-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leo_dyke

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2007
Записей: 20
Комментариев: 2
Написано: 22

Атака клонов. Не-мой праздник

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 00:24 + в цитатник
Столько хочется сказать, но так не трезв мой разум…

Описательно-повествовательная запись)

ДыР Азановой. Я честно не собиралась присутствовать. Чую, у меня очередной кризис общения. Но, она слезно умоляя, настояла. Я, дабы не обламываться среди чужого, крайне-неинтересного мне народа, взяла с собой Ксю. Черт, теперь о Ксю говорят –«девушка Лео». Блиииин…
Короче, наспех заскочив за подарком, мы погнали в жопу города на сомнительный ДыР. Я конечно оч люблю Азанову. Я подняла ее достаточно высоко, вытащила ее из области, и она никогда не подводила меня и до сих пор остается мне верна, но круг ее знакомых меня чесслово напрягает. Мега-общительная барышня назвала на праздник 15 человек. Из них, к слову, я знакома с тремя.
Блин, и вся эта их тягомотина из серии «давайте выпьем и познакомимся» рисовалась на моем лице одной несложной надписью «а не пошли бы вы на хуй, убогие».
Короче, выпили, познакомились, и каждый (каждАЯ)))) ощутил на себе мою враждебность. Сча объясню.
В общем, мы с Ксю приехали почти первыми, и каждый новый приход гостей я наблюдала из кресла и меня перекашивало: фак, да они же клоны!!! Одинаково-подстриженные, одинаково-одетые, они появлялись в коридоре и одинаково-примитивно желали имениннице долгих лет и проч. Меня начало вымораживать. И они одинаково-нелепо держат сигарету, видимо считая, что именно так, а не иначе, принято ее держать в наших кругах, и одинаково-небрежно пытаются сбрасывать пепел. Блин, какой бред. Это было бы смешно, если бы не было так страшно…
И вот мы сидим за столом, и я смотрю на эти, с позволения сказать, пары. Вот одна из них: первая – поправившаяся тетка, решившая подстричься «модно» и пить водку стаканами в надежде, что она сойдет за буча, и вторая – свербящая ей на ухо, что мол хватит пить, тебя ребенок дома ждет. Пиздец. Эти вообще на заслуживают внимания. Вторая пара: одна - давняя подруга моей Мари из Питера и примерно того же возраста, т.е. очень близко к 40, но выглядит, пардон, старше моей мамочки, несет несусветную хуйню и считает, что раз у нее в гостях побывало пол-Перми, то она пиздец знаменита. Ее половина – достаточно симпотный дайк, но дуууура непроходимая, студентка второго курса. Похвально, что разница в возрасте в 2 раза их не обламывает, хотя конечно до поры до времени. Третья пара – мои хорошие знакомые Тайка с Ленкой, тоже достаточно своеобразная пара, но это исключительно их дела, в которые я лезть не хочу. И, наконец, четвертая пара. Девочки, с которых я не сводила глаз, пока они собственно не ушли. Две Клавы. Офигенно-милые Клавы-клавские. Они ваще не знали, кто здесь кто, и нахера они здесь оказались. По началу, пока народ пил водку «за знакомство», они жались вдвоем в кресле, не участвуя в этом ритуале «я маша, а я даша», и мне было их слегка жаль. Но потом, когда у сборной солянки началось друг к другу вселенское отторжение (с моей легкой подачи, гы), девочек ваще ниче не обламывало. Они были вдвоем. Равноправно-красивые, изящно-ухаживающие друг за другом. Я смотрела на них и млела. Это действительно очень красиво и правильно, это то, к чему я стремлюсь: невзирая на то, что тебя окружает, быть только с ней, с той единственной, что живет в твоем сердце, и плевать на всех. И пока тетки меж собой брутально доказывали, кто круче, девочки мило кушали, кормя друг друга с вилочки, и не обращали внимания на этих неудачниц. На них правда было приятно смотреть… Зачот!
Второй литр водки был приговорен (если не ошибаюсь на троих, потому как остальные пили пиво), и в ход пошли гитары. Одинаково-стриженные, одинаково-одетые девочки пели одинаково-фальшиво песни снайперов. Тут у меня появился первый позыв съебаться. Благо, гитару передали Ленке, и они с Тайкой офигенно порадовали творческим дуэтом. Но клоны не унимались! Они пели снайперов за Марой и снова снайперов. Вкривь и вкось, зато «темные» песни. И старушка наяривала что-то бардовское, на что моя Ксю шептала мне в ухо «аминь». Полный пиздец. Меня спасло только пиво и Клавы, сидящие напротив). Боже, как я хотела в этот момент к Ней!!! Этот веселый сброд выводил меня из себя, хотя Ксю уже щебетала с какими-то бабами и обвиняла меня в излишней агрессивности. Они поют, я пью, Ксю жмется ко мне, Мои нас почти женят, меня выворачивает морально наизнанку, и Я ХОЧУ К НЕЙ!!!
И тут я понимаю, что это 26ой год ложится мне на плечи. Точнее, 8ой год тусовой жизни. Непросто 8 лет быть Вэри Импотэнт Персон, а потом послать все на хуй. Блин, да это ваще неправильно: каждая вша меня знает, даже не знакомившись лично. И они перетирают тебя между собой, и каждая горда тем, что я угощала ее пивом. Боже, да я не то что имени, лица не помню… Короче все мне опротивело до невозможного. Я поделилась своими соображениями с Ксю. Дама моя зарядила: «так значит ты больше не поведешь меня в охотник??». Пиздец. Щас стошнит.
Но это оказалось мелочью. Студентка, половина старушечья (ыыыы))), начала рассказывать, как они с какой-то подружкой Олей чего-то там где-то там не то бухали до утра, не то шарахались где-то (смысл я и не пыталась уловить) бла-бла-бла. Тут Азанова, тоже ни хера не врубившись, спрашивает « а че за Оля?», и студентка грит «да девочка Оля Шабанова». Мои начинают ржать, я стекаю по дивану, Ксю нервничает. Озик, уловив мою реакцию, продолжает ненавязчиво задавать вопросы из серии «а откуда ты ее знаешь, а где вы встретись, а че, ей разве не на работу» И я открываю для себя новую Шабанову. Гыыыы, Шабанова нью))) Девочка, которая на дух не переносила тусовки и отгораживала меня от моих давних друзей-подружек, теперь плотно занимается поиском в тусовой болотной среде; девочка, которая всегда была солидарна со мной, что Драм – блядское место, и стоит обходить его стороной, теперь там завсегдатая; девочка, которой к 7 на завод, бухает до 6 в сомнительных гостях, etc. Я была в шоке. Мои выразили охуение (пусть будет такое слово, все равно другого подобрать не смогу), на что бабушко и студент в голос зарядили, что им насрать, что там между нами было (ибо я мега-агрессивная и в хуй их не ставлю, а значит недруг), но Оля им жутко нравится, и они ваще пиздец друзья! Уже месяц! Мы валялись под столом просто! А потом на перекуре меня срубило: блять, да это я дала ей все, я вытащила ее из непутевых неудачниц, я ввела ее в тусовку, я, в конце концов, одела, умыла и причесала ее, научила ее моим шуткам и восприятию окружающего, я дала ей столько денег, что, стыдно признаться, мне самой осталось меньше, и вот теперь она, как это … «пиздец друг» с какими-то телками и дальше идет, переступая через мое ВиП’овское имя. Бля, в жизни ни для кого ничего не жалела. А тут пиздец жаааалко. Мне претит, когда совершенно недостойные люди (а уж кому, как не нам с тобой знать, что она полная хуйня) становятся кому-то друзьями, независимо от того, «что там между вами было»…
Короче, вечерок этот вышиб меня напрочь. Девочки-клоны, подружки-шабановы, Ксю со своим Охотником, в который я ее не поведу. Господи, как я хочу жить с девушкой, и чтобы НИКОГО рядом. До бесконечности заебали тусовые мероприятия!!! Старею…))



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку