-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lessik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 1774
Комментариев: 84
Написано: 1888





Салат "Тюльпаны"

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тюльпаны"

Ингредиенты:
зеленый лук
листья щавеля, или салата
сыр "Моцарелла" (или любой мягкий)
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец

помидоры (...пульки...)

свежий огурец (очищенный от кожуры)
-------------------------------------------------

Помидоры надрезаем крестообразно, чайной ложкой вынимаем сердцевину. Сыр, огурец, варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Мясо креветок на две части. Чеснок пропускаем через чеснокодавку  дважды или на очень мелкую терку, смешиваем с майонезом (соль перец по вкусу) и соединяем с нарезанными ингредиентами. Смело начиняйте помидорчики. Украшайте цветочки как пожелаете...перьями лука, салатными листьями, щавелем, укропом...включайте фантазию и творите! 
-------------------------------------------------
 Начинка допускается любая!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Прихватка «Лепестки»

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка «Лепестки»

Если вам понравилась моя работа, и вы хотите её где-либо разместить, проявите уважение, дайте ссылочку на мой дневник!


Описание от Podarok
Рубрики:  Рукоделие

Творожная запеканка с вишней

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней

Несу вам самый что ни на есть свежий рецепт - в данный момент эта запеканка еще остывает. Сразу скажу, что вкуснее творожной запеканки я не ела - текстура у нее нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением - в ее состав входит готовый пудинг.

Ингредиенты:

4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ>>>

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Обидная любовь

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обидная любовь

 (554x404,50kb)



Пробило десять. В доме тишина.
Она сидит и напряженно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна,
Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!

Пусть вечер люстру звездную включил,
Не так уж поздно, день еще не прожит.
Не может быть, чтоб он не позвонил!
Чтобы не вспомнил - быть того не может!

"Конечно же, он рвался, и не раз,
Но масса дел: то это, то другое...
Зато он здесь и сердцем и душою".
К чему она хитрит перед собою
И для чего так лжет себе сейчас?

Ведь жизнь ее уже немало дней
Течет отнюдь не речкой Серебрянкой:
Ее любимый постоянно с ней -
Как хан Гирей с безвольной полонянкой.

Случалось, он под рюмку умилялся
Ее душой: "Так преданна всегда!"
Но что в душе той - радость иль беда?
Об этом он не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.

Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".

И ей ли уж не знать о том, что он
Ни в чем и никогда с ней не считался,
Сто раз ее бросал и возвращался,
Сто раз ей лгал и был всегда прощен.

В часы невзгод твердили ей друзья:
- Да с ним пора давным-давно расстаться.
Будь гордою. Довольно унижаться!
Сама пойми: ведь дальше так нельзя!

Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!

Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.

Пробило полночь. В доме тишина...
Она сидит и неотступно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна:
Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?

Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!

Эдуард Асадов

Рубрики:  Стихи

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ От Анюты

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ От Анюты



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясное

paint - fantasy-2

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения babs-babs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

png : paint - fantasy

NIMFEN - deel 2

 (476x700, 691Kb)

 (467x700, 856Kb)

 (491x700, 732Kb)

 (700x690, 777Kb)

 (431x700, 550Kb)

 (485x700, 742Kb)

 (576x700, 711Kb)

 (658x700, 700Kb)

 (558x700, 888Kb)

 (516x700, 690Kb)

 (557x700, 623Kb)



Серия сообщений "png-paint":

Часть 1 - png : paint
Часть 2 - png : paint
...
Часть 15 - png : paint
Часть 16 - png : paint - fantasy
Часть 17 - png : paint - fantasy
Часть 18 - png : paint - fantasy


Рубрики:  Фэнтези

paint - fantasy

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения babs-babs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

png : paint - fantasy

NIMFEN - deel 3
 (527x700, 494Kb)

 (386x700, 467Kb)

 (524x675, 761Kb)

 (495x700, 675Kb)

 (399x680, 458Kb)

 (437x673, 496Kb)

 (483x699, 582Kb)

 (465x645, 667Kb)

 (500x696, 448Kb)

 (504x700, 765Kb)

 (480x613, 568Kb)

 (440x635, 323Kb)

 (500x557, 405Kb)

 (533x629, 655Kb)



Серия сообщений "png-paint":

Часть 1 - png : paint
Часть 2 - png : paint
...
Часть 16 - png : paint - fantasy
Часть 17 - png : paint - fantasy
Часть 18 - png : paint - fantasy


Рубрики:  Фэнтези

Российские пейзажи

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Российские пейзажи



Российские пейзажи. Русские березы.... Картины современных художников. А лета то как хочется.......

 (475x600, 477Kb)

Ольга Межун. Березы.



Отчего так в России березы шумят,
Отчего белоствольные все понимают?
У дорог, прислонившись по ветру, стоят
И листву так печально кидают.
Я пойду по дороге — простору я рад!
Может это лишь все, что я в жизни узнаю.
Отчего так печальные листья летят,
Под рубахою душу лаская?


Посидим на дорожку, родная, с тобой.
Ты пойми: я вернусь! Не печалься, не стоит!
И старуха махнет на прощанье рукой
И за мною калитку закроет.

Отчего так в России березы шумят,
Отчего хорошо так гармошка играет?
Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят,
А последняя — эх! — западает.

А на сердце опять горячо-горячо,
И опять, и опять без ответа.
А листочек с березки упал на плечо,
Он, как я, оторвался от веток…
Рубрики:  Живопись

Салат "Морковка"

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Морковка" (репетиция)

         Скоро наступит год кролика или кота, мы остановимся сегодня на первом. Чтобы порадовать кролика на новогоднем столе должна быть соответствующая символика, то, что любит кролик. Недавно мы провели репетицию, изготовив симпатичный салатик в форме морковки. Получилось довольно удачно, рекомендую попробовать.


Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Новогодний календарь(закусочный)

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний календарь(закусочный)

    Очень замечательный закусочный тортик, актуальный к любому новому году. Готовится очень просто, все что надо сделать - собрать его и украсить, все компоненты готовы, надо только сварить яйца и порезать их и лук, остальное только выкладывать и намазывать. Поскольку торту надо пропитываться, удобно, что можно приготовить его заранее.


                                         

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария

Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби

Мечеть шейха Зайда - одна из шести самых больших и красивых мечетей в мире. Расположена в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Названа в честь шейха Зайда ибн Султана ан-Нахайяна — основателя и первого президента Объединенных Арабских Эмиратов. Рядом он похоронен. Мечеть была официально открыта в месяц Рамадан в 2007 году. Как и все в Эмиратах, эта мечеть тоже самая-самая - в ней самый большой ковер и самая большая в мире люстра. 

 
По четырём углам мечети стоят четыре минарета, которые возвышаются приблизительно на 115 метров. 
 
Читать далее...
Рубрики:  Красота

Новогодние блюда СССР

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние блюда СССР

  

Анимация Еда, вкуснятина, картинки Еда, вкуснятина бесплатно

 




 

1. Салат «Оливье»

Ингредиенты:

Картофель 4шт.
Морковь 4шт.
Яйца 4шт.
Колбаса вареная 300гр
Огурцы маринованные 4шт.
Зеленый горошек 1 банка
Лук репчатый 1-2 шт.
Майонез 150-200 гр.

Приготовление:

Овощи берите приблизительно одного объема. Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареную колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками ок. 0,7см. Добавить зеленый горошек. Данную смесь можно заранее приготовить и хранить сутки в холодильнике. Преред подачей на стол добавить майонез, перемешать и выложить в приличную емкость.

На конкурс!Популярные новогодние блюда СССР, ( фото + рецепты для ностальгирующих)

2. Салат «Винегрет»

Ингредиенты: 1 свекла,
2 штуки картофеля,
1 соленый или маринованный огурец,
100 г квашеной капусты,
2 штуки моркови,
1/2 стакана белой фасоли,
1 головка репчатого лука,
1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.

Приготовление: Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом.

Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.

На конкурс!Популярные новогодние блюда СССР, ( фото + рецепты для ностальгирующих)

3. Салат «Сельд под шубой»

Ингредиенты: сельдь – 1 шт.; картофель – 1 шт.; свекла – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; майонез – по вкусу

Приготовление:

Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.
Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.

На конкурс!Популярные новогодние блюда СССР, ( фото + рецепты для ностальгирующих)

4. Холодец

Холодец

Ингредиенты: 1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови, 3 лавровых листа, 5 горошин перца, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, вода, соль, рубленая петрушка, 1/3 cтакан уксуса.

Приготовление:

Разрубите ноги на несколько частей. Варите ноги, свинину, овощи, лавровый лист, перец горошком, специи, чеснок в воде (только чтобы прикрыть) в течение 2 часов на слабом огне. Снимите накипь, посолите по вкусу, добавьте петрушку, уксус и варите еще 2 часа. Процедите бульон, отставьте в сторону. Выньте ноги и морковь. Выбросите лук и специи. Порежьте мясо ломтиками и морковь.
Разложите ломтики моркови на дно смазанной маслом формы для студня, сверху положите мясо. Добавьте петрушку и залейте бульоном. Остудите в течение 4 часов. Снимите аккуратно жир. Подавайте с ломтиками лимона и петрушкой.

На конкурс!Популярные новогодние блюда СССР, ( фото + рецепты для ностальгирующих)

5. Отварной картофель (пюре)

Ингредиенты:

картофель – 1 кг.,
молоко или картофельный отвар – 1-1,5 ст.,
сливочное масло,
соль, перец, мускатный орех, зелень – по желанию

Приготовление:

Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 или 4 части и поместить в кастрюлю.
Залить водой так, чтобы она едва покрывала картофель, посолить.
Воду довести до кипения на большом огне, а после закипания огонь убавить и варить при медленном кипении 15~20 минут до готовности.
Воду с картофеля слить и немного подержать картофель над маленьким огнем, постоянно встряхивая кастрюлю – картошка будет суше и вберет больше молока и масла.
Затем очень тщательно размять картофель (толокушкой), не добавляя к нему ни приправ, ни молока, ни масла.

На конкурс!Популярные новогодние блюда СССР, ( фото + рецепты для ностальгирующих)

6. Соленые огурцы

и тут же

На конкурс!Популярные новогодние блюда СССР, ( фото + рецепты для ностальгирующих)

7. Соленые помидоры

Рецепт не нужен.

На конкурс!Популярные новогодние блюда СССР, ( фото + рецепты для ностальгирующих)

8. Рыба заливная

Ингредиенты: примерно 2 кг судака или трески, лук репчатый 2 шт., морковь 1 – 2 шт., корень петрушки, 1 пучок зелени, желатин (40 г на 1 литр бульона).

Приготовление:

1. Рыбу очищаем, вынимаем кости.
2. Готовое филе нарезаем на куски и укладываем в кастрюлю кожей вниз. Сверху выкладываем голову рыбы, хвост, очищенные луковицы, корень петрушки и пряности. Все заливаем водой.
3. Варим, снимая пену, не допуская сильного кипения.
4. Из бульона вынимаем кости и куски рыбы.
5. Рыбу выкладываем в форму для заливного.
6. В теплый бульон вводим размоченный желатин и доводим до кипения. Процеживаем, остужаем.
7. Рыбу слегка смачиваем бульоном, украшаем тонко нарезанными лимонными дольками, зеленью, вареной морковкой. Убираем в холодильник, чтобы украшения приклеились.
8. После этого всю рыбу заливаем оставшимся бульоном-желе и убираем в холодильник до застывания.

И на закуску...



 

Хотите открыть малый бизнес, но не знаете с чего начать? Рекомендую вам воспользоваться услугами компании SALES, которая подскажет как найти клиентов или как предприятию выйти из кризиса, также вы узнаете о том, как научиться грамотному продвижению товара или услуг.

Рубрики:  Кулинария

Календарь на 2011 год своими руками

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь на 2011 год своими руками

Нашла вот такую классную программу " Календарь на 2011" в  этой программе ВЫ очень легко сможете сделать свой собственный календарь на 2011 год,   достаточно выбрать размер листа, указать год или месяц и нажать кнопку "Создать календарь".   Вы можете менять любые настройки календаря, включая шрифты, размеры надписей, поля и многое другое.

Календарь на 2011 может быть прекрасным подарком близким людям - на календаре можно разместить ваши фотографии и рисунки; ваши высказывания и афоризмы , любые неординарные идеи!

Читать далее

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Программы для дизайна и графики":
Часть 1 - Простая программа для создания анимации
Часть 2 - Хотите увидеть как Вы будете выглядеть через 20 лет?
...
Часть 33 - Сборка программ для производства анимированных изображений, банеров, текстур
Часть 34 - Очень нужная программа для киноманов
Часть 35 - Календарь на 2011 год своими руками
Рубрики:  Разное

Салат "Хрустальный дворец"

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Хрустальный дворец"

Салат "Хрустальный дворец"

Любителям пикантных салатов посвящается!!! girl_in_love

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


Состав:
300 гр. свинины,
300 гр. креветок,
авокадо,
красная луковица,
помело,
пучок салата,
лимонный сок,
растительное масло.
Для соуса:
50 гр. сыра Филадельфия (можно обычный плавленый),
100 мл. сливок,
6-7 зубчиков чеснока,
горсть миндаля,
сок одного мандарина,
ст. ложка майонеза,
ст. ложка кетчупа,
соль, перец.

отвариваем креветки, свинину режем полосочками и обжариваем, авокадо режем ломтиками и сбрызгиваем соком лимона, помело режем кусочками, луковицу полукольцами

 


для заправки измельчаем орехи с чесноком, добавляем остальные ингридиенты и хорошенько взбиваем

 


салат рвём руками, перемешиваем всё с заправкой

 


Салат готов!
для подачи я сделала стаканчики из фунчёзы

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Приятного аппетита! girl_in_love

Как делать стаканчики смотрите далее>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Салаты

12 салатов с морепродуктами!

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 салатов с морепродуктами!

 

 
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
Кофе
  Блюдо для гурмана: ТОП-12 салатов с морепродуктами!
Блюдо для гурмана: ТОП-12 салатов с морепродуктами!

Хочешь приготовить что-нибудь вкусное, экзотичное и необычное, сохранив при этом фигуру и не потратив много времени?

Салат из морепродуктов – не только вкусное, но и полезное блюдо! Все, что ты используешь для этих салатиков, богато витаминами, питательными веществами и микроэлементами: йодом, цинком, марганцем и другими. В морепродуктах есть белки, ненасыщенные жиры и необходимые для твоего организма микроэлементы: кальций, цинк, железо, медь, калий, йод, фосфор, селен – и много витаминов! А мидии даже обладают даже лечебными свойствами – они способны улучшать обмен веществ и повышать тонус.

Если хочешь максимально сохранить пользу морепродуктов, приготовь с ними салат! WomanJournal.ru собрал для тебя 12 лучших рецептов из кальмаров, креветок, крабов, мидий и, конечно, морской рыбки. Наслаждайся!..





Читайте также

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!
Салат Морской фрислайл
Салат "Морской фрислайл"
Быстрый салат из морепродуктов
Быстрый салат из морепродуктов
Салат из жареных кальмаров
Салат из жареных кальмаров
Креветочный салат По-болгарски
Креветочный салат "По-болгарски"
Салат яблочный с крабами
Салат яблочный с крабами
Салат Морская волна
Салат "Морская волна"
Фруктово-креветочный салат
Фруктово-креветочный
салат
Салат с морепродуктами по-итальянски
Салат с морепродуктами по-итальянски
Салат латук с мидиями
Салат латук с мидиями
Цезарь с креветками
"Цезарь" с креветками
Салат Диетический с семгой
Салат "Диетический" с семгой
Оливье с лососем
Салат "Оливье" с лососем
 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Развлекайся
Выходные со вкусом

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Сказочно вкусный торт под киви...

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно вкусный торт под киви...

Вот такой тортик мама готовила недавно ко дню юриста на работу. И нам перепало... супер!


Ингредиенты:
  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г муки,
  • щепотка соли,
  • вода
для заварного крема:
 
  • 1/2 ст. сахара,
  • 350 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. ванилина,
  • 4 ст.л. крахмала
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Салат новогодний «Адвент»

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат новогодний «Адвент»

 

 

 

Вам понадобится:

500 г брокколи
3 клубня картофеля
2 яйца
2 моркови
Для приготовления заправки:
200 г ветчины
2 маринованных огурца
1 головка репчатого лука
майонез
черный молотый перец
соль
Для оформления:
4 пластика сыра
тертый белок
красный сладкий перец
зерна граната
укроп
майонез
Способ приготовления:
Такой новогодний салат великолепно украсит новогодний стол, а его сказочный вкус понравится всем, кто соберется за праздничным столом.
Отварить до готовности яйца, морковь и картофель, по отдельности натереть все на терке.
Брокколи немного отварить, разделить на соцветия.
Нарезать ветчину соломкой, мелко нарезать лук и огурцы, перемешать, поперчить и посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать.
Выкладывать новогодний салат «Адвент» на блюдо слоями, оставив 4 отверстия для «свечей», смазывать соусом каждый слой, за исключением последнего: картофель, морковь, яйца, брокколи.
Пластики сыра свернуть трубочками, немного смазать майонезом, присыпать тертым белком, вставить вовнутрь перец – «пламя свечей».
Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Адвент» зеленью и зернами граната.

http://ovkuse.ru/id/16720/

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Наборы "Christmas"+ёлочки из драгоценностей!

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наборы "Christmas"+ёлочки из драгоценностей!(от Amalia)


1290630174_60065996_L3NoxV2bDf (140x24, 5 Kb)
Рубрики:  Красота

Наслаждайся миром гармонии и красоты!

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тебе... Наслаждайся миром гармонии и красоты!





Читать далее...
Рубрики:  Красота

Торт творожный "А-ля Наполеон" (на сковороде)

Среда, 24 Ноября 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт творожный "А-ля Наполеон" (на сковороде)

 (604x453, 105Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости


Поиск сообщений в Lessik
Страницы: 89 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь