-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda_putane

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2008
Записей: 4753
Комментариев: 2640
Написано: 9359





38d37354a1eb6fd51705364f8c7c3241

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Неля_Ммнгалеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ЖДУ ТВОИХ ШАГОВ...



 (500x700, 526Kb)


Я жду твоих шагов . .

Автор плэйкаста: NyushaNovickaya
Создан: 9 февраля 2010 6:18

Я жду тебя у своего порога
И ясным днём, и ночью звёздной,
Я жду, когда твоя дорога
Примчит ко мне...
Пусть поздно

Ночью или ранним утром,
В жару, иль в холод и туман,
Я жду тебя ежеминутно,
И радость всю тебе отдам,

Когда ты в двери постучишься,
А я - открою. Ты - войдёшь,
И ведь ничуть не удивишься,
Когда в глазах моих прочтёшь

И радость встречи, и усталость,
И боль разлук, и страх потерь,
И то, что мне теперь осталось
Лишь за тобой захлопнуть дверь!

К тебе протягивая руки,
Я буду ждать твоих шагов...

И позабудутся разлуки,
Когда придёт ко мне
Любовь!...




Рамки от Нелли
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Snejinka_377 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обращение к мужчинам...Дарите женщинам ЛЮБОВЬ!













ОБРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ :


Дарите женщинам ЦВЕТЫ!

Дарите женщинам УЛЫБКИ!

Прощайте им капризы, вздор,

Прощайте слезы и ошибки.

Дарите женщинам МЕЧТУ!

Дарите женщинам БЛАЖЕНСТВО!

Не унижайте КРАСОТУ,

Нет в Мире краше СОВЕРШЕНСТВА!

Дарите женщинам ЛЮБОВЬ!

Дарите женщинам ПОДАРКИ,

И СЕРДЦЕ распахнется вновь,

И ЖИЗНЬ при этом станет ЯРЧЕ!!!!!


Лидия Минкина.





Галерея_Дефне
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Snejinka_377 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янтарной кистью снов по шёлку памяти...










А знаешь… я себе тебя придумала…
Янтарной кистью снов по шёлку памяти
Надежды вырисовывая лунные,
Вдыхая всю любовь в тебя по капельке…

А знаешь… я почти уже поверила
В мечты мои про платье подвенечное…
И каждый новый вздох тобою меряя,
Всё прошлое безжалостно калечила…

Зачем?.. Скажи!.. гнетущее молчание…
Холодных слёз хрустальные горошины…
И звёзды, будто ангелы печальные,
Заглядывают в душу мне непрошено…

А знаешь… мне теперь спокойней дышится…
Ни боли… ни тоски… немножко холодно…
И пусть без нас история допишется,
Вплетая грусть дождя в венчальный колокол…

Качнётся небо ласточкой угрюмою,
Прильнув к подушке снами осторожными…
........................................................
А знаешь… я себе тебя придумала…
Придумала… поверив в невозможное…

Марина Есенина.





 (472x126, 34Kb)

Gostena

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения T-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж - женщина в красном...



 (699x611, 168Kb)
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Датский рыбный сэндвич



 

 Датский рыбный сэндвич

 

Вам понадобится:

Редис 50 г Огурцы 100 г
Соль ¼ ч.л. Сахар-песок 3 г
Лимонный сок 5 мл Укроп 15 г
Лук зеленый 10 г Лук репчатый ¼ шт.
Творог 15-18% жирности 60 г Семга слабосоленая 100 г
Хлеб ржаной 150 г

 

 

Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.

Источник ww.foodclub.ru/

Рубрики:  закуска

с добрым утром

Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:20 + в цитатник
С Добрым утром , всем желаю сегодня прекрасного дня и отличного настроения и пусть удача не покидает вас

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки- многоликий цветочек!



Откуда взялось русское название этого цветка - достоверно не известно.

В Германии его называют мачехой, объясняя это название следующим образом.

далее
Рубрики:  природа

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ValentinKa-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Пирог КУРНИК**РЕЦЕПТ***




 (200x51, 4Kb)
 (496x283, 69Kb)
По вашим просьбам...
КУРНИК
Из слоёного теста (пресного или дрожжевого) раскатывают круглую лепёшку диаметром примерно 25 см. и толщиной около 0,5см. На неё кладут выпеченный блинчик, на него - слой начинки с рисом-яйцами, закрывают блинчиком, кладут слой начинки с курицей, снова блинчик, слой начинки с грибами, закрывают блинчиком, наконец сверху кладут снова слой начинки с рисом-яйцами...
Все эти фарши укладывают горкой и обкладывают блинчиками. Затем раскатывают вторую лепёшку слоёного теста диаметром 35-40 см, и покрывают ею горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней лепёшки защипывают вокруг основания курника "ёлочкой". Курник смазывают яйцом, накладывают на него украшения, делают несколько проколов и выпекают при 200-210 С.

Первый фарш:варят рассыпчатую рисовую кашу, добавляют рубленые куриные яйца, зелень петрушки, масло, перемешивают.

Второй фарш: варят курицу, нарезают мякоть кусочками; муку прогревают с маслом, разводят бульоном, кипятят и этим бульоном заливают курицу. (этот соус я добавляю и в первый фарш)

Третий фарш: Свежие (мороженые) грибы обжаривают в масле, затем слегка обжаривают лук и смешивают. Можно добавить грибной соус.
 (448x322, 70Kb)
Я давно уже пеку пирог не круглый, а большой, прямоугольный, чтобы всем хватило! Слоёное тесто беру готовое.
А остальное всё делаю так, как в этом рецепте, взятом из книги РУССКИЙ ДОМ.1996 г
Приятного аппетита!
 (306x393, 77Kb)
 (120x100, 10Kb)
Галерея_Дефне
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Дымок*



 (498x600, 149Kb)
Нам понадобится:

200г полукопчёной колбасы
200г копчёного колбасного сыра
4 яйца
3 шт варёного картофеля
Зелёный салат или пекинская капуста
0.5 баночки зелёного горошка (дя украшения)
соль по вкусу
Приготовление:

1.Картофель и яйца натираем на терке,колбасу режем соломкой,сыр трём на крупной терке,салат или капусту режем не очень крупно.
2.Все продукты соединяем,солим,заправляем майонезом,хорошо перемешиваем и выкладываем в салатницу горкой, украшаем горошком,можно добавить зелень.
Рубрики:  салат

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фестиваль лаванды в Секиме, штат Вашингтон, США





Лаванда (Lavandula) – исключительно декоративный ароматический вечнозеленый полукустарник. Узкие листья лаванды - красивого серебристого цвета. Колоски цветов лаванды, необычайно привлекательные для пчел и бабочек, бывают лиловыми, сиреневыми, розовыми, голубыми и белыми. Увидев однажды лаванду на пике ее цветения и ощутив ее холодный изысканный аромат, невозможно не влюбиться в это растение навсегда

Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш "Объедение"



  

И так: 
СОСТАВ: 
7-8 яиц варенных 
250гр крабовых палочек 
200гр любого твердого сыра 
300гр жаренных грибов (если есть, но можно и без них) 
пол банки консервинованной кукурузы 
укроп 
майонез 
слив. масло 
перец 
лаваш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Крупно нарезать яйца, крабовые палочки, укроп, сыр натереть на крупной терке, кукурузу. Все это смешать, добавив жаренные грибы, майонез, растопленное сливочное масло. Перемешать. 
Разложить на столе один тонкий лаваш, смазать его майонезом, сверху второй лаваш, смазать майонезом. Выложить начинку, разравнять по всему лавашу, свернуть рулетом. Порезать порционно, выложить в форму для запекания, залить смесью: два яйца взбить с майонезом и сметанойи перцем, и запечь в духовке до образования румяной корочки. Вкусно как холодное так и горячее. И приятного аппетита!!! 

Рубрики:  закуска

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакаранда






Жакара́нда (лат. Jacaránda) — род растений семейства Бигнониевые.

В роду насчитывается около пятидесяти видов. В большинстве случаев это большие или средней величины вечнозелёные деревья, растущие в основном в тропической и субтропической зоне. Родиной большинства из них является Южная Америка, в частности, Бразилия. Чрезвычайно к тому же любимо австралийцами, которые высаживают жакарандой целые улицы. Австралия для жакаранды воистину стала второй родиной.
Читать далее...
Рубрики:  природа

Аудио-запись: Виктор Королев Ирина Круг - Букет из белых роз

Музыка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:24 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (5)Комментировать

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Смак



  

Читать далее...
Рубрики:  закуска

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Красная икра» из манки



Потребуется:

1 стакан томатного сока

1 стакан манной крупы

1 стакан растительного масла

500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)

1 репчатая луковица среднего размера

По желанию можно добавить мелко порезанный укроппошаговое приготовление смотри здесь

Рубрики:  закуска

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LORITA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ ТОСТ О ЖЕНЩИНЕ!!!!!



 (465x699, 137Kb)


А знаете, что в словаре орфографическом
Вы слова "муж" не встретите практически?
Зато там часто слог "жена" встречается,
И вот что в результате получается:
Она
ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА,
ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА , поверЖЕНА,
ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА,
ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА,
ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА,
ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА,
ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕна...
И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой
Лишь в производных прилагательных
МУЖской.
Но я бокал сейчас хочу поднять,
Чтоб чаще слога "муж" и не встречать,
Пусть будет мужем. Ну а ты жена,
Его достоинствами будь окруЖЕНА,
ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА
И комплиментами в красе своей умноЖЕНА!
 (213x292, 980Kb)
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Праздничные".



Дорогие мои друзья, предлагаю вашему вниманию не совсем обычные котлетки, мне они показались заслуживающими внимания. Очень понравились на вкус. Рецептом которых я и хочу с вами поделиться. Котлеты с начинкой, тем они собственно и необычны. Готовятся несложно, результат вас порадует.



Ингредиенты:

Фарш - 0,5 кг (я брала смешанный)
Творог диетический отжатый - 200 гр.
Сыр твёрдых сортов - 50 гр.
Приправа к мясу - 1 ч.л.
перец, соль.

Начинка:
лук репчатый - 1 шт. (крупная)
чернослив - 6-7 шт.
морковь - 1 шт.

Панировка:
мука - 3 ст.л.
перец чёрный молотый
соль
овощная приправа - 2 ч.л.

Смешиваем фарш с творогом, натёртым сыром и специями.
Луковицу мелко порезать и обжарить на п/масле. Добавить, натёртую на мелкой тёрке, морковь, затем порезанный полосками чернослив. Посолить, поперчить, потомить на небольшом огне 7-10 минут. Остудить. Из фарша формируем шарики, затем разминаем их в виде лепёшки. На середину каждой кладём начинку. Формируем котлетки. Обваливаем в панировке и кладём на 30 минут в холод. Затем котлетки обжариваем на п/ масле с обеих сторон до красивой золотистой корочки. Доводим до готовности в духовке при температуре 200 градусов -20-25 минут. Предварительно укрытые фольгой или силиконовым ковриком. Получается примерно 7 очень вкусных? необычных и симпатичных котлеток. Приятного аппетита!

Рецептом любезно поделилась Иша с форума kuking.net
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Paris du soir” (Франция)



Для «Paris du soir» нам потребуется:

d184d0bed182d0be-24

Куриная печень – грамм 250-300.
Виноград – сорта «Ред Глоб» (как то так вроде)
Капуста пекинская (Китай б/п возле Парижу…)
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – только «экстра»!
Соль/Перец – по вкусу.

Вот собсна и всё. Состав простой, как всё гениальное, впрочем, о гениальности давайте чуть позже. Для начала натрём на тёрке 2 небольших зубчика чеснока и разведём их оливковым маслом. Ну, эдакое чесночное масло получаем:

d184d0bed182d0be-34

На несильном огне обжариваем печень (ессесно очищенную от всего лишнего) порядка пяти-шести минут. Последние полторы минуты под крышкой.

d184d0bed182d0be-44

Главное, штобы на печени не появилось поджаристой корочки, и она осталось нежной. Это важно. Ну, а далее всё по-французски небрежно и красиво! На крупно порезанную пекинку выкладываем печень. Вокруг и сверху так же небрежно укладываем половинки винограда и сверху поливаем чесночным маслом вместе с волокнами чеснока:

d184d0bed182d0be-56

Источник:http://hulinar.ru/2009/07/01/paris-du-soir/

Рубрики:  салат

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь слегка замедляет ход...






Жизнь слегка замедляет ход ...
На раздумья отводит час ...
Можно вплавь ... но ищу я брод ...
Возраст ... мудрости учит нас ...

Улыбнусь там, где раньше в бой ...
Взгляд мой в небо ... ответы там ...
Этот выбор нелегкий - мой...
Улыбаюсь грустно мечтам ...

У цветов ... разглядела глаза ...
Раньше просто ... срывала в букет ...
Даже если бушует гроза ...
У меня к ней ... претензий нет ...

Так ценю каждый прожитый миг ...
Точно знаю ... чего я хочу ...
Там, где раньше лишь слезы и крик,
Я теперь ... улыбаясь молчу ...

из инета




Svetlana M
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еноты | Raccoon



Еноты (Raccoon) — род хищных млекопитающих семейства енотовых. Представители рода — обитатели Америки. На территории Евразии и, в частности, в России интродуцирован единственный вид — енот-полоскун. Всего есть семь видов енотовых: Енот-полоскун (Procyon lotor), Енот-ракоед (Procyon cancrivorus), Енот барбадосский (Procyon gloveralleni), Енот тремарьясский (Procyon insularis), Енот багаманский (Procyon maynardi), Енот гваделупский (Procyon minor), Енот козумельский или енот-пигмей (Procyon pygmaeus).



далее...

Рубрики:  дом,животные


Поиск сообщений в leonarda_putane
Страницы: 238 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь