-неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Orange_Man

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3848


Режим пониженного энерговыделения

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 19:40 + в цитатник
 В больнице включается режим пониженного энергопотребления. Это неизбежно и совершенно логично: делать тут что-либо активное, мягко говоря, проблематично, а пока заживаешь после операции, в общем-то, даже может быть вредно. Ок =)
 А вот что делать с энерговыделением? Возникает необходимость включить режим пониженного энерговыделения, но у меня не получается, и это доставляет мне некоторый дискомфорт. Раньше я думал, что это скука. Но, поняв, что не может быть скучно когда есть электронная читалка, толстенная бумажная книга, телефон, ноутбук с модемом, ручки и блокноты, наконец-то пришёл к вышеуказанному названию.

 Да, здесь у меня много свободного времени, которое я могу посвятить — и посвящаю — себе. Я пишу, очень много пишу текста и стихов; читаю книги и статьи, особенно те, на которые у меня обычно не хватает концентрации; многое обдумываю, понимаю и принимаю решения, etc. Но при этом всё равно чувствую: что-то не так.
 И я понял: мне надо выплёскивать энергию, делиться чем-то. Мне нужно общаться с людьми и видеть их ответную реакцию; мне нужно гулять, чтобы утрамбовать мысли и дать свободу ногам; у меня должна быть возможность рвануть куда-нибудь, к кому-нибудь, за чем-нибудь через половину города. Нужно куда-то девать всё то, что крутится, роится, рождается и живёт во мне. Да, я пишу и как могу общаюсь, но этого слишком мало, «с тем же успехом он мог вычерпывать прибывающую воду горстями» ©

 Само правильное понимание этой проблемы уже есть результат тех самых размышлений. А раз я понял проблему, то смогу её решить, благо времени у меня хватает. И я решу =)
Рубрики:  Жизнь
Больничное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку