-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena200309

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 6941
Комментариев: 287
Написано: 7390


Домашние тапочки шьем сами

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как сшить мишку Тедди

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мишка Тедди

1 (700x525, 243Kb)
Читать далее
Рубрики:  игрушки своими руками

Шьем детские тапочки-пинетки

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шьем нашим малышам


1.
42 (700x525, 213Kb)

2.
40 (700x525, 222Kb)

3.
41 (700x525, 173Kb)

4.
43 (700x525, 62Kb)

5.
44 (700x525, 167Kb)
Читать далее
Рубрики:  шитье/детям

Детские пинеточки. Шьем сами

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сшить детские пинеточки, мастер-классы и выкройки.



1.
1 (700x525, 184Kb)
Читать далее
Рубрики:  шитье/детям

Обновляем табурет

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чтобы старая табуреточка выглядела стильно, предлагаю фото мастер-класс по ее восстановлению.

25 (450x675, 168Kb)
Читать далее

Серия сообщений "шьем для дома":
Часть 1 - Чехол для швейной машины - как его сшить
Часть 2 - Ссылки на выкройки
...
Часть 4 - Зонт летний прогулочный
Часть 5 - Шьем сумку-рюкзак.
Часть 6 - Обновляем табурет
Часть 7 - Шапочка для сушки волос.
Часть 8 - шаблоны новогодних игрушек - снеговики, санты, олени...
...
Часть 19 - Идеи организации рабочего места
Часть 20 - Идеи аппликаций для детей
Часть 21 - Необычные игольницы


14 продуктов, которые лучше готовить самостоятельно, а не покупать

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кохан_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cover17_1436474971-630x315



Те, кто хотя бы раз пробовал домашний майонез или домашнюю арахисовую пасту, скажут вам, что это гораздо вкуснее, чем то, что мы покупаем в магазинах. Ещё одно преимущество самодельных продуктов — вы полностью уверены в их составе.





 



Мы предлагаем вам 14 рецептов. Майонез, кетчуп, ароматизированную соль, пасту тахини, смеси специй и многие другие вкусности вы вполне можете приготовить самостоятельно.



Домашний майонез



домашний майонез



 




Ингредиенты




  • 2 яичных желтка;


  • 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса;


  • ½ чайной ложки соли;


  • ½ чайной ложки сухой горчицы (по желанию);


  • 1 чашка подсолнечного, оливкового или любого другого растительного масла.



Приготовление



Выложите в чашу для блендера желтки, лимонный сок, соль и горчицу и взбейте блендером несколько раз для того, чтобы разбить желтки.



Затем начинайте понемногу добавлять ½ стакана растительного масла, взбивая блендером массу после каждого добавления. Затем начинайте добавлять оставшуюся часть по 1 столовой ложке. Перед тем как добавить следующую порцию масла, убедитесь в том, что смесь полностью однородна. Постепенно майонез начнёт становиться густым и приобретёт светлый оттенок.



После этого вы можете добавлять оставшуюся половину масла. Чем больше масла, тем более густым получится ваш майонез. Если он получается слишком густым, можете добавить немного воды. Добавляйте по 1 чайной ложке, пока майонез не достигнет нужной вам консистенции.



Домашний кетчуп



домашний кетчуп



 




Ингредиенты




  • 1 столовая ложка оливкового масла;


  • 3 измельчённых зубчика чеснока;


  • ½ нарезанного жёлтого лука;


  • 1,8 кг спелых помидоров, разрезанных и очищенных от кожуры и семян;


  • ½ чашки яблочного уксуса (или белого или красного винного уксуса);


  • 2 чайные ложки соли;


  • 1 + ½ чайные ложки молотого чёрного перца;


  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца;


  • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца;


  • ¼ чайной ложки молотого имбиря;


  • ½ чашки тёмно-коричневого сахара;


  • 1 столовая ложка мёда.



Приготовление



Разогреваете в сковороде с толстым дном оливковое масло и пассируете лук примерно три минуты или до тех пор, пока он не станет полупрозрачным. Затем добавляете чеснок и пассируете смесь ещё около минуты. Добавляете томаты, уксус, соль, все специи, имбирь и тушите 20 минут: в конце томаты должны легко разваливаться, если надавить на них ложкой.



Убираете сковороду с огня и пюрируете смесь с помощью блендера: можно делать это частями, чтоб не оставалось крупных кусочков. Затем добавляете туда сахар и мёд и снова отправляете на огонь. Тушите кетчуп ещё минут 20–30. Пробуете на вкус и добавляете те специи и пряности, которых, по вашему мнению, не хватает. К примеру, если вам нравится вкус средиземноморской кухни, можете добавить смесь итальянских или прованских трав.



Готовый кетчуп протираете через сито для получения более однородной массы, разливаете по банкам, остужаете и отправляете в холодильник. Срок хранения такого домашнего кетчупа — до двух недель.



Паста харисса



харисса



 





 



Хари́сса (араб. هَرِيسَة‎‎ hари́сса; также ари́сса) — острый пастообразный соус красного цвета из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла. Приправа используется главным образом в блюдах тунисской кухни и кухонь других магрибских стран, а также распространена в израильской и европейской кухнях. Для каждой из кухонь существует свой собственный рецепт хариссы. Тунисская — самая острая, так как содержит больше перца чили.



 




Ингредиенты




  • 120 граммов сушёных чили (можно смесь из сухих и свежих перцев);


  • 1 чайная ложка семян тмина;


  • 1 чайная ложка семян кориандра;


  • 3–4 зубчика чеснока;


  • 1 чайная ложка (или по вкусу) соли;


  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;


  • опции: свежий лимонный сок, свежая или сушёная мята, свежая кинза, вяленые помидоры, томатная паста, кайенский перец.



Приготовление



Выкладываете сушёные перцы в миску и заливаете их кипятком. Накрываете и оставляете так стоять 30 минут. Пока перцы настаиваются, подсушиваете имеющиеся у вас специи на сухой разогретой сковороде буквально в течение одной минуты. Затем смалываете их в порошок.



Сливаете воду с перцев, снимаете с них кожуру, очищаете от семян и смешиваете с чесноком, солью и молотыми специями в чаше комбайна. Взбиваете смесь, постепенно подливая туда оливковое масло. Не забываете останавливать кухонный комбайн или блендер и перемешивать пасту. Снова взбиваете до тех пор, пока паста не станет нужной вам консистенции. В процессе добавляете туда дополнительные варианты, если есть желание.



Готовую пасту выкладываете в банки и сверху заливаете небольшим количеством оливкового масла, которое нужно будет доливать каждый раз перед тем, как отправлять хариссу в холодильник.



Домашние крекеры



крекер



 




Ингредиенты




  • 3 чашки муки (можно смесь стандартной и цельнозерновой);


  • 2 чайные ложки сахара;


  • 2 чайные ложки соли;


  • 4 столовые ложки оливкового масла;


  • 1 чашка воды;


  • опции: 1 столовая ложка семян кунжута, 1 столовая ложка семян фенхеля, 1 столовая ложка мака, 1 чайная ложка морской соли.



Приготовление



Разогреваете духовку до 230 градусов. Выстилаете противень бумагой для выпечки. Смешиваете в миске муку, соль и сахар и хорошо перемешиваете. Затем доливаете масло и воду и замешиваете тесто. Если на стенках и на дне миски осталась сухая мука, вмешиваете её в тесто, добавляя по 1 чайной ложке воды.



Разделяете тесто на две части. Посыпаете доску или стол мукой и формируете руками из теста прямоугольник. Раскатываете тесто в прямоугольник толщиной примерно в 3 мм. Если тесто начинает рваться, накройте его полотенцем и оставьте полежать около пяти минут, затем снова начинайте раскатывать до нужной вам толщины.



Затем смазываете верх теста водой, смешиваете в пиале семена и посыпаете ими поверхность. Разделяете ножом или колёсиком для пиццы поверхность большого прямоугольника на небольшие четырёхугольники и переносите их на противень с помощью широкого ножа или лопатки.



Отправляете крекеры выпекаться на 12–15 минут. Постоянно присматривайте за ними, так как некоторые более тонкие части будут пропекаться быстрее и нужно будет вынимать их из духовки по мере приготовления.



Хранятся такие крекеры в закрытой посуде без доступа солнечного света в течение двух-трёх дней.



Гранола



гранола



 




Ингредиенты




  • 3 чашки овсяных хлопьев (геркулес, а не быстрого приготовления);


  • 2 + ½ чашки орехов и семян на ваш выбор;


  • 1 + ½ чайные ложки соли;


  • ¼ чайной ложки корицы;


  • ½ чайной ложки кардамона;


  • ½ чашки масла, к примеру, оливкового;


  • ½ чашки + 1 столовая ложка жидкого мёда, сахарного или кленового сиропа;


  • ¾ чайной ложки ванили;


  • ¾ чашки нарезанных сухофруктов.



Приготовление



Разогреваете духовку до 190 градусов. В миске смешиваете овсяные хлопья с семена и сырыми орехами. Затем добавляете туда пряности и снова хорошо перемешиваете. После этого добавляете растительное масло и мёд или сиропы.



Перешиваете смесь и выкладываете на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваете и отправляете в духовку. Перемешиваете смесь каждые 15 минут и следите за тем, чтоб гранола не подгорела. Пока она запекается (около 40 минут), нарезаете не небольшие кусочки сухофрукты и жареные орехи.



Достаёте из духовки готовую гранолу и добавляете туда орехи и сухофрукты. Снова всё хорошо перемешиваете, остужаете и отправляете в контейнеры, в которых она может храниться 7–10 дней. Для более длительного срока хранения поставьте контейнеры в холодильник.



Ароматизированная соль



ароматизированая соль



 




Ингредиенты



Обыкновенная соль и специи в соотношении 1 чайная ложка специй к ¼ чашки соли. Специи: сухие травы, перец чили, высушенные корочки цитрусовых, чай, сухой чеснок, лук или томаты. Все ингредиенты должны быть сухими и измельчёнными или нарезанными очень мелкими кусочками!



Приготовление



Высушиваете в духовке или микроволновке, если это необходимо, те дополнительные ингредиенты, которые должны послужить ароматизаторами вашей соли. Затем измельчаете их дополнительно, если в этом есть необходимость, и начинаете смешивать. Начинаете с 1 чайной ложки ароматизаторов и ¼ чашки соли. Перемешиваете их очень тщательно руками, смешиваете в ступке или перемалываете в кофемолке или кухонном комбайне. Пробуете на вкус и добавляете ещё немного ароматизаторов или соли в зависимости от желаемого вкуса.





Пудра чили



чили пудра



 




Ингредиенты




  • 2 столовые ложки молотого перца чили;


  • 1 столовая ложка молотого тмина;


  • 1 столовая ложка сухого орегано;


  • ½ чайной ложки кайенского перца;


  • опционально: 2 чайные ложки кориандра, 1 столовая ложка молотого чеснока.



Приготовление



Смешать все ингредиенты в небольшой баночке, плотно закрыть её крышкой и хорошо встряхнуть, чтоб смесь стала однородной.



Смесь 5 пряностей



смесь 5 пряностей



 




Ингредиенты




  • 2 звёздочки аниса;


  • 2 чайные ложки перца сычуаньского или обыкновенного перца горошком;


  • 1 чайная ложка гвоздики;


  • 1 чайная ложка укропа;


  • 1 чайная ложка семян кориандра (опционально);


  • 1 палочка корицы, разбитая на несколько частей.



Приготовление



Подсушиваете все пряности и специи, кроме палочки корицы, на сухой сковороде до хорошо просушенного состояния и перемалываете их вместе с корицей в кофемолке или кухонном комбайне в порошок. Храните в плотно закрытой банке.



Соус маринара



соуса маринара



 




Ингредиенты




  • 1 столовая ложка оливкового масла;


  • 1 небольшой жёлтый лук, мелко нарезанный;


  • 2–3 измельчённых зубчика чеснока;


  • 1 банка томатов в собственном соку (800 мл);


  • 1 лавровый лист;


  • ¼ чайной ложки соли;


  • свежий тимьян, базилик, орегано или другие травы;



Приготовление



Разогреваете оливковое масло на сковороде и добавляете туда лук. Пассируете его 5–7 минут до мягкости и полупрозрачности и затем добавляете чеснок. Пассируете ещё секунд 30.



Добавляете к луку и чесноку томаты вместе с соком, хорошо всё перемешиваете и раздавливаете ложкой. Затем добавляете в соус лавровый лист и свежий тимьян или орегано. Если вы решили использовать базилик, его нужно добавлять в самом конце.



Доводите соус до кипения, убавляете огонь и тушите ещё 30 минут. В самом конце убираете лавровый лист и добавляете свежий базилик. Пока соус готовится, можно сварить пасту, с которой он будет подаваться.



Остатки соуса можно хранить в холодильнике или заморозить. В таком виде он может храниться три месяца! Также вы можете использовать свежие томаты, но тогда их нужно будет очистить от кожуры, убрать семена и тушить дольше минут на 20-30.



Быстрый соус для пиццы



соус для пиццы



 




Ингредиенты




  • небольшая банка нарезанных или целых томатов (450 мл);


  • 2 нарезанных зубчика чеснока;


  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;


  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;


  • пару листьев свежего базилика (опционально);


  • соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.



Приготовление



Выложите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до образования однородной массы. Храните в холодильнике или заморозьте. Это можно сделать в небольших пакетиках, разделив соус на порции.



Домашняя томатная паста



томатная паста



 




Ингредиенты




  • 4 + ½ кг томатов;


  • 2 столовые ложки оливкового масла;


  • 2 чайные ложки морской соли;


  • ½ чайной ложки лимонной кислоты.



Приготовление



Разогреваете духовку до 190 градусов. Разрезаете томаты на четыре части. Разогреваете сковороду с оливковым маслом и отправляете туда томаты. Тушите до того момента, пока кожура не начнёт легко отделяться от мякоти.



Пропускаете размягчённые томаты через специальную мельницу или сито, чтоб отделить кожуру и семена. Добавляете в томатную мякоть соль и лимонную кислоту, хорошо перемешиваете, выкладываете на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляете в разогретую духовку. Так как томатов может быть слишком много для одного противня, можете добавлять их частями по мере того, как масса будет увариваться.



Запекаете в духовке 3–4 часа до состояния пасты. Готовый продукт выкладываете в банки и храните в холодильнике или же консервируете.



Домашний куриный бульон



куриный бульон



 




Ингредиенты




  • кости и каркас с остатками мяса от одного жареного цыплёнка;


  • 2 луковицы;


  • 3–4 стебля сельдерея;


  • 1–2 моркови;


  • 2 лавровых листа;


  • 4–5 веточек свежего тимьяна;


  • 6–8 стеблей петрушки;


  • опционально: целые зубчики чеснока, укроп, зелёная часть лука-порея, чёрный перец горошком.




источник
Рубрики:  Люблю готовить

Как сшить шорты

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сшить шорты. Фото мастер-класс


1.
1 (688x459, 170Kb)
Читать далее
Рубрики:  шитье/правила шитья

Шьем сумку-рюкзак.

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс.

1 (600x450, 113Kb)
Читать далее

Серия сообщений "шьем для дома":
Часть 1 - Чехол для швейной машины - как его сшить
Часть 2 - Ссылки на выкройки
Часть 3 - Обновляем табурет
Часть 4 - Зонт летний прогулочный
Часть 5 - Шьем сумку-рюкзак.
Часть 6 - Обновляем табурет
Часть 7 - Шапочка для сушки волос.
...
Часть 19 - Идеи организации рабочего места
Часть 20 - Идеи аппликаций для детей
Часть 21 - Необычные игольницы


Как сшить детские ботиночки. Переделка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сшить детские ботиночки из детского теплого платья. Небольшой мастер-класс в копилочку

9 (500x333, 112Kb)
Читать далее
Рубрики:  шитье/детям

9 упражнений для мозга, которые сделают ваш ум острее и гибче!

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В 1936 году американская писательница Дороти Бранд в своей книге «Пробудись и живи» предложила несколько забавных упражнений для остроты и гибкости ума. Эти упражнения предназначены для того, чтобы вытащить вас из привычной среды, показать другую перспективу и создать ситуации, в которых потребуется изобретательность и творческое решение.

Мы предлагаем вам попробовать эти упражнения, тем более, что ничего сложного в них нет.

1. Проведите 1 час в день ничего не говоря, только отвечая на прямые вопросы, в своем обычном окружении, не создавая впечатления, что вы обижены или не в настроении. Ведите себя обычно, насколько это возможно. Не делайте никаких замечаний и не поддавайтесь на попытки выудить из вас информацию

Далее - все 9 упражнений для мозга, которые сделают ваш ум острее и гибче

Рубрики:  лечение для всех

БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО!

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lalimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



image (3) (542x305, 154Kb)

Предлагаю рецепт вкусного сала.

Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

И так, берем:
1 ст. соли,
1/2 ст. сахара,
3 - 4 лавровых листа,
перец горошком,
гвоздика,
немного семян горчицы.

Заливаем 1 л воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар. Как закипело, снимаем с плиты и даем остыть.

Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2 - 3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной t° от 12 - 24 часов. Затем убираем еще на сутки в холодильник.

Прошло 2 суток сало готово.

Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтоб грудинка отдала остатки рассола, нарезаем и вкушаем.

А с чем? Да кто с чем, отлично подойдет отварной картофель и 50 г холодненькой беленькой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://ok.ru/vkusnieretepti/topic/64582351197691
Рубрики:  Люблю готовить

Вот такие малышатики

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Anastique [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  игрушки своими руками

РУЧНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ШВЫ

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ручные декоративные швы

Когда мы говорим о вышивке, первое, что приходит в голову – это вышивка крестиком. Но на свете существует огромное количество других декоративных швов и техник вышивки. Декоративные швы — вовсе не означает сложные. Зачастую вышивать ими легче, чем крестом. Многие  ручные декоративные швы не требуют такого скрупулезного подсчета, как крест, «прощают» ошибки неопытных пальчиков. Есть и еще один плюс. Простыми швами можно делать вышивку не на канве, а на обычной ткани. Вышивайте сразу на уголке скатерти, или украсьте декоративными швами джинсы. Вариантов множество! И никакой канвы. Делать эффектные вышивки можно даже швом «вперед иголка». Куда уж проще? Что уж говорить о потенциале тамбурного шва или «французских узелков».

Простые швы о которых мы собираемся рассказать, станут великолепным материалом вышивки для начинающих рукодельниц.

Читать далее...
Рубрики:  шитье/правила шитья


Понравилось: 1 пользователю

Печенье из детства.

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Да, помнится этот вкус! Вы тоже его ели в детстве? Это настоящее печенье из детства. Таких форм сейчас и не встретишь чтобы его испечь. Была специальная форма для выпечки на газовой печи. Сейчас формы идут в основном для вафель, да и этот рецепт можно встретить для их приготовления. Но это печенье и поверьте - вкус совершенно разный .

 

gAruuC0lirI (604x403, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить/выпечка сладкая

Молитва, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Её действие очень сильное, работает всегда. Молитва, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь. всегда приносит потрясающие результаты.  После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

5365358_molitva (700x437, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  иконы, молитвы

Компресс от сильного кашля - лечит за вечер

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт очень хорошо помогает как взрослым, так и маленьким деткам, а вы знаете, какая это проблема для тех, кто ходит в садик в холодное время года. Компресс от сильного кашля лечит за вечер в буквальном смысле! Особенно рецепт понравится тем, кому нельзя по каким либо причинам ставить горчичники.

1448704061_Kompress_ot_sil_nogo_kashlya (699x519, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  лечение для всех

Ксения Газиева. Застало смс в расплох...

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4239794_1a468d4ab349adef36cf3cd89ab89885 (500x509, 127Kb)
4239794_117142986_4059776_0_6d4ac_37f5b184_L_jpg (395x49, 8Kb)
"Давай начнем с тобой сначала?"
Застало смс в расплох, 
Возможно я бы промолчала, 
Но в этом есть второй подвох… 
Смотрю… Читаю снова строчку 
Тупой и наглый абонент! 
Конечно, умная бы дочка 
Отправила бы чётко: 
"Нет"!!! 
Но блин, я стала такой язвой, 
Пишу тебе в ответ стихом: 
Любимый, знаешь я согласна… 
Опять и с головой в дурдом! 
Опять не спать ночами плача, 
И ждать тебя домой три дня, 
Какое счастья и удача! 
Что ты вдруг вспомнил про меня! 
С чего начнём? Враньё придумал? 
Или пожалостнее речь? 
А как жила я ты подумал? 
А ты всё прятался от встреч! 
Как я шаги свои считала, 
Туда  сюда вдоль стен домов, 
Как до утра не засыпала… 
И сердце покрывалось льдом. 
Всё это лирика конечно… 
Повеял ветер перемен… 
Я отправляю смску: 
" С чего начнём? 
С твоих измен?!"
                                                  Ксения Газиева
4239794_15831582a542 (343x500, 66Kb)
Рубрики:  книги,журналы

Целебное стихотворение («Other»)

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿✿ღ✿

РЎРЅРёРјРѕРє (411x592, 486Kb)
Это стихотворение внесет в Ваш мир успокоение, даст телу здоровье, Душе – исцеление. Читайте его чаще и получайте наслаждение!
Это стихотворение лечебное. Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте. Можно сделать паузу и
поработать с воображением, скажем, дополнительно попросить прощения у какого-то конкретного лица или погонять энергетический шар в тех местах, где у Вас что-то болит. Включайте фантазию, воображение! Верьте в сказанное, и положительный результат обязательно будет! Здоровья Вам!

Все, что я сейчас говорю о себе
Исполняется сразу, мгновенно, везде!
Во всем организме, что сильно люблю,
Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль
Доходят до Господа, движутся ввысь,
И Господь услышит все эти слова,
И даст мне здоровья на веки, сполна!

Сначала хочу я простить всех людей
И сделаю это как можно скорей.
Прощаю родителей, мать и отца
Не надо держать на них зло до конца
Любовь, благодарность им шлю от души
Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей
Прощаю чиновников разных мастей,
Я им посылаю любовь и прощенье
Пусть будет им счастье, по жизни везенье!

И пусть все, кого я обидел когда,
Забудут обиды свои навсегда
Прошу Вас, простите меня ради Бога!
И каждый идет пусть своею дорогой.

Теперь открываю я сердце свое,
Любовь пусть наполнит его до краев
Любовью к Планете, и все что на ней,
Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой,
Пусть сердце мое обретает покой
Работает сильно, уверенно, мощно!
Без всяких там сбоев и денно и нощно.

Я эту Любовь черпаю ладошкой
И каждому органу дам понемножку
Потом дам еще, с каждым разом все больше
Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше, оставлю его навсегда
Пусть будут заполнены им все места:
Все жилки, все нервы, все вены мои
Пускай наполняются морем Любви!

А рядом со мной Бог поставил сосуд
Здоровье и Юность находятся тут
Беру, не стесняясь, ведь дали же мне
И я благодарен за это судьбе!
Я этот коктейль собираю в пучок
И струйкой вливаю его в родничок
Открыт он еще на макушке моей
Пусть льется здоровье туда веселей!
И вот уж наполнено тело сполна
И ходит по телу здоровья волна
От пяток до носа, туда и обратно
И мне хорошо и для тела приятно!

А дальше в ладошках рождаю клубок
Энергии огненной плотный моток
Он очень горячий, он пышет огнем,
Он светится ночью, он светится днем.
Ладошками вверх я его поднимаю
И в свой родничок осторожно впускаю
Клубочек как теннисный мячик всего
Но он не простой, нужен он для того,
Чтоб в теле моем он болезни нашел,
На себя накрутил и из тела ушел.
И вот я по телу гоняю клубок
Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок
А он как волчок, крутит- вертит собой
Весь светится силой, могучий такой!

И где есть болячка, болезнь где засела
Он тут же как тут и берется за дело.
Наматывает нитью ее на себя
Как пряжу распушивая и теребя.
Закончено с этой болячкою дело
Клубок снова в поиске движет по телу.
Ну вот, все болезни по телу собрал,
И вижу – конкретно клубок мой устал!
Его отправляю я в недра земли
Со скоростью мысли сквозь толщу летит
И плавит болезни он в магме нещадно
И сам растворился с концами, и ладно!

И все что мной сказано, тут же исполнено,
Здоровьем, Любовью все тело наполнено!
Все тело здорово, я вновь молодой (молода)
Я очень доволен сегодня собой!
(Я очень собою сегодня горда)

© Copyright: Сердце Огненного Мира, 2014
11200704_80c3c496 (339x26, 3Kb)

Рубрики:  Симоронский ритуал

На сбычу мечт

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На сбычу мечт уже со всеми необходимыми печатями)))))) Заполняйте, и пусть все ваши желания исполнятся на благо всем!!!!!!!!!
af946099e636 (360x480, 30Kb)
А вот уже практически заполненный бланк на денежки. Вписывайте имя и придумывайте на что будете тратить свои миллионы)))))))
77ee94622af7 (585x480, 57Kb)
6c85eacb7a69 (640x472, 64Kb)
Рубрики:  Симоронский ритуал

Крем из зефира

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Если у Вас нет времени на приготовления кремов для тортов, пирожных или просто каких то десертов, требующих крем, то воспользуйтесь этим рецептом. По нему такой крем из зефира займёт минимум Вашего драгоценного времени, а результат превзойдёт все ожидания.


getImage (1) (368x272, 80Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Вкуснейший крем для торта готвим так!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Вкуснейший лимонный крем.
Часть 12 - Мастика для торта-рецепты прготовления
Часть 13 - Крем из зефира
Часть 14 - Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно!
Часть 15 - Кофейная глазурь
...
Часть 20 - Творожный крем для десертов.
Часть 21 - Сливки для взбивания из молока и сливочного масла
Часть 22 - Без заголовка



Поиск сообщений в lena200309
Страницы: 309 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь