-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lessik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 1774
Комментариев: 84
Написано: 1888





Шуточный гороскоп в стихах на 2011 год.

Среда, 15 Декабря 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка-Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточный гороскоп в стихах на 2011 год.

Секунда за секундой,
Уходит старый год,
И всем хотелось бы узнать,
Что в будущем нас ждет,
По звездам нам астрологи гадали -
Про будущее многое узнали,
Что в год Кота нас ожидает
Сейчас мы с вами и узнаем.

 (400x556, 121Kb)
Я - Дева.

Дева (24.08 – 23.09)

ДЕВЕ совет – избегать суеты,
Иначе, в делах не сносить головы,
Внимание, такт и осторожность
Помогут развеять рабочую сложность.
Здоровье для Вас – вторая проблема
(Но по значению – главная тема),
Если не пустите все самотеком,
То и проблем не возникнет потом.
Новые планы, коллеги, дела –
Всему свое время, и ГОД КОТА
Будет для ДЕВЫ спутником верным,
Защитником добрым, соратником смелым!

Читать для всех знаков
Рубрики:  Гороскопы

Вот уж нарыла,так нарыла....Программа ФотоШОУ 2.47

Среда, 15 Декабря 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот уж нарыла,так нарыла....Программа ФотоШОУ 2.47

 



ФотоШОУ 2.47



  

ФотоШОУ 2.47 - программа для создания музыкальных слайд-шоу с красивыми эффектами переходов. Позволяет добавлять фотографии без ограничений, вставлять подписи и титры, использовать темы оформления и т.д.

дальше урок и ссылка на программу...

Рубрики:  Фотошоп

Как скачать с YouTube

Среда, 15 Декабря 2010 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рочева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать с YouTube

 (55x23, 0Kb)
В данном уроке речь идет об одной очень простой программе, с помощью которой вы сможете без труда скачать любые видеоролики со знаменитого на весь мир сайта YouTube. -
http://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=36
 (503x392, 18Kb)
Рубрики:  Разное

САЛАТ "ДЕД МОРОЗ"

Среда, 15 Декабря 2010 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ДЕД МОРОЗ"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Супер Торт "КЕДРОВАЯ ШИШКА" к НОВОМУ ГОДУ!!!

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер Торт "КЕДРОВАЯ ШИШКА" к НОВОМУ ГОДУ!!!


Идею торта-шишки увидела на Гастроном.ру, но там торт из безе и шоколада. У меня полная импровизация.
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

Смотреть рецепт полностью
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Как встречать 2011 год (год кролика / зайца)?

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как встречать 2011 год (год кролика / зайца)?

 

 

 

 

(Внимание! Приведенная ниже информация отражает обряды и мифы, возникшие под влиянием астрологических представлений и восточных культов.)

Далее
Рубрики:  Разное

Грелка из косточек вишни!!!!

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения RunaRina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка из косточек вишни!!!!

Идея такой грелки родилась в Швейцарии. Она наполнена вишневыми косточками Ягодку слопал... косточку в грелку, хвостик перемолол в чай... хорошая ягодка - ни чего не пропадает даром... Так вот !
Такая грелка долго хранит как тепло, так и холод . Для этого стоит лишь поместить ее или в духовку на 10 мин. при температуре 120 ° , или в микроволновку на 2 мин. - 600 W. Для холода - в морозилку. Стирать ее тоже можно в стиральной машине при 30 °.
Изготовить ее не сложно, главное она не должна быть сильно набита. Для этого потребуется 2 кг. ягод.
Косточки хорошо промыть и проварить несколько минут с небольшим количеством уксуса. Просушить можно просто на открытом воздухе или на батарее.
Рубрики:  Разное

Рецепт не мой, у кого взяла и не помню...

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Тяпочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт не мой, у кого взяла и не помню...

Рецепт простой:

5 баклажанов
Примерно 1 кг. помидоров
5-6 зубчиков чеснока
2-3 болгарского красного перца
Зелень: петрушка, укроп, сухой базилик, можно кинзу.
Соль по вкусу
Для любителей острого можно немного горького стручкового перца.

Нарезать баклажаны половинками, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, перекладывать на тарелку и прокладывать салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Пока баклажаны остывают, перекрутить на мясорубке помидоры, чеснок, и перец. Перемешать с зеленью и солью. Подсолнечное масло не добавляю, потому что баклажаны всё равно пропитались маслом при обжарке.

В любую подходящую посудину укладываем баклажаны, - слой баклажан, слой аджики и т.д. до конца укладки. Оставьте на несколько часов на кухне, а потом поставьте в холодильник. Всё, закуска готова! Но на следующий день она ещё вкуснее!
Рубрики:  Кулинария

Торт "Пьяная вишня"

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня"



 



Для любителей сгущенки этот торт - беспроигрышный вариант. Вишня - королева выпечки. Она идеально компенсирует избыточную сладость и плотность начинки из сливочного крема c бисквитом. А привкус и аромат алкоголя в вишне добавляет шарм этому десерту.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Большой торт-сюрприз со свежими розами

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ив-ет-Та [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой торт-сюрприз со свежими розами

Большой торт-сюрприз со свежими розами

Этот не торт, а тортище станет поистине украшением праздничного стола!
Сначала ваших гостей поразят живые засахаренные розы, украсившие его.
Сюрприз же откроется тогда, когда торт будет разрезан! Сохраняйте секрет до этого момента.


 (500x505, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Для фотошопа - 200 рамок png.

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для фотошопа - 200 рамок png.

200 рамок для фотошопа - разных тематик и размеров.

Учитывая пожелания высказанные к посту 300 рамок для фотошопа - все рамки в PNG.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Фотошоп

Салаты к Новогоднему столу и Рождеству

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты к Новогоднему столу и Рождеству

Салаты к Новогоднему столу и Рождеству

декорация32

 УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!   ЭТА ПОДБОРКА САЛАТОВ,А НЕ МЕНЮ..НАДЕЮСЬ ВЫ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ,ЧТО ВСЕ 18 ВИДОВ САЛАТОВ ГОТОВИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ 1 ИЛИ 2 ТО МОЖНО И ОСУЩЕСТВИТЬ...ЭТО Я ДОПИСАЛА ПОТОМУ, ЧТО В КОММЕНТАРИЯХ БЫЛА РЕПЛИКА ....

.....Очень большое меню!)) ....

 (480x50, 17Kb)

 

ПОДБОРКА САЛАТОВ НА НГ...ВЫБИРАЕМ И ГОТОВИМ...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Клип арт(новогодний 2011,милый и детский)

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клип арт(новогодний 2011,милый и детский)

клип арт новогодний 20


Продолжение здесь,все картинки кликабельны
Рубрики:  Клипарт

Клипарт Эльфы с Северного Полюса на прозрачном фоне

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт Эльфы с Северного Полюса на прозрачном фоне

Клипарт Эльфы с Северного Полюса

на прозрачном фоне


Рубрики:  Клипарт

Закуски из крабовых палочек

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Иван Васильевич меняет профессию на Пятый элемент

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иван Васильевич меняет профессию на Пятый элемент


Рубрики:  Флешки

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  Кулинария

анимашка для украшения картинок и текстов

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

151 анимашка для украшения картинок и текстов


Рубрики:  Фотошоп

Торт Виноградинка (без выпечки)

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Виноградинка (без выпечки)

 


Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Спасибо за рецепт Леля_Луцко

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Новогодние композиции 2

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние композиции 2

Новогодние композиции 2

Расширение от 5 500 до 5 600 пикселей по большей стороне.

Кликаем на превью и забираем в истинном размере.

Читать далее


 


 

Рубрики:  Фотошоп


Поиск сообщений в Lessik
Страницы: 89 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь