-Цитатник

Как сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

Розы из клубники. - (0)

Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...

Девочка-пакетница на кухню. - (0)

Девочка-пакетница на кухню.

Декупажим батареи. - (0)

Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Levanna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешествия развлечения советы фотографии цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2009
Записей: 4189
Комментариев: 2843
Написано: 9843


Суп - лучший друг вашего желудка и как спасти пересоленный суп с помощью риса

Среда, 15 Июля 2009 г. 00:01 + в цитатник

Как бы ни были вкусны и полезны салаты и вторые блюда, но без супа нашему организму никак не обойтись.

1. Любимый суп "заиграет" по-новому, если в него добавить чесночные сухарики.

Жарить их надо на сливочном масле, а потом посолить и смешать с мелко нарезанным чесноком.


2. Процеживать мясной бульон можно через салфетку, которую потом необходимо прокипятить с питьевой содой.

3. Не оставляйте в готовом супе лавровый лист. Эта приправа хороша при варке, а потом она только портит вкус вашего супа.

4. Если пена от бульона опустилась на дно, можно налить в кастрюлю немного холодной воды. Пена поднимется и её легко будет снять.

5. Пересоленный суп хозяйки считают непоправимой ошибкой. Если вы склонны часто влюбляться, но не хотите лишать себя горячего на обед, следуйте советам.

Спасти пересоленный суп можно, если:

  • опустить в него полотняный пакетик с рисом.  Рис  разварится и впитает излишки соли.
  • прокипятить в супе несколько сырых очищенных картофелин. Через 10 минут их нужно удалить из кастрюли.
  • опустить в него ложку с куском сахара. Когда сахар начнёт растворяться, ложку нужно вынуть.


6. Неиспользованный бульон можно заморозить в виде кубиков и применять их по мере необходимости.


7. Чтобы мясо, которое варилось в супе, было сочным и на следующий день, храните его в небольшом количестве бульона и только перед подачей к столу опустите в горячий суп.


8. Чтобы быстрее приготовить мясной суп, нарежьте мясо поперёк волокон в виде крупной лапши или приготовьте из него фрикадельки.
 

Рубрики:  рецепты
Полезные страницы
Метки:  

Процитировано 1 раз



lukysia   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 19:20 (ссылка)
У нас без "первого" обеда не бывает. Мои мужички обязательно едят суп или щи.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку