Салат с маринованными огурцами, свининой и фасолью |

Состав:
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, выкладываем стручковую фасоль и обжариваем ее 7 – 8 минут. Затем фасоль солим и охлаждаем. Отварную свинину и маринованные огурцы нарезаем кубиками. С фасоли и горошка сливаем жидкость.
Зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем зелень и чеснок
Смешиваем фасоль, свинину, огурцы, горошек, зелень и чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

http://chocolate-kiss.ru
| Рубрики: | Няма няма!!!/Салатики |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |