-Метки

Лошадка амигуруми блины валяние вдохновлялки выкройка выпечка вышивка гладью вышивка лентами вяжем детям вязаная еда вязаная игрушка крючком вязание вязание крючком вязание спицами вязанные игрушки крючком вязаные украшения вязаный гном вязаный олень гном гномы декор декупаж дети детская дом еда здоровье игрушка вязанная игрушки игрушки вязанные игрушки крючком интерьер комнатные цветы кот вязаный коты крючком кофе красота лекарства лось крючком макияж маникюр мастика напитки новый год оберег объемная вышивка олень олень крючком орхидеи пинетки пластилин подделки полезные советы полимерная глина приемы вязания пуговицы пушистик пэчворк развивающие игрушки растения рисование розы садоводство салфетки крючком связать оленя создание украшений спорт ссылки стиль стирка текстильная игрушка топиарий торт украшение для волос фетр фэн шуй цветы из ткани цветы крючком цветы спицами шапочки шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenusja_2809

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1185





Очаровательный Щенок - символ года 2018🐶🐾

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 19:15 + в цитатник

Сегодня я хочу подарить вам мастер-класс по вязанию очаровательного щенка. 
Внимательно следуйте описанию и скоро вы сможете его потискать :) 

_y-9e_oXU0A (700x700, 538Kb)
Рубрики:  Вязание/вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Низкокалорийные овсяные панкейки

Вторник, 28 Марта 2017 г. 18:22 + в цитатник

Вкуснейшие панкейки! Завтрак с пользой для фигуры!👍

На 100е 135ккал, Б/7, Ж/4, У/20

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 1 стак.
Молоко 1% — 1 стак.
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Сода гашеная — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем овсяные хлопья с 1/3 стакана молока. Оставшееся молоко взбиваем с яйцом до пенистого состояния, добавляем подсластитель, взбиваем. 
2. Хорошо взбиваем овсяные хлопья с молоком, добавляем молоко, взбитое с яйцами и подсластителем, 1 столовую ложку муки и еще раз все взбиваем, после добавляем гашеную соду. 
3. Оставляем минимум на 40 минут.
4. После перемешиваем тесто большой ложкой снизу вверх до однородного состояния. Жарим на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазываем маслом, затем жарим без масла).
5. Жарим до появления пузырьков, переворачиваем и готовим еще секунд 8-10. 

Приятного аппетита!

S5Ioumw7zrQ (600x400, 226Kb)

Серия сообщений "выпечка и дессерт":
Часть 1 - Шикарный декор торта айсингом
Часть 2 - Идеи для украшения выпечки!
...
Часть 13 - Рождественские сладости.
Часть 14 - Рождественские пряники и их глазировка
Часть 15 - Низкокалорийные овсяные панкейки
Часть 16 - Торт без выпечки
Часть 17 - Тирамису
Часть 18 - Полезные конфетки и батончики для перекуса для худеющих своими руками

Рубрики:  Еда


Поиск сообщений в Lenusja_2809
Страницы: [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь