-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena200309

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 7232
Комментариев: 319
Написано: 7713


Густой сметанный крем для тортов

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ееее (700x485, 84Kb)
Если у Вас не получается густой сметанный крем, он растекается, или получается жидким, и приходится добавлять либо сливки, либо загуститель сливок, предлагаю вариант ГУСТОГО сметанного крема, рецепт нашла на кулинарном форуме
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Текст и фото автора

Для этого нам нужна:
Сметана 20 % (больше-меньше, у кого какая есть)
Марля(сложить её в 4 раза)
Сахар- на 500 г сметаны где-то 100 г сахара(но это опять же по вкусу)


Сметану нужно выложить в марлю и подвесить в холодильнике ,я подвешивала за подставку из под чашек =) так же можно использовать какую-нибудь корзинку или что-то в этом роде, подставить глубокую тарелку!
в (525x700, 101Kb)
Желательно оставить на ночь,но даже через час-2 стечёт много сыворотки
(у меня стояла ночь)
это с 500 г сметаны отцедилось столько сыворотки
89 (700x525, 84Kb)
на фото видно ,что сметана по консистенции стала похожа на крем-чиз
з-- (700x525, 103Kb)
затем добавить сахар и взбивать миксером на максимальной скорости минут 15-20!
прп (700x525, 99Kb)
Многие взбивают несколько минут,пока растворится сахар -ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Взбивать нужно не менее 15 минут! тогда крем получится более воздушный,густой и увеличится в объёме!
14 (700x525, 92Kb)
И если позволяет время, то можно поставить крем в холодильник на пару часов, тогда с ним будет легче работать, но даже если времени нет, крем всё-равно не будет растекаться!

Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Вкуснейший крем для торта готвим так!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Кофейная глазурь
Часть 16 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 17 - Густой сметанный крем для тортов
Часть 18 - Как сделать мастику в домашних условиях - фото и видео
Часть 19 - Белковый крем для тортов и пирожных.
...
Часть 21 - Сливки для взбивания из молока и сливочного масла
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Кулинария >Карамельный крем


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку