-Рубрики

 -Я - фотограф

Украшаем шампанское конфетками.

Вторая пробаПервая бутылочка в подарокТретий подарочекЧетвертый, завершающий подарочек

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leno4ka79

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязалки крючком вязание спицами декупаж поделки с ребёнком работы для детей шитьё

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2010
Записей: 2402
Комментариев: 172
Написано: 2752


Капустные тефтели.

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Капустные тефтели



фарш 600 гр.
рис 1 чашка
капуста 200 гр.
соль по вкусу
перец по вкусу
томатный сок или томаты в собственном соку 400 мл.
сахар 2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика

Фарш посоли и поперчи. Смешай с рисом.
Капусту поруби как можно мельче (можно при помощи комбайна или даже натереть на крупной терке). Добавь к фаршу с рисом и тщательно перемешай.
Разогрей сковороду с растительным маслом, скатай из получившейся массы шарики среднего размера и обжарь со всех сторон.
Залей шарики томатным соком с мякотью, добавь специи по вкусу, сахар и чеснок. Туши на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут.
Если понадобится — долей томат или немного воды. Подавай со сметаной!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  вторые блюда/готовим из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку