елень петрушки
  • —оль и перец по вкусу

—пособ приготовлени€

—ливки смешайте с лимонным соком, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте с икрой. Ћососину нарежьте тонкими ломтиками и сделайте из них розочку.

ѕодача блюда

ѕодавайте на стол, украсив блюдо зеленью петрушки и полив соусом.

—алат из авакадо с мандаринами и овощами

»нгредиенты

  • 5 плодов авокадо
  • 5 - 6 мандаринов
  • 1-2 помидора
  • 12 листьев салата
  • 1 пучок зелени петрушки

ƒл€ соуса:

  • 8 ст. ложек растительного масла
  • 3 ч. ложки острой горчицы
  • 1-1,5 ст. ложки винного уксуса
  • соль, молотый черный перец по вкусу

—пособ приготовлени€

јвокадо разрезать пополам, удалить семена, сн€ть кожицу, м€коть нарезать ломтиками. ћандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. ѕомидоры нарезать тонкими кружками. Ѕольшое блюдо покрыть листь€ми салата, выложить на них ломтики авокадо, помидоров, дольки мандаринов и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. ѕеред подачей к столу охладить и заправить соусом.

 

—алат из грейпфрутов и гов€дины

»нгредиенты

  • 400 г вареной гов€дины
  • 2 больших грейпфрута
  • 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой)
  • 1 средн€€ луковица
  • 1 небольшой вилок салата

ƒл€ приправы

  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки винного или €блочного уксуса
  • 1 щепотка сахара,
  • соль, перец

—пособ приготовлени€

Ќарезать гов€дину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. ѕоложить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см.

ѕриготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встр€хнуть его. Ќакрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. ¬ыложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листь€м. —верху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем.

—алат из бананов со спагетти

»нгредиенты

  • 2 банана
  • 2 €блока
  • 2 помидора
  • 250 г спагетти
  • 8 ст. ложек сметаны
  • 100 г сыра
  • 6 ст. ложек зеленого консервированного горошка
  • 100 г грецких орехов
  • 1 лимон
  • соль
  • черный и красный молотый перец
  • зелень петрушки

—пособ приготовлени€

—пагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Ѕананы, €блоки и помидоры тщательно вымыть. Ѕананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. ѕоловинки очистить от кожуры и нарезать дольками. ѕомидоры нарезать кружочками. «еленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

—ыр нарезать крупной соломкой. ”ложить все компоненты в салатницу и аккуратно перемешать. √рецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив €дра на половинки, слегка обжарить на сковороде. ѕриготовить соус из сметаны, сока, выжатого из лимона, соли и перца. ѕеред подачей к столу салат украсить зеленью петрушки и половинками €дер грецких орехов. —оус подать отдельно.

“анец живота

—алат из лука с апельсинами и маслинами.

»нгредиенты

  • 1 больша€ луковица, нарезанна€ кружочками
  • 1 чашка кип€тка
  • 2 ст. ложки уксуса, ароматизированного эстрагоном
  • 2 апельсина, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 4 ст. ложки апельсинового сока
  • љ ложки мЄда
  • љ ложки ликЄра
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 4 маслины дл€ украшени€
  • 4 листика свежей м€ты
  • соль, белый перец и несколько капель соуса табаско

—пособ приготовлени€

«амочите нарезанный лук в гор€чей воде с уксусом и солью на 10 минут. ¬арите 3 мин., затем достаньте лук и дайте ему обсохнуть. ѕереложив лук на блюдо и смешав с апельсинами, поставьте в холодильник. ѕриготовьте соус из апельсинового сока, ликера, мЄда и оливкового масла.

ѕодача блюда

«аправив соусом салат, украсьте его зеленью м€ты и маслинами.

—алат из €блок и сыра

»нгредиенты

  • 2 €блока
  • 150 г сыра
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • 2-3 грецких ореха
  • сахар по вкусу, соль

—пособ приготовлени€

яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. ƒобавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные €дра грецких орехов. ¬се перемешать. ћайонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Ётой смесью залить подготовленные €блоки с сыром. ”красить петрушкой.

—ельдерей с апельсинами

»нгредиенты

  • 1 апельсин
  • 1 корень сельдере€
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • сахар, соль по вкусу

—пособ приготовлени€

јпельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки.  орень сельдере€ тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. ƒобавить в образовавшуюс€ массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану. “щательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу. ѕодавать к птице и рыбе.

“осты со спаржей и пармезаном

»нгредиенты Ќа 2 порции

  • 12-16 веточек спаржи (аспарагуса)
  • 2 толстых овальных куска французского батона
  • кусочек масла + еще немного, чтобы намазывать на хлеб
  • соль и черный перец по вкусу
  • 25-50 гр свежего сыра пармезан, тертого или нарезанного стружками

—пособ приготовлени€

Ѕулку можно натереть чесноком перед тем, как запекать. ѕодрезать острые концы у веточек спаржи и поломать их на рассто€нии 2-4 см от жесткого конца стебл€. ќтварить в кип€щей подсоленной воде в течение 2-3 мин.

ѕока спаржа готовитс€, смазать хлеб маслом и поджарить под гор€чим грилем.  огда хлеб будет золотистым, перевернуть кусочки и поджарить с другой стороны. Ќамазать маслом и положить на тарелки. —лить спаржу и положить в другую кастрюлю с кусочком масла. ѕриправить солью и перцем и положить на хлеб. ѕосыпать пармезаном перед тем, как подавать на стол.

ѕо желанию, можно поставить под гриль на несколько секунд.



—алат из авокадо и груш

»нгредиенты дл€ салата:

авокадо - 3 шт.,
груши -3 шт.,
красный сладкий перец - 1 шт.,
зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу,

»нгредиенты дл€ соуса:

сок лимонный -2 ст. л.,
масло оливковое - 7 ст. л.,
горчица (готова€) - 1 ч. л.,
соль, перец - по вкусу,
чеснок, сахар - по желанию

 


—пособ приготовлени€:

ƒл€ приготовлени€ соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. ѕо желанию можно в соус положить чеснок и сахар.
јвокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. ќчистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. ¬се ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. «атем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки
.

 


–убрики:  ¬ ”—Ќџ≈ —јЋј“» »
ѕолезные страницы
–омантические идеи дл€ двоих
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку