Творожное печенье (наше любимое)
|
|
Понедельник, 31 Октября 2011 г. 18:43
+ в цитатник
Состав:
маргарин - 250 г;
мука-400 г;
творог-500 г;
немного сахара.
Маргарин натираем на крупной терке или мелко рубим ножом. Перетираем с мукой, добавляем творог. Тесто получается крутое. Раскатываем пласт и вырезаем стаканом кружочки. Каждый кружочек посыпаем сахаром с одной стороны и складываем пополам, затем посыпаем полукруг так же, с одной стороны и складываем пополам-получаются треугольнички. Раскладываем треугольнички на противень или сковороду и выпекаем при t-180 до слегка золотистой корочки. Просто и вкусно!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-