-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letyanija

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2271
Комментариев: 610
Написано: 3128


КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ по ГОСТу

Четверг, 16 Июня 2011 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения PULSART КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ по ГОСТу


КУРАБЬЕ sdc10045_thumb (600x400, 26Kb)



КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ по ГОСТу

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта - 582 гр
Пудра сахарная - 151 гр
Масло сливочное - 349 гр.
Яйца куриные (белки) - 41 гр.
Сахар-песок (для пюре) - 29 гр.
Пюре абрикосовое или яблочное(на отделку)-29 гр.

Выход 1000 гр.
Способ приготовления:

Сливочное масло смешивают с сахарной пудрой, вносят белки, массу перемешивают, после чего добавляют муку и продолжают замес до получения теста мазеобразной консистенции. Температура теста после замеса должна быть - 20Ц, влажность 13,5-15%. Готовое тесто вручную с помощью отсадочного мешка с зубчатой трубочкой с диаметром выходного отверстия 15-20 мм формуют на сухие листы по 25-28 гр. Тестовые заготовки в форме цветка украшают джемом.
Джем готовят из абрикосового или яблочного пюре и сахарного песка, взятых в равном соотношении и уваренных в котле в течение 30 мин. при темп. +105Ц до влажности 25-26%. Количество начинки на одно печенье - 2,5-3,5 гр. Выпекают 8...10 мин. при температуре +250-280Ц (или 9-11 мин. при темп.+250-270Ц).
Показатели качества готовых изделий:
Печенье рассыпчатое, поверхность ромашки в центре отделана абрикосовой или яблочной начинкой.
Приятного аппетита!



ЕМ


Источник:http://www.koolinar.ru/recipe/view/38479



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Рецепт приготовления домашнего кваса
Часть 2 - КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ по ГОСТу


Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку