Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Узнаем себя
Здесь собраны факты о женщинах, которые заставят вас улыбнутся!
1. Женщины обожают ходить по магазинам. Это единственная область человеческой деятельности, где они с полным правом могут сказать, что “полностью контролируют ситуацию”.
2. Женщине всегда “нечего надеть”. (Не дай бог противопоставить этому утверждению замечания типа: “все вешалки в шкафу заполнены”. Вам сразу недвусмысленно дадут понять, что вы ничего не понимаете”.)
3. Плач необходим женщине как воздух. Но она никогда не займется им в одиночку, если знает, что вы ее не слышите.
4. Женщина всегда задает вопросы, на которые вы все равно не найдете правильного ответа. Это доставляет ей наслаждение, поскольку заставляет вас почувствовать свою вину.
5. Женщины очень разговорчивы. Молчание пугает их, и они чувствуют необходимость заполнить вакуум, даже если им нечего указать.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ах, какая я красивая!
Просто глаз не отвести!
Я хочу сегодня в волосы
Ленту радости вплести!
Я припудрю себя Нежностью,
Подведу глаза Любовью,
Лоб украшу Безмятежностью
И Лукавство напишу под бровью!
Я одену себя Тайною,
В уши вдену по загадке,
И, дыша духами и туманами,
Выпью Мудрости бутылку без остатка!
Ах, какая я красивая!
Просто глаз не отвести!
Я хочу сегодня с гордостью
Имя Женщины нести!
(c)Юлия Лисс
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Необычайно ароматное, хрустящее, пикантное, сочное, полезное диетическое блюдо!
сельдерей - 7-8 стеблей,
1 морковка,
1 большая красная луковица (у меня была белая)
1/2 стакана грецких орехов,
сок 1 лимона,
4 -5 зубчиков чеснока,
оливковое масло,
соль, перец, зелень.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
C Добрым утром |
|
Без заголовка |
Тесто: около 250-300 г муки г , 1 ч.л сухих дрожжей, 3/4 ст теплой воды или молока (я всегда делаю смесь молока и воды пополам), 2 ч.л сахара, 2-3 ст.л растительного масла, 1 полная ст.л йогурта или сметаны, щепотка соли, полпакетика разрыхлителя
Начинка: 400 г вареной ветчины, 500 г зеленого лука ( порея), растительное (топленое) масло
Заливка: 200 г сметаны, 2 яйца, 100 г тертого сыра, соль, перец, сахар
Тесто: дрожжи насыпать в миску и смешать с 1 ч.л сахара. Влить молоко и перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 15 минут. Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять в миску. Добавить йогурт, оставшийся сахар, растительное масло 2 ст.л и поднявшиеся дрожжи. Замесить тесто. Если нужно, добавить еще немного растительного масла. Подпылить мукой, накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте.
Начинка: Зеленый лук нарезать кусочками. Растопить топленное масло. Обжарить лук. Пока лук обжаривается, ветчину мелко нарезать, добавить к луку. Перемешать и потушить. Приправить щепоткой сахара, солью и перцем (солить осторожно, ветчина и сыр в заливке уже содержит соль). Остудить.
Духовку разогреть до 200С. Форму смазать маслом, выложить тесто. Сделать небольшие бортики. Выложить луковую начинку. Для заливки взбить яйца со сметаной. Всыпать тертый сыр, перемешать. Равномерно залить луковую смесь. Выпекать около 40 минут.
Примечание: на такое количество начинки теста слишком много. Я обычно делю его пополам. Из одной части пеку луковый пирог, а из другой части какой-нибудь сладкий рулет. Само тесто вкусное, нежное и податливое. Я его часто использую. Пирог хорош в качестве закуски и легкого ужина
|
Без заголовка |
|