Канзаши спиральные лепестки |
Канзаши спиральные лепестки
Канзаши спиральные лепестки
|
Квадратный мотив " снежинка"для пледа. |
Квадратный мотив крючком для пледа.
Автор Kreativ.
Читать далее
|
Плед из квадратов с V- стежком |
Плед из квадратов с V- стежком.
Автор Sucrette.
Читать далее
|
Квадратный мотив со снежинкой |
Квадратный мотив со снежинкой, схема и описание.
Квадратный мотив со снежинкой, схема и описание.
|
Плед и подушка узором "Польская звезда". |
Плед и подушка узором "Польская звезда".
Автор Сан - дра.
Слова автора:
Я сделала его - одеяло из польских звезд! Оно получилось довольно толстое и теплое. Для этого одеяла нужно много ниток, его вес 2,5 кг. Крючок № 5. Размер в готовом виде 220х140 см.
|
«Бабушкин квадрат» — April Dawn |
Мотив «Бабушкин квадрат» — April Dawn.
Размер готового мотива – 0,18 м х 0,18 м
Вам потребуется:
Крючок – N 5
Акриловая пряжа – 5 оттенков, около 30 г.
|
Мотив "Тропический восторг" 1-я часть |
|
Квадратный мотив "The Crocodile Flower" от Dedri Uys. |
Квадратный мотив "The Crocodile Flower" от Dedri Uys.
Читать далее
|
Веточка листиков и завиток |
Весточка листиков и завиток для ирландского кружева
|
Плед "Бабушкин квадрат в квадрате". МК |
Плед "Бабушкин квадрат в квадрате". МК в фото + видео.
Автор: shokran Dayeem.
Читать далее
|
Мотив «Бабушкин квадрат» — April Dawn. |
Мотив «Бабушкин квадрат» — April Dawn.
Размер готового мотива – 0,18 м х 0,18 м
Вам потребуется:
Крючок – N 5
Акриловая пряжа – 5 оттенков, около 30 г.
|
Сарафанчики "Незабудка" и "Розочка". Валентины Литвиновой |
Два пляжных платья "Незабудка" и "Розочка". Работа Валентины Литвиновой
|
Без заголовка |
Рецепт Хрустящее Кунжутное печенье
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
|
Торт Нежное облако |
Торт Нежное облако
Торт Нежное облако
3 яйца
0,5 стакана сахара
2 ст ложки муки
2 ст ложки крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
Сметанно-творожная масса:
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 г чернослива
30г желатина
|
Домашний десерт тирамису без яиц и выпечки |
Домашний десерт тирамису без яиц и выпечки
Домашний десерт тирамису
без яиц
Ингредиенты:
для печенья:
5 яиц, стакан сахара (180-190 гр.) ,стакан муки (130 гр.) или готовое печенье (дамские пальчики).
для мусса:
500 гр. маскарпоне, 500 гр. сливок для взбивания(жирность 33% и более), стакан сахара (180-200 гр).
дополнительно:
100 мл. свежего кофе, какао порошок
|
И РЕДИСКУ МОЖНО КОНСЕРВИРОВАТЬ |
НА любителя : И РЕДИСКУ МОЖНО КОНСЕРВИРОВАТЬ рецепт
Серия сообщений "КОНСЕРВИРОВАНИЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - И РЕДИСКУ МОЖНО КОНСЕРВИРОВАТЬ
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
|
|
Мойва жареная особенная (в духовке). |
Мойва жареная особенная (в духовке).
Автор Utmari.
Хозяюшки дорогие! Удивить жареной мойвой я и не рассчитываю. Хочу поделиться скорей не рецептом, а способом приготовления. Мойва жареная - любимейшее рыбное блюдо у многих. Единственный минус этой вкуснятины - это сам процесс приготовления, запах по всей квартире, брызги на плите. Но всех этих "радостей" можно избежать просто и легко. Приготовим мойву в духовке. Менее жареной она не станет. Корочка и подрумяности гарантированы. Запахов в
|
Фиалка из бисера. Мастер-класс |
Фиалка из бисера. Мастер-класс.интересные листочки и цветочки
Материалы:
розовый, красный, белый, зеленый чешский бисер (диаметр10)
мононить или лавсановая нить
проволока
|
Тигридия из бисера |
Тигридия из бисера
1.
Читать далее
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
|
Клематис из бисера |
Клематис из бисера
Просто обалденная работа + МК
1.
Читать далее
|
Крокус |
Крокус
1. Сегодня разгребаю завалы компьютера, поэтому будет очень много постов по теме "бисерной" флористики. Поэтому, не обижайтесь. Надеюсь, я Вас не утомлю. :)
Читать далее
|
Кактус астрофитум (бисер) |
Кактус астрофитум (бисер)
Фотографии пользователяTujh07Кактус астрофитум
|
Верба из бисера. МК |
Верба из бисера. МК
1.
Материалы: золотой, светло-серый, белый чешский бисер
мононить или лавсановая нить
проволока
синтепон для набивки
|
Ангелок |
Ангелок - ссылка на описание
http://amigurumi.com.ua/forum/lofiversion/index.php/t11359-0.html
|
Гном Мурзик.МК |
Гном Мурзик.МК." target="_blank">http://mule4ka.blogspot.ru/[/more]
Читать далее
|
Обезьянка-малышка |
Обезьянка-малышка крючком.
Данное описание поможет вам связать маленькую, но очень милую обезьянку крючком. В год Обезьяны это создание отлично сыграет роль новогоднего подарка или украшения интерьера!
|
Без заголовка |
ЧИЗКЕЙК из трех ингредиентов за 5 МИНУТ – настоящий, нежный. Пальчики оближите!
Обычно чизкейк готовится долго и сложно, но есть рецепт для ленивых. На приготовление уйдет действительно 5 минут, но есть можно где-то через час. А можно приготовить на ночь, чтобы утром поразить всех чудесным завтраком. Стоит обязательно попробовать!
Продукты для чизкейка из трех ингредиентов:
3 яйца
500 г творога
1 банка сгущенки
Приготовле
|
Без заголовка |
БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ».
Покорит Вас своим незабываемым вкусом!
Мягкое тесто и очень сочная начинка!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовлени
|
Без заголовка |
Скумбрия, запеченная в горчичном соусе тает во рту!
Приготовить очень просто!
Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Зелень по вкусу
|
Без заголовка |
Крим-чиз, маскарпоне — по-домашнему.
Cейчас я вам покажу, если
кто еще не знает, как делать творожный сыр, который потом можно
использовать в чизкейки, тирамису и т.д.
Ингредиенты:
2 банки сметаны 20% — примерно 500 г
|
g>Пирог из киселя. Прям нежное такое тесто, во рту тает. |
Пирог из киселя. Прям нежное такое тесто, во рту тает.
Ингредиенты:
стакан киселя сухого(около 150 г);
2 крупных яйца(или 3 маленьких);
50 мл сливок или молока;
2 ст.л. муки с горкой;
1 ч.л. разрыхлителя.
Взбиваем яйца минуты три до пены.
Высыпаем кисель, снова взбиваем.
Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
Отправляем в разогретую до 180 гра
|
Без заголовка |
Соусы для гречки
Соусы для гречки
Многие хозяйки постоянно готовят одни и те же блюда, думая, что на этом кулинарный ассортимент заканчивается. Например, из гречки готовят только кашу и суп, даже не подозревая, что из этой банальной крупы можно приготовить оригинальное блюдо. Казалось бы, что проще гречки ничего не может быть, многие варят её с молоком на завтрак, добавляют в суп на обед
и подают в качестве гарнира к мясу на ужин.
Гречка не только вкусный, но и полезный продукт, сод
Серия сообщений "СОУС":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
|
|
Чем заменить недостающий ингредиент при приготовлении блюда |
Чем заменить недостающий ингредиент при приготовлении блюда
рамочка Natali Komjati
|
>Идея для заворачивания |
Идея для заворачивания
Идея для заворачивания
|
Без заголовка |
Торт РУБИН настоящая Драгоценность на Праздничном столе Очень вкусный и быстрый торт в микроволновке
|
Без заголовка |
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 1
|
Рецепт Кекс "Секретарский" |
Рецепт Кекс "Секретарский"
Ингредиенты:
2 яйца
100 гр сливочного масла
150 гр сахара
0,5 стакана кефира
1,5 стакана муки
пакетик (11 гр) разрыхлителя
щепотка соли
0,5 ч.л. ванилина
|
>Дрожжевая выпечка в мультиварке: практический опыт |
Дрожжевая выпечка в мультиварке: практический опыт
Советы для поварят, которые по каким-либо причинам решили использовать мультиварку для выпечки изделий из дрожжевого теста (булочек, пирогов, куличей, хлеба). Некоторые нюансы приготовления, позволяющие получить отличный результат.
|
Без заголовка |
Делаем заготовочки мастичных цветочков.
https://www.youtube.com
|
Без заголовка |
Вафли.
Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю.
|
Без заголовка |
Медово-ореховые кексы
Ингредиенты на 10-12 шт:
|
>ДЖАЛЕБИ |
ДЖАЛЕБИ
Излюбленное лакомство индийских сладкоежек! Невероятно вкусное, красивое и необычное хрустящее лакомство непременно станет Вашей любимой сладостью, а Ваши дети будут в неописуемом восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука (пшеничная) – 1,5 стак.
● Крупа манная – 1,5 ч.л.
● Сода – 1/4 ч.л.
● Йогурт или кефир – 1 ст.л.
● Вода ( в тесто - 1 стак.; для сиропа – 1 стак.)
● Растительное масло (для жарки)
● Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистра
|
>Торт «Kрепвиль», самый вкусный в мире! |
|