ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ |
Ингредиенты:
1 кг печени говяжьей
2 шт. репчатого лука
2 моркови
150 г масла сливочного
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Печень хорошо промыть под холодной водой. Очистить от пленок, острым ножом вырезать протоки. Разрезать на небольшие кусочки.
Сложить в кастрюлю, налить холодную воду и довести до кипения. В бульон добавить очищенную морковь. Шумовкой снять пену, варить на медленном огне 20 минут.
Проверить готовность печени. Проколоть вилкой или ножом, если при надавливании выделяется прозрачный сок, то печень готова.
Достать из бульона, немного остудить и измельчить в блендере до однородной массы.
Отдельно пюрировать вареную морковь.
Лук очистить, мелко порубить. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
В миске тщательно смешать печень, лук и морковь. По вкусу посолить и поперчить.
На пергаментную бумагу выложить печеночный паштет. Большим ножом разровнять массу в прямоугольник толщиной 0,5 см. Сверху равномерно выложить размягченное сливочное масло.
Аккуратно свернуть в рулет, плотно обернуть пергаментной бумагой. Охладить в течение 1-1,5 часа. Подавать с обычным хлебом или крекерами.
|
Разучились ценить человечность |
|
![]() |
|
«Поцелуй на краешке кофейной чашки» |
Chris Spheeris - First Kiss
Текст: | На краешке чашки... - Кот На Крыше (Он: Кот На Крыше Она: Ирина Голованова) stihi.ru |
|
ТУШЕННАЯ КАПУСТА С АНТОНОВКОЙ - вкусно, несмотря на простоту и незамысловатость |
Я к вам снова с яблоками На этот раз - в сочетании с капустой. Помимо ароматной антоновки для приготовления этого блюда я использовала еще и яблочный сок. В итоге получился очень вкусный капустный гарнир с ярким яблочным вкусом и ароматом. Идеальный вариант для подачи вместе с печеным мясом (свининой или говядиной) или птицей.
Помните: чем моложе капуста, тем меньше по времени ее нужно тушить. Я привожу время для среднестатистической осенне-зимней белокочанной капусты. Для ранней летней оно будет другим - более коротким, разумеется
|
Бисквитный рулет с антоновкой - выпекается сразу вместе с начинкой! |
|
Мы вдвоем... |
|
Отныне Осень властвует в природе... |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
|
Я так устала... |
|
Котлеты с очень вкусной начинкой! |
|
...ТИХО ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ... |
![]() |
|
|
Возьми в ладони тишину... |
Mehdi – Guiding Light
Возьми в ладони тишину,
согрей её своим дыханьем,
она беспомощно глухая -
не оставляй её одну...
Пусть не откликнется она твоей горячности навстречу - прости её, ведь дара речи она недаром лишена... Не пожалей добра души, чтоб окружить её уютом... будь снисходителен к причудам её... отречься не спеши... |
Хоть с ней и нелегко, увы, она щедра необычайно: бесценным золотом молчанья осыплет с ног до головы... Не зря твержу о тишине, Дурацкой мучаясь виною: Меня - ты слышишь? - с тишиною, С немой безумной тишиною, Не оставляй наедине... |
© Copyright: Ариша Сергеева
|
Торт «Мокрый Наполеон» - вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир... |
Как видно из названия, торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир. Этот торт Наполеон получается очень-очень вкусный, но сразу хочу предупредить что он на любителя. У него особый рецепт ,он получается такой хорошо пропитанный,сырой. Я как раз такие люблю.
|
Прощайте мужчине ошибки .... |
|
![]() |
|
Французские заварные булочки |
|
|
Лучше гор могут быть только горы... |
|
...Ненаписанный портрет на фоне сентября.... |
|
|
Не греша.. |
|
Ты спишь... Я сон твой не нарушу... |
|
![]() |
|
Дикая природа Аляски - Wild Nature Alaska |
|
Курорт Бардолино (Bardolino) на озере Гарда. Италия |
|