-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenaqua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 779
Комментариев: 1804
Написано: 6823





РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Среда, 03 Октября 2012 г. 04:37 + в цитатник
if-1 (500x411, 190Kb)
Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее!

Готовить можно разными способами. Я варила рульки при очень медленном кипении (примерно так же как и холодец) около 3.5 часов. Потом немного охладила, разрезала вдоль, развернула как книжку, удалила кость, а мясной пласт обильно поперчила и сдобрила нарубленным чесноком. Затем сложила, чтобы рулька приняла первоначальный вид, завернула в марлю и положила под пресс. Держала в холодильнике около 8 часов. Очень вкусно!

рецепт и фото с сайта http://forum.kyxarka.ru/

1.
if-2 (500x375, 171Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулетики ветчинные, сырные и из красной рыбки

Среда, 03 Октября 2012 г. 04:25 + в цитатник
80522 (400x300, 23Kb)
Рулетики ветчинные

Ветчину порезать тонкими ломтиками. Такими, чтобы можно было их скрутить в трубочку. Приготовить начинку:тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать. Смазать ею ломтик ветчины, свернуть рулетиком и украсить по вашему усмотрению.

Сырные рулетики

Сыр тоненько нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтик сыра начинкой, свернуть трубочкой и украсить.

1.
80523 (400x300, 23Kb)

Рулетики из красной рыбки

Рыбку тоненько порезать. Приготовить начинку:тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Рыбку смазать начинкой, свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!

рецептики с сайта http://forum.say7.info

80532 (400x300, 35Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЕЩЕ ОДНА ВКУСНЯШКА.ИЗ СВИННОЙ РУЛЬКИ

Среда, 03 Октября 2012 г. 04:10 + в цитатник
r-1 (500x375, 164Kb)
НАТКНУЛАСЬ НА ЭТО РЕЦЕПТ НА САЙТЕ http://forum.kyxarka.ru
СЛОВА АВТОРА ИРИНЫ.ЗА РЕЦЕПТ ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
,, в воскресенье все же побывала на рынке... головы стоящей не нашла, поэтому купила пару рулек и 3 свиных уха. В результате получилась вот такая красота. (это в нарезке)
В серединке прослойка из ушей. Рецепт описывать практически нет надобности т.к. все как всегда: заливаем рульки и уши холодной водой, солим, варим около 3 часов, чтобы мясо легко отделялось от костей. Разбираем так же, как я разбирала в террине - на чистую кожу, мышцы и жир. Мышцы нарываем, чтобы было чуть помельче, жирок разбираем и мелко нарезаем. Смешиваем мясо + жир + рубленный чеснок + соль - перец. Раскладываем на пленку, сверху уши (я счищаю кожу до хряща, но здесь кому как, можно и оставить). Все заворачиваем в подобие рулета, только, чтобы уши дали красивые кривые на срезе. Сверху-снизу кожу и в форму. Подливаем бульончика, чтобы только-только показался, сверху пресс и в холодильник на ночь. Утром разрезаем и наслаждаемся. Получается очень сочной, ни капли не сухой и даже без намека на сухость! Ушки приятно похрустывают... Да с молодой картошечкой и салатиком... Очень вкусно!,,
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

СЕЛЕДОЧКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ.оригинально...

Среда, 03 Октября 2012 г. 03:52 + в цитатник
if-7 (500x374, 175Kb)
Селедка и грибы? Я тоже сомневалась в из совместимости, но оказалось, что действительно вкусно.
Только селедка нужна мягкого вкуса, не очень соленая. Готовится по принципу селедки под шубой. Выкладывается слоями.
1-й слой.... натертая на крупной терке картошка, смазать майонезом
2-й слой.... нарезанная мелким кубиком селедка
3-й слой.... натертое на крупной терке яйцо
4-й слой.... обжаренные с луком шампиньоны
5-й слой.....натертая на крупной терке вареная морковь

Все хорошо промазывается майонезом. украшено кружками вареной моркови и нарезанным зеленым луком.

источник http://forum.kyxarka.ru/

1.
if-8 (500x403, 171Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

фаршированный кочан...

Вторник, 02 Октября 2012 г. 03:40 + в цитатник
jpg (550x412, 50Kb)
СОСТАВ:
небольшой вилок капусты
500 г фарша (у меня свиной)
специи: соль, перец, смесь кавказских специй
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту пропарить в кипящей воде и аккуратно отогнуть листья, добраться до серцевины и вырезать её.
Фарш приправить специями и хорошо вымесить его.
Нафаршировать кочан фаршем, поочередно заворачивая листочки внутрь.
уложить фаршированный кочан в форму для запекания и отправить его в духовку на 1 час при Т=180*С.

источник http://forum.kyxarka.ru
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Вторник, 02 Октября 2012 г. 03:33 + в цитатник
840 (600x450, 109Kb)
Куриный фарш - 600гр (в оригинале из индейки)
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
укроп
1 яйцо
4 ст л манки
3 ст л сметаны (можно и без нее)
соль, перец
Для начинки:
шампиньоны - 200-300гр (в оригинале груши)
тертый сыр (у меня пармезан)
специи по желанию (у меня прованские травы)

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, укроп порезать. Смешать: фарш, обжаренный лук, давленный чеснок, манку, сметану, соль, перец, яйцо. Вымешать фарш.
Грибы порезать, обжарить, смешать с тертым сыром и специями.
Фаршем (2/3) выложить форму (дно и бока). На серединку выложить грибную начинку. Сверху закрыть оставшимся фаршем. Выпекать при 180 градусах минут 30-35. Затем запечь минуты 3 под грилем до красивой корочки. Немного остудить (а то сыр вытечет). Нарезать и подавать. Можно есть и горячим и холодным (тогда это будет уже закуска).

источник http://forum.kyxarka.ru
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ....АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Вторник, 02 Октября 2012 г. 03:23 + в цитатник
828 (550x367, 83Kb)
НАУЧИЛАСЬ ЭТО БЛЮДО ГОТОВИТЬ В АРМЕНИИ,МЫ ТАМ МНОГО ЛЕТ ПРОЖИЛИ...

НАМ НАДО
соленые виноградные листья (покупаем на рынке)мы солим сами ,можно и свежие.но это в сезон и у кого растет виноград.лучше выбирать листья от винограда белых сортов,молодые ,лучше весной...

ФАРШ-1кг мяса прокрутить с 1-2 головками лука .мясо в идеале баранина
В фарш добавить 300 мл.воды.
зелень, сухие специи по вкусу.обязательно сушеный красный базилик
100гр.риса.(можно больше или меньше)
соль , перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЫМАЧИТЬ ЛИСТЬЯ, что бы ушла соль. Для этого листья помещаем в емкость, ставим под проточную слегка теплую воду , все время перекладываем листья местами, разъединяем их.
Листья должны находиться в воде долго, что бы ушла соль, в идеале , оставить на ночь листья в воде. (если нет времени достаточно 4 часов).
[/QUOTE]
Читаем Дальше=>
Рубрики:  кулинария/кухня разных народов
кулинария/кавказская кухня
кулинария/армянская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эчмиадзинская долма.армянская кухня

Вторник, 02 Октября 2012 г. 03:05 + в цитатник
827 (550x366, 76Kb)
Капуста средняя белокочанная
перец
помидор-твердый
баклажан


Начинка

Фарш с луком около 1 кг
Зелень по вкусу (петрушка, базилик измельчить )
рис 100гр.
вода 150мл (по усмотрению, фарш должен быть мягкий для рук)
томатная паста 1-2 стол.ложки
перец ,соль по вкусу.
сухая зелень ( базилик, тимьян, кинза)

Приготовление
[/QUOTE]
Читаем Дальше=>
Рубрики:  кулинария/кухня разных народов
кулинария/кавказская кухня
кулинария/армянская кухня

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

КЕКС " HAWAII "

Вторник, 02 Октября 2012 г. 02:54 + в цитатник
DSCN0784 (650x488, 218Kb)
150г сливочного масла
150г сахара
2 яйца
250г пшеничной муки
25г кокосовой стружки
4 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 большая ( 750г) банка фруктового коктейля. У меня 450г банка ( персик, черешня, груши, виноград, мандарины) + 250г банка ананаса.
Заливка:
250г сахарной пудры ( я взяла 100г)
фруктовый сок от коктейля ( на 100г пудры у меня ушло 4-5 ст.л. сока)
Смешать сок с сахаром до вязкой консистенции.

Открыть консерву и выложить фрукты в сито для того, чтобы стек весь сок ( сок пригодится для заливки).
Если фрукты крупные нарежьте их помельче .
Взбить масло комнатной температуры с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и продолжить взбивание до расстворения сахара.
Муку смешать с кокосовой стружкой и разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.
В конце добавить фрукты и лимонный сок. Перемешать и выложить в смазанную и посыпанную манкой форму. Разровнять и выпекать в заранее разогретой до 200гр духовке минут 50-60.
Полностью остудить и залить заливкой .

рецепт с Edit`s Blog

1.
DSCN0791 (650x488, 153Kb)
Рубрики:  кулинария/все из теста..
кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

йогуртовые маффины

Вторник, 02 Октября 2012 г. 02:48 + в цитатник
18502 (550x412, 44Kb)
СОСТАВ:
1 чашка натурального йогурта без добавок
100 г сливочного масла
1 чашка сахара
2 больших яйца
1 п ванильного сахара
2 чашки муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить растопленое сливочное масло сахар, яйца, ваниль и йогурт. Вмешать муку, разрыхлитель и соль. Формочки для маффинов(12 шт.) проложить бумажными вкладками и наполнить тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 185*С духовке 20-30 минут, пока верхушки не станут золотистыми.

источник http://forum.kyxarka.ru
Рубрики:  кулинария/все из теста..
кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВДОГОНКУ К ПОСТУ ПРО ЗОЛОТО....МОЕ ФОТО...

Вторник, 02 Октября 2012 г. 02:36 + в цитатник
СПАСИБО ВСЕМ,КОМУ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ПОСТ ПРО ЗОЛОТО,Я РАДА ЭТОМУ ......ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕСНО....КАК ЕГО ДОБЫВАЮТ...И ВОТ ПРОСТО МОЕ ФОТО НА ФОНЕ ДРАГИ,Я ТАМ,ГДЕ МОЮТ ЗОЛОТО И ВСЕ ЧТО РЯДОМ С НИМ.....
DSC03084 (700x525, 149Kb)
Рубрики:  МОЕ ЛИЧНОЕ/мои фото


Понравилось: 3 пользователям

ЗОЛОТИШКО И САМОРОДОЧКИ.....и немного того как оно добывается.....

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:55 + в цитатник
zol2 (437x552, 47Kb)
Еще 2400 лет назад отец Александра Македонского, Филипп II, говорил, что „перед ослом, навьюченным золотом, не устоит никакая крепость".


AU- Aurum ( лат)

Праславянское *zolto (рус. золото, ст.-слав. злато, польск. zloto) родственно лит. geltonas «жёлтый», латыш. zelts «золото, золотой»; с другим вокализмом: готск. gul?, нем. gold, англ. gold; далее санскр. hira?yam, авест. zaranya, осет. z?rijn? «золото», также санскр. hari «жёлтый, золотистый, зеленоватый», от праиндоевропейского корня *??el- «жёлтый, зелёный, яркий». Отсюда же названия цветов: жёлтый, зелёный.

Золото - очень мягкий металл, его твердость 2,5-3,0 по 10-балльной шкале твердости (шкале Мооса). В этой шкале самое твердое вещество - алмаз. Его твердость равна 10. Самый мягкое вещество - мел. Его твердость - 1. Твердость стекла – 5, хорошей стали – 4,5. В полевых условиях твердость проверяют, прежде всего, с помощью ножа. Золото, имеющее твердость 2,5-3,0, не только легко царапается, но и при значительном усилии режется ножом.

[/QUOTE]
СМОТРИМ,КАК ДОБЫВАЕТСЯ И ЕЩЕ КОЕ ЧТО...=>
Рубрики:  фото
интересные факты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПОДСЛУШАЕМ БЕРЕМЕННЫЙ ОРГАНИЗМ?...ИЛИ....ДИАЛОГ БЕРЕМЕННОГО ОРГАНИЗМА !

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:01 + в цитатник
Ю (318x480, 9Kb)
Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь.
-Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, - подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое.

-Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны.
-Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце!
-Да, уже качаю быстрее.
-Желудок!
-А я что? Мне что упало, то и попало.
-Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки.
-Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини.
-Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению.

[/QUOTE]
Читаем Дальше=>
Рубрики:  настроение
размышления

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Октябрь уж наступил....СТИХИ ПУШКИНА

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 06:16 + в цитатник
0_4bda4_56421b58_XL (700x525, 107Kb)
ОСЕНЬ.А С ПУШКИН..(ОТРЫВОК)

I
Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает,
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
Ь отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

[/QUOTE]
Читаем Дальше=>
Рубрики:  ВРЕМЕНА ГОДА/ОСЕНЬ
фото
стихи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 05:43 + в цитатник
DSC06108 (400x300, 52Kb)
ЗНАЮ.ЧТО МНОГО РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ДЕЛА ЕСТЬ НА САЙТЕ,САМА КОММЕНТИРОВАЛА ,СМОТРЕЛА ,ЧИТАЛА....НО ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК О МОИХ ТВОРЕНИЯХ....ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ:

Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
[/QUOTE]
а дальше фото и мои размышления=>
Рубрики:  МОЕ ЛИЧНОЕ/мое творчество и поделочки
кулинария
фото

Метки:  


Процитировано 382 раз
Понравилось: 50 пользователям

ЛИМОННЫЙ КЕКС,КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 03:38 + в цитатник
0_d300_c9c25d90_L (500x333, 34Kb)
обычный классический кексик, к чаю, с лимонным ароматом, нежнейший и вкуснейший! Тесто вам наверняка знакомо, на этой основе я люблю печь фруктовые пироги. Главное условие пышности - комнатная температура ингредиентов, тогда вы сможете все как следует взбить. Если не уверены в своих силах - добавьте половину чайной ложки разрыхлителя в муку.

200г масла
150г сахара
цедра одного лимона
4 яйца
1 ч.л. коньяка

200 грамм масла и 150 грамм сахара взбейте в однородную светлую массу ( на максимальной скорости 2 минуты), желательно, чтобы сахар растворился.
Добавьте по одному 4 яйца, каждый раз тщательно взбивая, чтобы масса густела и была похожа на масляный крем.
Всыпьте натертую цедру одного лимона, добавьте чайную ложку коньяка и всыпайте просеянную муку (200 грамм), мешая миксером на низкой скорости.
Муку добавляйте несколькими порциями.
Форму надо выстелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложите тесто и пригладьте поверхность.
Пеките при 180С около 40 минут, или пока лучинка не будет выходить сухой из середины. Если вы хотите, чтобы кекс не треснул - пеките в более низкой круглой форме, или круглой форме с отверстием (для кексов). Лично я пеку в квадратной ради этой трещинки. Она получается из-за того, что корочка уже готова, а внутри еще влажно, и горячий пар разрывает поверхность.

источник и фото с http://chadeyka.livejournal.com
Рубрики:  кулинария/все из теста..
кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

30 сентября (17 сентября) День мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 02:43 + в цитатник
0_6ffd1_bfc8f214_XL (500x687, 81Kb)
Сентябрь. Тридцатое. Прощальный бал.
Верша небес священный ритуал,
Мой ангел вечно юный, белокрылый
Под чистый звук души неприхотливой,
С молитвой-заклинанием из слов
Про Веру и Надежду, и Любовь,
Раскинув крылья, в ждущие ладони
По пёрышку из каждого уронит –
Божественный, заветный талисман
На дальний свет, на праведный обман:
Чтоб Вера не споткнулась о неверье,
Меняя обретенья на потери,
И чтоб Надежда не теряла сил
Среди безмолвья и чужих светил,
Ну, а Любовь витала б над судьбою
Пусть слабой и смятенной, но живою,
Чтоб Троица немеркнущим огнём
Холодной ночью, непогожим днём
Юдоль земную свято освещала
В дороге без конца и без начала.
О, верный ангел, твой сегодня час –
Дарить на жизнь, на завтра, про запас,
Чтоб после, по-сентябрьски неизбежно
Дышать Любовью, Верой и Надеждой.
Никольская В.
[/QUOTE]
Читаем Дальше=>
Рубрики:  праздники/поздравления
фото
стихи
рисунки и картинки
православие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

АБХАЗИЯ!!!!!С ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:54 + в цитатник
Apsua_Childs_waving_Apsny_Flag (525x700, 44Kb)
Сколько слез ты пролила в мрачной тишине ночи пустой,
Сколько бед пережила - все известно лишь тебе одной,
И на памяти твоей, увы, скорбь смятенья, все во лжи;
Душу раскрывала ты, любя, а ее терзали милая,
Но ты все равно молчишь – любишь и веришь в них!
Стоишь нагая ты, мать моя, все рвут тебя на куски!
Ты на коленях, любовь моя, но не склонив головы!
День за днем ждала ты час. Тот, что есть сегодня у тебя,
Отдавая все для нас, ты любви и верности ждала.
За свободу за твою, Апсны, лучшие ушли твои сыны,
Плачешь, мать моя, ты слезы льешь -
только их себе ты не вернешь,
Но ты все равно молчишь, веришь и ждешь ты их!
Стоишь нагая, ты мать моя, все рвут тебя на куски!
С колен ты встала, Абхазия, но на пороге у лжи.
О,уарада-уаридара,о уарадоу уарада уара!
Стоишь родная ты, мать моя - все рвут тебя на куски
Ну вот ты стала свободная, моя родная Апсны!

в этом посте стихи про абхазию и фото моей любимой родины,есть современные.а есть и те,что снимали.когда меня еще не было....АБХАЗИЯ!!!!!С ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!!!!!
[/QUOTE]
Читаем Дальше=>
Рубрики:  праздники/поздравления
личное
фото
стихи
абхазия,сухум

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МРАМОРНЫЕ МАФФИНЫ.

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 04:04 + в цитатник
DSC00223 (500x667, 141Kb)
4 яйца
200 г сараха
400 г муки
2ч.л. разрылителя
150 мл молока
150 мл слив. масла
1-2 ст. л. какао
ваниль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром в пышную пену.Просеять муку,разрыхлитель,ваниль и осторожно перемешать.Добавить молоко и топленое масло. Отделить 1/3 теста(можно даже чуть меньше) и добавить в него какао.
Формочку смазать раст. или слив маслом, выложить на дно светлое тесто,затем с какао, покрыть опять светлым. Сделать вилкой или толстой зубочисткой кругообразные движения. Посыпать сверху молотыми орешками и выпекать при 180с 25 минут.

рецепт и фото с сайта http://forum.kyxarka.ru

1.
DSC00224 (500x667, 134Kb)
Рубрики:  кулинария/все из теста..
кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 14 раз

да....тяжело все таки живется на дальнем востоке))))))))))))))))))))))

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 03:26 + в цитатник
3b7594b9e661 (524x700, 152Kb)
очень понравилась фоточка...такая маленькая котоматричка от меня)))))))))))))))))))))))
Рубрики:  животные/кошки
юмор
фото

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Lenaqua
Страницы: 20 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь