Салат" Куриные пупки по Корейски" |
Салат Куриные пупки по Корейски
Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты" Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты:
Приготовление:
1) Куриные пупки подготовить, отчистить от лишнего, помыть и отварить до готовности, минут 20-25. Порезать каждый на две части.
3) Редьку почистить, помыть и так же натереть на терке.
Если нет специальной терки для морковки, можно натереть на обычной крупной терки.
На этом этапе нужно добавить немного соли в салат, перец черный, красный перец по вкусу и по желанию другие специи.
6) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. В сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла (1/3 стакана) и пожарить в нем лук до мягкого состояния и золотой корочки.
8) Как только лук поджарился на масле, выливаем все в салат. Хорошо перемешиваем.
Можно есть сразу, пока салат теплый или дать ему настояться хотя бы часика два, так он будет только вкуснее. |
http://povary.ru/recipes.php?id=8745
Рубрики: | Кулинария/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |