-Цитатник

Суффленайм(Soufflenheim)Франция - (0)

Суффленайм(Soufflenheim)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e70d55/30/0/4...

СВИНАЯ ШЕЯ В ДУХОВКЕ: ГЛАВНОЕ БЛЮДО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

СВИНАЯ ШЕЯ В ДУХОВКЕ: ГЛАВНОЕ БЛЮДО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ Невероятно сочная, аппетитная и безумн...

Тимишоара(Timișoara)Румыния - (1)

Тимишоара(Timișoara)Румыния https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ef254f/32/0/...

Несмотря на усталость, ещё раз родиться... - (0)

Несмотря на усталость, ещё раз родиться.... Любую ситуацию можно трансформировать 4 вещами: п...

Ода новой жизни...(братья меньшие) - (0)

Ода новой жизни...(братья меньшие) ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elina-elina11

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 4064
Комментариев: 1872
Написано: 7551




Ваш текст



Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения L-a-n-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ЛУЧАХ СОЛНЦА.



Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По жизни каждому дана своя дорога...



 (550x446, 314Kb)

По жизни каждому дана своя дорога,
Судьбой отмерена на радужных весах.
Рожденный ползать по земле убого
Не воспарит как птица в небесах.

Наука жизнь, как русская рулетка,
Как грязная, болотистая тина.
Кому за счастье золотая клетка,
Кому свобода – скучная рутина.

В судьбе бывают сложные уроки.
Приходится, и плакать и стонать.
Возможности у искушения широки,
Но трудно в жизни истину познать.

Однажды мне мудрец науку задал.
Я повторять ее не уставал:
Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот велик, кто падал, но вставал.

(из инета)

Галерея_Дефне
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики с грибами



Рулетики из тилапии с грибами

Рулетики из тилапии с грибами

 Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт вполне себе праздничных рулетиков,

которые я готовила в честь Дня рождения любимого мужа.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В разгаре лета!!! Работы художников James Smith - David Smith.



James Smith.

 (700x531, 205Kb)

 (699x460, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели домашние



 Используйте качественные и свежайшие продукты, готовьте с любовью и только тогда Вы получите самое потрясающее лакомство на свете!

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

с добрым утром

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 07:06 + в цитатник
Анимированные Доброе утро
С Добрым утром, всем желаю сегодня прекрасного утра и отличного дня, удачи вам

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Veilchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачий понедельник)))



 (600x450, 39Kb)

 (570x399, 42Kb)

 (540x405, 68Kb)

далее
Рубрики:  дом, животные

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт с фруктами и белым шоколадом




Готовится он довольно быстро, и вполне может заменить традиционные торты.

Вам понадобится:

1 пластина слоеного теста

Для крема:

180 г белого шоколада

250 г 30% сливок

1 пакетик фиксатора для сливок

Фрукты для украшения

Для блеска:

100 мл воды

100 г сахара

1 ст.л. пектина «экстра»

 

Приготовление:

  1. Приготовлением крема займитесь заранее, например, вечером. Растопите белый шоколад с 50 мл сливок в микроволновке на средней мощности или в кастрюльке на медленном огне. Добавьте оставшиеся сливки, хорошо перемешайте, и омтавьте на ночь в холодильнике.
  2. Утром взбейте крем с пакетиком фиксатора. Можно заменить фиксатор небольшим количеством желатина.
        
      
  3. Теперь займемся основой для тарта. Форму смажьте маслом, выстелите ее тестом, наколите вилочкой, хорошо сформируйте бортики. Сверху положите пергамент, и насыпьте фасоли. Пеките при температуре 180 градусов около 10-15 минут, затем уберите бумагу и фасоль, и оставьте основу в духовке немного подрумяниться. Готовую основу выньте на решетку и остудите.
  4. Наполните основу шоколадным кремом, украсьте фруктами.
  5. Сварите блеск, и горячим блеском покройте фрукты.
  6. Выдержите тарт в холодильнике 5-6 часов.

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление холодных блюд



Оформление холодных блюд

Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.
Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).
Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.
Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.
 
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).
 
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
 
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

ещё мнооооооого чего
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!



Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 

Рубрики:  блинны

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои фальшивые отбивные



Идейку взяла с просторов интернета

Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Virgoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты знаешь...






 (500x403, 24Kb)


Ты знаешь, я сегодня поняла,
Как без тебя мне будет очень трудно,
Прольется дождь, и грустью беспробудной
Затянутся привычные дела.

Наверно я замерзну без тепла,
Без рук твоих, отчаянных и смелых.
Быть слабой без тебя я не умела,
Но и летать, как птица, не могла.

Ты знаешь, я наверно не усну
Без твоего привычного дыханья,
Я буду ненавидеть расстоянья
И проклинать ночную тишину.

Ты знаешь, я смогла бы без тебя,
Пусть даже это будет очень трудно,
Пусть дождь зальет печалью беспробудной,
И ветер бьется, душу теребя...

Смотреть на бархат неба голубой,
По теплым лужам шлепая отважно,
Могла бы я одна... Но все не важно.
Неважно это, если не с тобой...

Евгения Юхнович



Галерея_Дефне
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд с любимой селедкой:)



 (384x500, 60Kb)

Бутерброды «Оригинальные»

2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, половина средней соленой сельди (филе), 100 г сливочного масла.

Морковь, сырок и филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом, подсолить по вкусу. Батон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Готовые гренки натереть с обеих сторон чесноком, сверху выложить намазку и посыпать рубленой зеленью.

Цветной батон

1 батон, 200-300 г сливочного масла, 1 соленая сельдь.

Батон разрезать вдоль и из каждой половины аккуратно достать мякиш. Смешать мякиш с размягченным сливочным маслом и разделить на две части. Их нужно окрасить в разные цвета. В одну часть можно добавить свекольный или томатный сок (1-2 ст. ложки), а во вторую - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) или морковный сок. Одну половину батона наполнить хлебной массой красного цвета, сверху выложить кусочки филе сельди. Вторую половину батона наполнить массой другого цвета. Обе половинки батона плотно прижать друг к другу, придав батону первоначальную форму, и положить в холодильник. При подаче на стол нарезать батон на кусочки.

Сельдь по-литовски

1 сельдь (не очень соленая), 10-15 штук чернослива, 2 средние репчатые луковицы, 1 большая морковь, растительное масло и майонез.

Чернослив (желательно сладкий) залить горячей водой, а затем нарезать соломкой. Сельдь очистить от кожицы, внутренностей и костей, филе нарезать кубиками. Лук нашинковать кольцами, а морковь натереть на терке, как для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Смешать все компоненты, остудить и дать маслу стечь. Заправить майонезом.

Сельдь по-корейски

2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад: смешать все компоненты. Залить сельдь маринадом и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!

Белоснежка Аля

+10 салатов с селедкой
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мельничка :)




The Old Mill, North Little Rock, Arkansas

далее...

Рубрики:  красивые картинки

с добрым утром

Среда, 17 Февраля 2010 г. 07:46 + в цитатник
Анимированные Доброе утро
Всем привет, желаю вам прекрасного утра и удачного дня

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как грамотно оправдываться...



Re: «Как грамотно оправдываться...»
- Я не блондинка - у меня склад ума такой.
- Я не худая - я просто не завтракала.
- Я не толстая - я просто ужинала трижды.
- Я не Венера - во мне нет ничего венерического.
- Я не пьяница - просто могу много выпить.
- Я не феминистка - я просто умнее.
- Я Вас не умнее - просто Вы тупее.
- Я не высокомерная - я брезгливая.
- Я не фригидная - просто у Вас под носом сопля.
- Я не стерва - я просто не толерантна.
- Я не знаю себе цену - я ни разу ее не называла.
- Я не стрелочница - я переводчица, перевожу стрелки.
- Я не трусиха - я просто знаю, что дело кончится жопой.
- Я не зануда - я просто знаю, как правильно делать,
чтобы не кончилось жопой.
- Я не высокомерна - просто я лучше многих.
- Я не язвительна - просто, говорю, что думаю.
- Я не разгильдяйка - я просто люблю поспать.
- Я не неряха - мне просто мало места в шкафах.
- Я не грязнуля - я просто не люблю мыть посуду.
- Я не грязнуля - кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает.
- Я не вру - я сочиняю.
- Я не блядь - я просто одна спать боюсь.
- Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова.
- Я не пьяная - я задумчивая.
- Я не трезвая - я такая всегда.
- Я не туплю – просто сегодня не в настроении.
- Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю.
- Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы.
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сокровища подводного мира



Все знают, что глубоко-глубоко под водой спрятаны несметные сокровища!.. И только самые отважные пускаются на поиск этих богатств. Одним из таких храбрецов стал фотограф Joaquin Tornel. Вот что он там добыл...

(с) Joaquin Tornel
 (700x489, 153Kb)
more
Рубрики:  красивые картинки

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа.



Шикарные фотографии природы
Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Торт Виноградинка (без выпечки)









Сметана не меньше 20% жирности — 700 г

Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г

Изюм (предварительно запаренный) — 100 г

Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")

Желатин (быстрорастворимый) — 25 г

Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г

Виноград белый для украшения

Сахар-песок — 1 стак. (230г)

Сахар ванильный — 1 упак.

Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.

Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.

Шоколад нарезаем ножом помельче.

В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.

На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.

Потом выкладываем оставшуюся массу.

Форму ставим в холодильник для застывания .

Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).

На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!

Рубрики:  десерт

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Людей неинтересных в мире нет.



 (400x301, 15Kb)

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой всё особое, свое,
и нет планет, похожих на неё.

А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самой неинтересностью своей.

У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас.

И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Все это забирает он с собой.

Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит все равно!

Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?

Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.

Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать.

1961 Евгений Евтушенко.
http://www.litera.ru/stixiya/authors/evtushenko/lyudej-neinteresnyx-v.html

VolshebnicaS
Рубрики:  стихи


Поиск сообщений в elina-elina11
Страницы: 203 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь