-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda_putane

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2008
Записей: 4753
Комментариев: 2640
Написано: 9359


десерт

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 11:03 + в цитатник

Персиковая кремолата

26.08.2010, в 09:45
 
Персиковая кремолата
Что нужно:
  • 10 очень зрелых персиков
  • 1 ст. ложка сахара
  • 150 мл взбитых сливок


Как приготовить персиковую кремолату:
  1. Персики очистить, вынуть косточку и мелко нарезать. Переложить в большую миску, присыпать сахаром, размять вилкой или толкушкой. Миску убрать в морозильную камеру на 45 минут.
  2. Персики вынуть, еще раз размять. Каждые 20 минут в течение последующего часа повторять процедуру.
  3. Разложить мороженое кремолату по креманкам, украсить взбитыми сливками.
  4. Персиковая кремолата готова.

Приятного аппетита!
Рубрики:  десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку