Крабовые палочки в кляре |
*300 г крабовых палочек, *1 ст. ложка лимонного сока, *2/3 стакана муки, *1/2 стакана молока (или воды), *2 яйца, *растительное масло, *зелень петрушки, соль, перец молотый черный (1/3 ч. ложки). |
Крабовые палочки уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, 1 ч. ложку растительного масла, лимонный сок, все перемешать и поставить в холодильник, для маринования на 15-20 минут.
|
Для приготовления теста - муку развести теплым молоком или водой, размешать, добавить соль, желтки и поставить на 10 минут в прохладное место. Затем ввести взбитые белки яиц.
|
Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают на сковородке с разогретым растительным маслом.
|
Подавать с майонезом и дольками лимона.
|
Приятного аппетита! |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |