КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА |
|
Стильные пинетки, очень-очень подробный мастер-класс |
|
Пинетки |
|
ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ |
http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.
Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.
Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.
Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.
И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.
Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.
Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.
|
Ажурный топ |
|
Белое ажурное болеро |
|
Блинчики с куриными сердечками (наши любимые) |
|
Овечка-позитив. Мультфильм. |
|
Слойки с ирисками "Ленивки"- минимум труда,максимум восторга. |
|
СХЕМКА"РОЗЫ ПОД СНЕГОМ" |
Серия сообщений "мои схемы":
Часть 1 - СХЕМКА"СЕРАЯ,НО НЕ МЫШКА"
Часть 2 - СХЕМКИ НОВОГОДНИЕ...
...
Часть 37 - СХЕМКА"РОЗА НА ВОДЕ"
Часть 38 - СХЕМКИ...
Часть 39 - СХЕМКА"РОЗЫ ПОД СНЕГОМ"
Часть 40 - СХЕМКА"РОЗА НА СНЕГУ"
|
Банановые оладушки |
|
Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги |
|
Цитата сообщения Merlin1703
Мега приколы в одном ролике)))))) |
|
Комментарии (0) |
юбочка |
|
Рачий шаг - 9 вариантов видео + зеркальный 2 варианта. |
Рачий шаг - 5 вариант
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания 14 – “Рачий шаг / 1 способ”
Начинаем вязать – Видео урок вязания 15 – “Рачий шаг / 2 способ”
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 41 – “Рачий шаг / 3 способ”
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 42 – “Рачий шаг / 4 способ”
Начинаем вязать – Видео урок вязания № 43 – “Рачий шаг / 5 способ”
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 44 – “Рачий шаг / 6 способ”
НачинаемНачинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 46 – “Рачий шаг / 8 способ” вязать крючком – Видео урок вязания № 45 – “Рачий шаг / 7 способ”
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 47 – “Рачий шаг / 9 способ”
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 57 “Зеркальный рачий шаг – 1 вариант”
Начинаем вязать – Видео урок вязания № 58 “Зеркальный рачий шаг – 2 вариант”
|
Цитата сообщения Ильф_Вагизов
Уникальная мебель будущего! |
|
Комментарии (0) |
ЖЕСТКИЕ ПЯТКИ - результат забитых почек... |
Жесткие ороговевшие пятки - результат "забитых почек". Почки можно очистить, например, отваром неочищенных тыквенных семечек. Горсть семечек заварите на ночь в 0,5 литра кипятка. Выпейте в течение дня понемногу. Курс лечения - 1-2 недели.
Что же касается пяток, то смазывайте их на ночь касторовым маслом. Пятки станут как шелк.
|
Тапочки-балетки для дома. |
Тапочки рассчитаны на размеры 5, 6, 7, 8, 9 и 10 (USA), что соответствует русским размерам 36, 37, 38, 39, 40, 41.
Как сделать:
|
Шторы |
|
Мокрый наполеон |
Мокрый наполеон
Короткая история (от автора). Моя бабушка 1904 г.р. была, в семилетнем возрасте ее отдали обучиться премудростям кухни в одно дворянское семейство. Сама бабушка была родом из крайне обедневшего дворянского духовенства. И в том доме она , по ее словам, обучилась изготовлению этого торта, имеющего в основе якобы настоящий французский рецепт. В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел , конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
В общем, он заслуживает быть описанным и , может быть, кому-нибудь пригодится.
Нюанс- все продукты должны быть свежими и хорошего качества.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
Рецепт
|