-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесенка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 91640


Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер: колье, браслеты, серьги


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер: колье, браслеты, серьги

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер: колье, браслеты, серьги

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения дина_марч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чехол для стула



 Чехол для стула

Широкий чехол для стула состоит из пяти частей — спинки и задней части сиденья, сиденья, «юбки» и двух деталей «юбки». Спинка чехла и задняя часть сиденья — это одна деталь, надеваемая на спинку стула. Требуемое количество ткани можно рассчитать, измерив стул и вычертив схемы раскроя. В расчет следует включить ткань для складок в передних углах «юбки».
 
Чехол может полностью изменить внешний вид стула. Сделать его просто, здесь не надо беспокоиться о подлокотниках или подушках. Чехол очень практичен — его легко снять и постирать.
 1339 (400x370, 38 Kb)

ШАГ 1

 (250x341, 21Kb)

Измерьте высоту и ширину спинки и задней части сиденья, его глубину и ширину, а также высоту и длину «юбки», прибавив 32 см на каждую из двух складок. Добавьте по 1 см припусков на швы. Если «юбку» нельзя сделать из одной ширины ткани, добавьте припуск на сшивание кусков. Выкроите детали.

 

ШАГ 2
 

 (250x339, 18Kb)

Положив деталь спинки и задней части сиденья на стул изнанкой наружу, сколите их по сторонам. Оставьте припуски на шов в месте соединения задней части с сиденьем и на подрубку в месте, где задняя часть касается пола. Загните верхние углы и наметьте линию через его вершину.

 

ШАГ 3
 

 (250x339, 15Kb)

Снимите деталь спинки со стула, сшейте боковые швы и разгладьте их. Сложите верхний угол так, чтобы середина складки и боковой шов находились на одной линии. Сколите по линии прошива так, чтобы шов был открыт. Переверните и прошейте по линии прошива, намеченной в п. 2.

 

ШАГ 4
 

1343 (250x308, 13 Kb)


 

Отметьте середину «юбки». Отмерив от нее, отметьте места углов. Чтобы создать угловые складки, отмерьте четыре раза по 4 см и сделайте метки. Сложите по каждой метке так, чтобы две внешние встречались на лицевой стороне ткани. Сколите складку. Повторите тоже для второго переднего угла.

 

ШАГ 5

 (250x344, 9Kb)

Приколите «юбку» к сиденью. Сшейте, не доходя до концов. Наденьте чехол на стул. Измерьте детали, вставляемые с каждой стороны, где «юбка» встречается со спинкой. Раскроите детали, приколите их к «юбке» лицевыми сторонами и сшейте.

 

ШАГ 6

1345 (250x336, 14 Kb)

Поместите на стул изнанками наружу спинку и сиденье, проверьте, подходят ли они. В месте соединения спинки и сиденья сколите детали. Снимите их со стула и сшейте.

 

ШАГ 7
 

 

1346 (250x337, 10 Kb)

Наденьте чехол на стул лицевой стороной наружу. Сколите детали там, где «юбка» прикрепляется к спинке. На уровне пола заколите подрубочный шов кромки. Снимите чехол, выверните его, заколите и зашейте подрубочные швы. Пришейте к боковым швам «юбки» и спинки завязки.

Полезные советы

В качестве завязок для чехла можно использовать готовую хлопчатобумажную тесьму, но можно самостоятельно сделать их из той же ткани, что и чехол. Вывернув ткань наизнанку, сшейте «трубочки» нужной длины. Выверните их на лицевую сторону, подверните концы внутрь и зашейте потайным швом.

Для закрепления чехла можно использовать крючки с ушками или «липучку». При использовании «липучки» потребуется немного больше ткани на подрубку кромок, чтобы получить перекрытие, которое будет скрывать ее.
 

 

 (280x391, 33Kb) (280x381, 36Kb)

 (525x700, 257Kb)
Рубрики:  Текстиль в доме(салфетки, скатерти и прочее)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этническое, восточное ожерелье.



Этническое, восточное ожерелье..
Очень эффектное и выразительное.

Читать далее...
Рубрики:  бисер: колье, браслеты, серьги

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер: колье, браслеты, серьги


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер: колье, браслеты, серьги

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком: топы, корсеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры вязания крючком



Фотографии пользователяТатьяна07
Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком: разные

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения УндинаМарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком плед



Какой пледик я нашла в блоге Алены! Красота! 

Волнообразный узор этого пледа выполняется толстым крючком из пряжи четырех оттенков розового цвета в сочетании с белым. Меняя цветовую гамму, вы сможете связать прекрасный подарок, который впишется в любой интерьер.

Размер
105х155 см

Вам потребуется
Толстая камвольная пряжа по 284 г бордового (А); темно-розового (В); светло-розового (С); бледно-розового (D); грязно-белого (Е) цветов
Крючок № 6,5

Плотность вязания
2 "ракушки" = 0,5 см

Выполнение работы
Наб. цепочку из 342 в. п. нитью А, не затягивая.
1-й р. (основание): ст б/н. во 2-й в. п. от крючка; проп. 1 в. п., (ст. б/н., 2 в. п., ст. б/н) в след. в. п. (= "ракушка"); (проп. 2 в. п., "ракушка" в след в. п.) 4 раза; *проп. 2 в. п., ("ракушка", 3 в. п., "ракушка") все в след в. п.: (проп. 2 в. п., "ракушка" в след. в. п.) 4 раза; проп. 2 в. п., ст. б/н. в след. в. п.; проп. 3 в. п., ст. б/н. в след. в. п.; (проп. 2 в. п., "ракушка" в след в. п.) 4 раза* еще 8 раз. Проп. 2 в. п., ("ракушка", 3 в. п., "ракушка") в след в. п. для вып. посл. верхушки, (проп. 2 в. п. "ракушка" в след. в.п.) 5 раз; проп. 1 в. П., ст. с/н. в посл. в. п.

Узор: 1 в. п., пов. работу; ст. б/н., ст. б/н. в перемычке между 2 в. п. 1-й "ракушки", вып. "ракушку" в перемычке между 2 в. п. в каждой из след. 5 "ракушек"; *("ракушка", 3 в. п., "ракушка") в перемычке между 3 в. п. на верхушке; "ракушка" в перемычке между 2 в. п. в каждой из след. 4 "ракушек"; ст. б/н. в перемычке между 2 в. п. след. "ракушки", проп. 2 ст. б/н., ст б/н. в перемычке между
2 в. п. след. "ракушки"; "ракушка" в перемычке между 2 в. п. в каждой из след 4 "ракушек"* до посл. верхушки. Вып. ("ракушка", 3 в. п., "ракушка") в перемычке между 3 в. п., "ракушка" в перемычке между 2 в. п. в каждой из след. 5 "ракушек"; ст. б/н. в перемычке между 2 в. п. посл. "ракушки", ст. с/н. в последнем ст. б/н.
Повт. узор а след. последовательности цветов:
2р. - цвет В
2р. - цвет С
2р. - цвет D
2р. - цвет Е
2р. - цвет А

Совет
Для смены цветов вып. последний в р. ст. с/н., пока но крючке не останется 2 п.; новым цветом вып. н., протяните нить через обе п. на крючке; обрежьте нить пред. цвета. Оставляйте концы нитей длиной 10 см в начале и в конце работы определенными цветами для вплетения или использования в след. р.


Повт. последовательность цветов еще 7 раз (10 р.). Закрепите нить; скройте все свободные концы нитей.

Схема вязания пледа
 

Модель вязания из книги "Плед за 7 дней"
Авторы: Джин Лейнхаузер, Рита Вайс
 
Рубрики:  Текстиль в доме(салфетки, скатерти и прочее)

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние шапки с ушками для девочки



Искала шапку для дочки на зиму и нашла, теперь делюсь с вами наиболее, на мой взгляд, симпатичными

 

 (699x525, 45Kb)

далее

 (299x448, 40Kb)

далее

 (543x698, 114Kb)

далее

 

 (400x400, 13Kb)

далее

С сайта киевлянки Натальи Пелых

 

 (525x700, 106Kb)

далее

Рубрики:  Вязание девочкам крючком: головные уборы, варежки,


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка с ажурной отделкой




Читать далее


Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Тюменцева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадраты крючком



Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком: мотивы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волны крючком



Рубрики:  узоры крючком: разные


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Российские звезды в детстве ( фото)



Российские звезды в детстве (48 фото)

Давайте  посмотрим на наших, совсем юных и пока еще не знаменитых

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  с миру по нитке

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бело-розовый топ




CrochA??A??+Ano+II+n[2] (358x483, 58 Kb)
CrochA??A??+Ano+II+n[1] (367x490, 66 Kb)
Рубрики:  Вязание крючком: жакеты, кофты, кардиганы

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальники



Летом хочется принарядиться в красивые ажурные топики, связаные своими руками. И обычно много технических вопросов, как связать верхнюю стратегически важную часть топика? Чтоб и смотрелось красиво, и лишнего не показывало. Существует несколько вариантов вязания верхней части - лифа топа. Рассмотрим первый вариант - мне он больше всего нравится. Принцип вывязывания такого лифа очень прост - набирается цепочка из возд.петель, затем первый ряд - столбики с накидом в каждую петлю, доходим до первой петли цепочки - в нее 5 (или как вариант 3) столбика с накидом (ст/с нак.), а далее продолжаем столбики с накидом с обратной стороны цепочки согласно схеме. Здесь расширение/округление чашечки происходит за счет "пучка" из 5(3) ст/с нак. по верхней части лифа. Как разновидность вариант №2- вязать столбики без накида. Такой вариант подходит для тонкой пряжи или для вязания лифа купальника. Схема№3- не ограничиваться "пучком" из 5(3) ст/с нак. по средней линии лифа, а расширять чашечку лифа более художественно - см. схемы Чашечки вяжут необходимого размера, но ведь хочется чтобы спереди топа было более открыто, а вот сбоку прикрыть необходимо. В таких случаях, связав чашечку, боковую часть довязывают дополнительно: ится и кажется наиболее удобным и простым.

Фотографии пользователяgerasimovaog
Схема1
Схема1
Читать далее...
Рубрики:  нижнее белье и купальники

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязанные купальники



Фотографии пользователяНаталияД
Читать далее...
Рубрики:  нижнее белье и купальники

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский журнал



 http://depositfiles.com/files/ek5umn4be

 (252x320, 14Kb)

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шок...



В Москве на 39-м году жизни скончался заслуженный артист России Владислав Галкин. За свою карьеру он сыграл более чем в сорока художественных фильмах и телесериалах. Его дебютом стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера».

"За несколько дней до смерти Владислав Галкин выписался из больницы (он был госпитализирован в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы), где провёл больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Ранее В. Галкину ставился диагноз «панкреатит» и «алкогольный делирий».

Первым тревогу забил отец Галкина, известный актер Борис Галкин. Он позвонил другу семьи и сказал, что Владислав более суток не выходит на связь. К квартире актёра приехали друзья, но дверь им никто не открыл. Пришлось вызывать спасателей, которые вскрыли квартиру.

Актёр был найден мёртвым в своей московской квартире 27 февраля 2010 года около 14.00. Он умер в своей постели, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Первичный осмотр показал, что актёр умер приблизительно два-три дня назад. По предварительным данным медиков, причиной смерти мог стать отёк внутренних органов, в частности, панкреатит (воспаление поджелудочной железы), что в итоге привело к острой сердечной недостаточности и остановке сердца."


Фильмография
1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна — Гекльберри Финн
1984 — Этот негодяй Сидоров — Алёша Сидоров
1984 — Груз без маркировки — младший брат
1986 — Золотая цепь — Сэнди Прюэль
1987 — Сын — «Хулиган»
1988 — Абориген — Борька Хромов
1992 — Игра
1997 — Принцесса на бобах — водитель Владик
1999 — Ворошиловский стрелок — участковый Алексей
2000 — В августе 44-го… — старший лейтенант Таманцев (премия «Ника» в номинации «Открытие года»)
2000 — Каменская (Сериал)
2000 — Маросейка, 12
2001 — Воровка (Сериал) — Слава
2001 — Дальнобойщики (Сериал) — Сашок (Александр Коровин)
2002 — Каменская 2 (Сериал)
2002 — По ту сторону волков (Сериал) — участковый Сергей Высик
2002 — Спецназ (Сериал) старший лейтенант Яков Урманов («Якут»)
2002 — Третейский судья — Авдеев
2002 — Светские хроники — Антон Карягин
2003 — Театральный блюз
2003 — Небо и земля (Сериал) — Сусак
2003 — Приключения мага (Сериал) — старший лейтенант Григорьев
2003 — Бомба для невесты (Сериал)
2003 — Участок (Сериал) — Виталий Ступин
2004 — Дальнобойщики-2 — Сашок
2004 — Диверсант (Сериал) — капитан Калтыгин
2004 — Гибель империи (Сериал)
2004 — 72 метра — мичман Михайлов
2004 — Небо и Земля (Сериал) — Павел
2005 — Мастер и Маргарита (Сериал) — Иван Николаевич Понырёв (Бездомный)
2005 — Казароза (Сериал) — молодой Свешников
2005 — Порки и их поклонники — Архипов
2006 — Дикари — Чёрный
2006 — Жаркий ноябрь — Филин
2006 — Пороки и их поклонники — Владимир Архипов
2007 — Диверсант. Конец войны (Сериал) — майор Калтыгин
2008 — Я лечу (Сериал) — Александр Николаевич Гордеев
2008 — Неидеальная женщина — Валера
2009 — Грязная работа (Сериал) — Тимофей Тарасов
2010 — Котовский (Сериал) — Григорий Котовский
2010 — Я не я (Сериал) — Виктор Запальцев

 (567x420, 18Kb)Обаятельнейший мужчина и прекрасный актёр.Так жаль-не передать словами...
Рубрики:  с миру по нитке


Поиск сообщений в Лесенка
Страницы: 1219 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь